Macho Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 сегодня обшался еще с девчонками в парке. Пришли посмотреть снова специально. обещали позвать на девишник к одной из них на свадьбу. я счастлив. коымчанки чудесны! Впереди выходные, так что меня не будет. поеду на южный берег, и в никитиский сад. я совершенно окрылен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет, ну правда, я хочу фотки! а то пока понты и никакого результата. Может, я стану вашим другом по пятницам - среди недели нет времени. У меня как раз в спальне немного свободного места для картины на стене. Кстати, кто умеет забивать гвозди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кстати, кто умеет забивать гвозди?предложи позабивать их ентим самым - вдруг согласится некий гражданин, гордящийся оным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В районе детского сада №44 ходит подобное чудо и светит своими потрохами. Если это наш секси-мачо, то следует администрации форума принять посильные меры (геотаггинг по ip + садовый секатор) А вообще, Мачо, шли бы вы на сайт смотри.ком или чатрулет. Там тысячу зрителей сразу соберётся. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 totoro, да в курсе администрация кому делать нечего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну расказуйте тогда, штоле :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ой, как бы не вышло вот так [media]http://www.youtube.com/watch?v=ApdllYVf_zM[/media] 1 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Macho, это вы? :)http://fishki.net/comment.php?id=85299 http://ru.fishki.net/picsw/032011/18/post/svadba/svadba-002.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Macho, это вы? :) неа, не он это:)) он ВОТ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну ка, скажите в каком парке Вы гуляете. Охота посмотреть на сие чудо природы. Обещаю привести еще двух дам.Очень красивых брюнеток. Ответ жду в ЛС. 2 Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Очень красивых брюнеток.НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любвикажется, я даже знаю каких... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 bred, Ну вот... сдали с потрохами. а так брюнеткам мясо пушечное надо чтоб город от такого д..ма избавить. 1 Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Salyutte, пожалейте девочек. Не кормите всякой дрянью. :wacko: Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salyutte Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 MedicusAmicus, им как раз перед выставкой и чемпионатом по дрессировке практика нужна :) Сделаем Город чище! Цитата НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА - Рождена для любви, обучена для службы, преданна до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 MedicusAmicus, им как раз перед выставкой и чемпионатом по дрессировке практика нужна :) Сделаем Город чище! ооооооооооооооооооо.понеслась тема.кто там следующий на очереди к практикующим собачкам после троля-экгиба с несуразностями? гомосятинки? тоже наверняка есть устоявшиеся точки сборки в симфере... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 2Macho: Ишчо вот тута: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.