bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Люди! Кто какие знает в Крыму необычные достопримечательности? По типу таких, которые представлены на этом сайте http://www.etovidel.net/ Необычные памятники, дворики с историей итд. Или же интересные неизбитые факты о классических достопримечательностях? Хотим сделать подборку статей на такую тему (да и здесь выложить - людям ведь интересно). Показать Крым таким, каким не покажут его никакие путеводители! Также нужны интересные культовые городские личности, "лица города"(как пример - http://kiev.vgorode.ua/news/41685/ Пишите сюда или в личку! Кстати, мы открыты сотрудничеству с внештатными корреспондентами. Все, кто хорошо пишет и интересуется жизнью своего города - ю а вилкам. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть места в Симферополе и вдругих местах очень интересные, уникальные и неизвестные. Но не скажу - неизвестность эти места сохранила от уничтожения. 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть места в Симферополе и вдругих местах очень интересные, уникальные и неизвестные. Но не скажу - неизвестность эти места сохранила от уничтожения.Ваше право, сударь. Симферополь и окрестности: Волчий гротЗмеиная пещераПлачущая скала Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Волчий гротЗмеиная пещераПлачущая скала Ну, про такие вполне можно рассказывать. А насчет остального - есть печальная закономерность: как только "засветится" объект, так через годик, максимум другой застаешь там мусорку плюс конкурс граффити :angry: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну, про такие вполне можно рассказывать. бо уже мусорки :(Про Змеиную есть статья в википеди, поэтому я бы не назвал это "необычным и редким" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 бо уже мусорки :(Про Змеиную есть статья в википеди, поэтому я бы не назвал это "необычным и редким" всё в этом мире относительно ... степень необычности и редкости - очень субъективное понятие.выйдите на улицы, опросите 100 человек по выборке структуры населения и узнаете сколько народа знает что такое и где находится эти 3 объекта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну тогда еще спросить "где находится Собачья балка" ;) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Есть еще одно страшное слово - АНАТРА Кстати, а кто знает улицу и номера домов во дворе которых в районе Залесской находится дольмен?Водил дочку в краеведческий, ей очень понравился рассказ экскурсовода - хочу показать, закрепив интерес к древностям. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В домах у Арабатской\Гавена. В Google Earth он отмечен.Про Анатру есть в Википедия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В домах у Арабатской\Гавена. В Google Earth он отмечен. спасибо. Аральской/Гавена имелось в виду скорей всего.Добавлено позже. нашел - http://www.panoramio.com/photo/41305344 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фрейд Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тут пошли слухи что Серебрянные Струи - фсё :( https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=789776514479216&id=100003406236108 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это шмат отвалился что ли от скалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 тут пошли слухи что Серебрянные Струи - фсёвикипедию сегодня обновилиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B8_%28%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 :( мдяяя. значит правда :( жаль... волшебное место и для глаз и для купаний... в водопаде... было... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 юди! Кто какие знает в Крыму необычные достопримечательности?По типу таких, которые представлены на этом сайте http://www.etovidel.net/Необычные памятники, дворики с историей итд.Или же интересные неизбитые факты о классических достопримечательностях?Хотим сделать подборку статей на такую тему (да и здесь выложить - людям ведь интересно). Показать Крым таким, каким не покажут его никакие путеводители!Также нужны интересные культовые городские личности, "лица города"(как пример - http://kiev.vgorode.ua/news/41685/Пишите сюда или в личку!Кстати, мы открыты сотрудничеству с внештатными корреспондентами.Все, кто хорошо пишет и интересуется жизнью своего города - ю а вилкам. А для кого это вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нифига себе. Вот только 21 ноября фотографировал: Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 угу... только в сентябре там купался... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А для кого это вы спрашиваете? 1. МАС, дату посмотрите поста ;)2. Поскольку в личку написать не могу (заигнорен, видать), вопрос один передал через Швайна ;) Спросите у него как на работе пересечетесь.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот только 21 ноября фотографировал:лед и не такое отрывает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пора прошвырнуться и посмотреть на "грибы" в Сотере и на "каменные письки" в Долине Привидений - на месте ли... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 "каменные письки"Грубый вы, Борис. Толерантнее надо - "фаллические символы". :D А я вот жалею, что "рюмку" на Тарханкуте не увидел. Все собирались-собирались. А доехали туда через несколько месяцев, как она упала. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1. МАС, дату посмотрите поста ;)2. Поскольку в личку написать не могу (заигнорен, видать), вопрос один передал через Швайна ;) Спросите у него как на работе пересечетесь....Ага...на дату не смотрел, каюсь... а так да заигнорен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 да я в курсе, что заигнорен :)Серёга, говорю, инфу передаст... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.