Сания Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (с аэропорта Симферополь в Севастополь)Ялту, Алушту, другие города Крыма и обратно. Встречаем в Аэропорту. Хорошая иномарка AUDI с панорамной крышей, опытный водитель ,командировочным- чек , детям - детское кресло. Поездки по Крыму , экскурсии , авто на свадьбу. Летом кондиционер. Резина по сезону. Отвезу/встречу: Севастополь - Симферополь - 1500 руб. Севастополь - Ялта - 1500 руб. Ожидание бесплатно! Помощь с сумками!Бесплатно! везём встречающих (провожающих). Телефон для связи : +7 978-811-75-30 Ночные поездки (с 24-00 до 10-00) на микроавтобусе Peugeot на 7 посадочных мест:Севастополь - (аэропорт) Симферополь - 2500 рублей Изменено 30 мая, 2016 пользователем Сания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (с аэропорта Симферополь в Севастополь)Ялту, Алушту, другие города Крыма и обратно. Встречаем в Аэропорту. Хорошая иномарка, опытный водитель ,командировочным- чек , детям - детское кресло. Поездки по Крыму , экскурсии , авто на свадьбу. Летом кондиционер. Резина по сезону. Отвезу/встречу: Севастополь - Симферополь - 1300 руб. Севастополь - Ялта - 1300 руб. Ожидание бесплатно! Помощь с сумками!Бесплатно! везём встречающих (провожающих). Телефон для связи : +7 978-811-75-30 жесть...скоро уже доплачивать за поездки будут водилы :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 жесть...скоро уже доплачивать за поездки будут водилы :lol: :lol:Та не бери в голову!1,3 до севаса это с ГАРАНТИЕЙ получить клиента обратно, если нет, то водитель отработает в ноль или в минус. Значит диспетчерская служба у них работает ОК! Можно позавидовать.Ну есть конечно водилы, которые про амортизацию не думают, но это на сезон, максимум на два. Я свою посчитал и офигел! Резина, расходники, страховка, мелкий ремонт + издержки на интернет и связь дают за год пятизначную цифру! Для жигулей, наверное цыфра меньше на порядок. Но ведь клиенту пофиг на твои проблемы, вот и крутись как можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Та не бери в голову!1,3 до севаса это с ГАРАНТИЕЙ получить клиента обратно, если нет, то водитель отработает в ноль или в минус. Значит диспетчерская служба у них работает ОК! Можно позавидовать.Ну есть конечно водилы, которые про амортизацию не думают, но это на сезон, максимум на два. Я свою посчитал и офигел! Резина, расходники, страховка, мелкий ремонт + издержки на интернет и связь дают за год пятизначную цифру! Для жигулей, наверное цыфра меньше на порядок. Но ведь клиенту пофиг на твои проблемы, вот и крутись как можешь! да не работает у них диспетчерская служба...не работает.Под водилу искать никто не будет заказ..а тем более держать.И здесь еще много факторов. Я вот одного не понимаю.Люди готовы ехать дороже.Люди готовы платить.Так нет же..они думают шо все ломанутся кататься в Севас к ним?Ха,ха и еще раз ха.Я на прошлой неделе катался в Севас раза 3 по 2000 (и пассажиры были довольны),хотя знаю,что водилы обычно берут по 1500.Но это просто так...выхватывал заказы..с пальца.По обратке естессно ничего не было.Брал людей чисто на бенз.Пипец.люди готовы свой труд в копейку ценить.Ну удачи им и посильную помощь работе с сумками :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 да не работает у них диспетчерская служба...не работает.Под водилу искать никто не будет заказ..а тем более держать.И здесь еще много факторов. Я вот одного не понимаю.Люди готовы ехать дороже.Люди готовы платить.Так нет же..они думают шо все ломанутся кататься в Севас к ним?Ха,ха и еще раз ха.Я на прошлой неделе катался в Севас раза 3 по 2000 (и пассажиры были довольны),хотя знаю,что водилы обычно берут по 1500.Но это просто так...выхватывал заказы..с пальца.По обратке естессно ничего не было.Брал людей чисто на бенз.Пипец.люди готовы свой труд в копейку ценить.Ну удачи им и посильную помощь работе с сумками :lol: :lol:да не работает у них диспетчерская служба...не работает.Под водилу искать никто не будет заказ..а тем более держать.И здесь еще много факторов. Я вот одного не понимаю.Люди готовы ехать дороже.Люди готовы платить.Так нет же..они думают шо все ломанутся кататься в Севас к ним?Ха,ха и еще раз ха.Я на прошлой неделе катался в Севас раза 3 по 2000 (и пассажиры были довольны),хотя знаю,что водилы обычно берут по 1500.Но это просто так...выхватывал заказы..с пальца.По обратке естессно ничего не было.Брал людей чисто на бенз.Пипец.люди готовы свой труд в копейку ценить.Ну удачи им и посильную помощь работе с сумками :lol: :lol:3 по 2000 это не показатель. Послушай.У меня был случай из недвижимости.Парню нужно быстро продать квартиру за 30$.Что делать?Цены 28-29 там, а ему нужно 30...Дай в ВДВ и в Сороку 30 объявлений по продаже квартир , в том районе по цене 31-32$(на липовые адреса и телефоны) и своё скромное объявление за 30$. Его хата купилась на следующий день!Я это к тому, что не всё повезёт и одна машина не сможет всех отвезти на курорты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 3 по 2000 это не показатель. Послушай.У меня был случай из недвижимости.Парню нужно быстро продать квартиру за 30$.Что делать?Цены 28-29 там, а ему нужно 30...Дай в ВДВ и в Сороку 30 объявлений по продаже квартир , в том районе по цене 31-32$(на липовые адреса и телефоны) и своё скромное объявление за 30$. Его хата купилась на следующий день!Я это к тому, что не всё повезёт и одна машина не сможет всех отвезти на курорты. Да я и не говорю,что показатель.Я же пишу-взял с пальца из списка заказов.Просто валялись там.Я больше работаю с постоянными клиентами и мне достаточно.Я не понимаю зачем снижать цену при уже сложившейся и,причем,цене которую готовы платить?Думают,что больше увезут?Не увезут!И они за 1300 будут кататься и я за 2000.Всем работы хватит.За квартиру попробую,спасибо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Снижение цены вследствие конкуренции - это хорошо. Во всех сферах бы так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ! Предупреждение:СанияПрочтите наконец правила раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сания Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (аэропорта Симферополь в Севастополь) Встречаем в Аэропорту.Хорошая иномарка AUDI с панорамной крышей, опытный водитель, детям - детское кресло.Поездки по Крыму, экскурсии, авто на свадьбу. Кондиционер. Резина по сезону.http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Севастополь - Симферополь (аэропорт) - 1500 рубСимферополь (аэропорт) - Севастополь - 1500 руб Ожидание бесплатно! Помощь с сумками. Бесплатно! везём встречающих (провожающих)Телефон для связи : +7 978-811-75-30 http://forum.sevastopol.info/images/smilies/rose.gifhttp://f6.s.qip.ru/~l0Ojpe2L.jpg http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Ночные поездки (с 24-00 до 10-00) на микроавтобусе Peugeot на 7 посадочных мест. Севастополь - (аэропорт) Симферополь - 2500 рублейСимферополь (аэропорт) - Севастополь - 2500 рублей http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Изменено 31 октября, 2016 пользователем Сания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.