Macho Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет всем! а кто знает, где в нашем славном городке собираются эксгебиционисты? Возможно есть места где отмечалось их скопление или кто-то видел таковых? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не могу удержаться от вопроса, а Вам с какой целью? На других посмотреть, или себя показать? 5 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) вы зря смеетесь, молодой человек. В детстве мама запрещала мне даже смотреть на свои интимные места. потом я вырос и выяснилось что девушки тоже не хотят на них смотреть ведь размеры довольно велики. поэтому мы можем только с друзьями обсудить эти вопросы. я в городе новенький и еще не знаю куда пойти чтобы найти единомышлеников. не надо смеяться, просто скажите если знаете, где можно встретить указаных людей... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Macho, да все нормально. Только Вы на каждом шагу не спрашивайте про "это", а то у нас люди такие, что и ударить могут. Изменено 15 марта, 2011 пользователем arrpoSt1m 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Николас, убил Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я не совсем вас понимаю. Что втащить????? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Подредактировал пост. Теперь вроде все понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 но такие как я не опасны зачем ударить? почему????? в городе моего прошлого жительства меня не били 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Есть у нас такие, поверьте. Я тут не первый год живу...Направо и налево просто этой информацией не расскидывайтесь и все будет у Вас хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macho Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я тут не первый год живу тогда вы точно должны знать где мне найти друзей. мне необходимо с кем-то общатся! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Macho 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 arrpoSt1m,ты понял??? Ты должен точно знать Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не, не, не, я не из тех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ведь размеры довольно велики черный властелин ? :blink: 1 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я в городе новенький Я тут не первый год живуWTF??? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 WTF??? Это вроде как "Цитатой" не умеет пользоваться :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шото мне кажется, шо це "троль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это вроде как "Цитатой" не умеет пользоватьсяИли головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Todd Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 спросите по ул. Б.Хмельницкого 4. в окошке дежурной части; - там главная справочная эксгибиционистов Симферополя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как-то с пару месяцев один такой страждущий пытался восполнить "детство с жестокой мамочкой" возле школы моей дочери - этот долбо.ёб высунул прибор в ширинку и у младших школьниц спрашивал где он находится и как куда-то пройти - он не местный/новенький/шото в этом роде ... жаль, бл.ять, я об этом узнал поздно вечером - я б подъехал и показал бы направление, а заодно и луноход бы вызвал, благо оперчасть недалеко, и засадил бы козла конченого на пару лет ... не местные оне ... идите, несчастный вы наш, зеркало размерами дразните ... зеркалу по барабану прописка. зы. на всякий случай - эксгибиционизм через И пишется. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шото мне кажется, шо це "троль" А как же я?Неужели лишен славного имени? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 a mad tea-party!?, конкуренция, батенька...(с) "Не троллем единым..." Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 a mad tea-party!?, конкуренция, батенька...(с) "Не троллем единым..." ну тогда уж "не писькой единой ..." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну тогда уж "не писькой единой ..." PS пиПИской будет вернее)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 NeliyZar, разницу не поясните? Размер в 3,14 раза отличается? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так вот каких друзей здесь можно найти...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.