Lara Kroft Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пришла с вечеринки, читаю.... может, пусть фотки выложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пришла с вечеринки, читаю.... может, пусть фотки выложит? - жена, шо клёва не было?- ой клёво было!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 a mad tea-party!?, конкуренция, батенька...(с) "Не троллем единым..." кошмар...и здесь конкуренция...так хотелось быть самым-одним из многих.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а то у нас люди такие, что и ударить могут. угу, например я. В детстветы должен был сделать так: http://s005.radikal.ru/i210/1012/c4/41c781063353.jpg 1 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ты должен был сделать так:ну зачем же так зло А тролль худой какой-то оказался Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 может, пусть фотки выложит? да, голосуем! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, голосуем! против....и не потому,что люблю эксгибиционистов (даже не осуждаю это..есть УК-работайте!),а потому как это личное дело каждого...и я бы не хотел даже соприкасаться визуально с такими друзьями. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, голосуем! нет. Голо даже не суём. А таких.. хм.. в общем, в лоб. зы, и не пи-пиской единой, и не про-пиской такой же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну мужчины, что ж вы все так близко к сердцу принимаете)) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 MedicusAmicus, NeliyZar, разницу не поясните?Размер в 3,14 раза отличается? Не, не про 3,14 речь :) Там случайно две буквы выделила и к числу ПИ отношения не имеет Просто у нас как то первое обозначало женский орган а второе мужской. Возможно подобное жаргонное определение и отличается от местности Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) "спросите по ул. Б.Хмельницкого 4. в окошке дежурной части; - там главная справочная эксгибиционистов Симферополя!" что за дежурная часть?зачем вы все такие агрессивныеразве сложно просто помочь мне и предложить действительно работающие варианты? например, парки. Несколько дней назад я бродил по вашему им.Гагарина но никого из своих не встретил. Расстроеный вернулся домойа женщины попадались ли кому-то? я ни разу не встречал. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) фото я не могу выложить по понятным причинам.... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что за дежурная часть?А там все расскажут.... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ему к Pat надо... :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А кто это - Pat ? Или это клуб, о котором я спрашиваю? у вас есть контакты клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Клуб на Розы Люксембург 27. Какое отделение не знаю, но у Pat можно спросить - точно знает. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 так а кто это Pat? как мне его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 господи, опять бедной Лиде икается :)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=9SyacRCRXYo&feature=player_detailpage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 есть видео повеселее, там где "Ю тач май тралала", вот там самое оно :lol: , но его сюда постить я стесняюсь Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 меня тарелочкой не удалось бы прикрыть... потому и страдаю вот так. А вы помочь не хотите :((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не льстите себе, подойдите поближе. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я поняла!!! это пьер ришар!!! ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Харэ кормить тролля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Харэ кормить тролля!!!! Он смешной... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.