forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лбять, оно есть и таки довольно масштабно... офак... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну так придумайте любое увлечение/извращение - и наверняка по Украине наберется достаточно любителей на небольшой форум Странно то, что "друзей" ТС ищет не тама, а здеся :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А вдруг кто передумает и решит быть его другом =) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 лбять, оно есть и таки довольно масштабно... офак... omfg.....! Macho, вам таки туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 список тем впечатляет :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 аааааааааааааааазвиздец..там есть ветка "полезные ссылки"...мамдарагая, этого больше чем я думал сцуко у модера ник))))))) "голышом по городу"абассака Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 forum, давайте же сделаем обмен кнопками :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Список тем скорее удручает, чем впечатляет:)) Особенно как тему Симферополь нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Macho, скажите, а вы к какому типу эксгибиционистов относитесь:)))? Существует несколько типов эксгибиционизма. Один из наиболее распространенных типов - словесный или мысленный эксгибиционизм. Человек пользуется вульгарными словами в компании других людей, всегда все сводит к половой жизни, тем самым пытаясь возбудить женщин. Некоторые мужчины звонят женщинам только для того, чтобы глубоко подышать в трубку или сказать что-то непристойное.Также существует педофилический и умственно отсталый эксгибиционист. В первом случае люди оголяются перед детьми, а другие делают это несознательно в силу умственной отсталости или психического расстройства, но их вероятно забавляет удивление и внимание людей. Данных о том, как вид мужских половых органов влияет на развитие ребенка или женщины, нет. До настоящего времени доказательств того, что это будет иметь какие-либо долгосрочные последствия, не было.ЭксгибиционизмГлавная цель мужчины - напугать и шокировать женщину.Поэтому, если вы их встретите, а вы их встретите, остановитесь и взглянуть на то, что они вам показывают, а затем продолжите путь. Эти люди нуждаются в помощи, хотя редко за ней обращаются. Они не являются насильниками. На самом деле, они очень уязвимы и беспомощны. Однако, будьте осторожны. Не только эксгибиционисты поджидают жертв в лесу или в темных закоулках. Там встречаются и настоящие преступники, насильники, грабители, и они не ведут себя безобидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 огромное спасибо за ссылку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я сегодня несколько раз пугал после работы девушек в парке. Они молодцы - сразу заинтересовались и даже разглядывали. настроение сразу поднялось. А тут еще прекрасные новости - есть небольшая надежда найти друзей. Еще раз спасибо!!!! я не умественно отсталый я слишком развитый физически :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 forum, давайте же сделаем обмен кнопками )))тьфу-тьфу-тьфу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 огромное спасибо за ссылку!!!!незачто.. изыди Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я не умественно отсталый я слишком развитый физическиЯ если тя встречу(или подобного тебе) ,ты станешь умственно отсталым и уже никогда не будешь развитым физически Ничего личного. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я слишком развитый физическиособенно писька?прикинь, был бы ты сороконожкой у тебя было бы двадцать писек))))))))этож в 20 раз больше возможностей))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 писька у меня просто большая :( девушки любят смотреть но личная жизнь только за деревом. не надо меня встречать, мне мужчины не нравятся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а зачем у вас трусы на голове на фотографии? вы тоже чем-то увлекаетеесь из необычного? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 только не баньте троля, он реально ржаковый Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а зачем у вас трусы на голове на фотографии? вы тоже чем-то увлекаетеесь из необычного? Это моя маска ,чтобы такие как вы ,после получения люлей не могли бы меня опознать.... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я сегодня несколько раз пугал после работы девушек в парке. заняться больше не чем??? а почему только девушек??? или юношей страшно пугать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 наверное вы вуаерист. Нам бы с вами познакомиться, ведь вы любите смотреть а я показывать. а почему люлей? зачем? вам нравится садо-мазо? извините но я такое не люблю. юношей не страшно а неинтересно. девушки гораздо веселее воспринимают. у меня лицо доброе они не боятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 или юношей страшно пугать??? Я лично когда пугаюсь - бью...Да стараюсь попасть туда ,чтоб удар был один ,и мне не пришлось боятся дальше ... 2 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а при какой тыкве автоматически блокируется возможность писать, напомните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 bred, писАть или пИсать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 если ударение на и, то правильнее - после какого удара по шарам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.