Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, Ялту, Алушту, другие города Крыма и обратно.

Рекомендуемые сообщения

Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (с аэропорта Симферополь в Севастополь)Ялту, Алушту, другие города Крыма и обратно. Встречаем в Аэропорту.

Хорошая иномарка AUDI с панорамной крышей, опытный водитель ,командировочным- чек , детям - детское кресло.

Поездки по Крыму , экскурсии , авто на свадьбу.

Летом кондиционер. Резина по сезону.

Отвезу/встречу: privet.gif

Севастополь - Симферополь - 1500 руб. good2.gif

Севастополь - Ялта - 1500 руб. good2.gif

Ожидание бесплатно! Помощь с сумками!

Бесплатно! везём встречающих (провожающих).

Телефон для связи : +7 978-811-75-30 mobile.gif

thumbsup.gifНочные поездки (с 24-00 до 10-00) на микроавтобусе Peugeot на 7 посадочных мест:Севастополь - (аэропорт) Симферополь - 2500 рублейthumbsup.gif

Fp3-Wwqld3M.jpg

Изменено пользователем Сания

• 3 недели спустя...

Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (с аэропорта Симферополь в Севастополь)Ялту, Алушту, другие города Крыма и обратно. Встречаем в Аэропорту.

Хорошая иномарка, опытный водитель ,командировочным- чек , детям - детское кресло.

Поездки по Крыму , экскурсии , авто на свадьбу.

Летом кондиционер. Резина по сезону.

Отвезу/встречу:

Севастополь - Симферополь - 1300 руб.

Севастополь - Ялта - 1300 руб.

Ожидание бесплатно! Помощь с сумками!

Бесплатно! везём встречающих (провожающих).

Телефон для связи : +7 978-811-75-30

жесть...скоро уже доплачивать за поездки будут водилы :lol: :lol:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

жесть...скоро уже доплачивать за поездки будут водилы :lol: :lol:

Та не бери в голову!

1,3 до севаса это с ГАРАНТИЕЙ получить клиента обратно, если нет, то водитель отработает в ноль или в минус. Значит диспетчерская служба у них работает ОК! Можно позавидовать.

Ну есть конечно водилы, которые про амортизацию не думают, но это на сезон, максимум на два.

Я свою посчитал и офигел! Резина, расходники, страховка, мелкий ремонт + издержки на интернет и связь дают за год пятизначную цифру! Для жигулей, наверное цыфра меньше на порядок. Но ведь клиенту пофиг на твои проблемы, вот и крутись как можешь!

Та не бери в голову!

1,3 до севаса это с ГАРАНТИЕЙ получить клиента обратно, если нет, то водитель отработает в ноль или в минус. Значит диспетчерская служба у них работает ОК! Можно позавидовать.

Ну есть конечно водилы, которые про амортизацию не думают, но это на сезон, максимум на два.

Я свою посчитал и офигел! Резина, расходники, страховка, мелкий ремонт + издержки на интернет и связь дают за год пятизначную цифру! Для жигулей, наверное цыфра меньше на порядок. Но ведь клиенту пофиг на твои проблемы, вот и крутись как можешь!

да не работает у них диспетчерская служба...не работает.Под водилу искать никто не будет заказ..а тем более держать.И здесь еще много факторов.

Я вот одного не понимаю.Люди готовы ехать дороже.Люди готовы платить.Так нет же..они думают шо все ломанутся кататься в Севас к ним?Ха,ха и еще раз ха.Я на прошлой неделе катался в Севас раза 3 по 2000 (и пассажиры были довольны),хотя знаю,что водилы обычно берут по 1500.Но это просто так...выхватывал заказы..с пальца.По обратке естессно ничего не было.Брал людей чисто на бенз.

Пипец.люди готовы свой труд в копейку ценить.Ну удачи им и посильную помощь работе с сумками :lol: :lol:

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

да не работает у них диспетчерская служба...не работает.Под водилу искать никто не будет заказ..а тем более держать.И здесь еще много факторов.

Я вот одного не понимаю.Люди готовы ехать дороже.Люди готовы платить.Так нет же..они думают шо все ломанутся кататься в Севас к ним?Ха,ха и еще раз ха.Я на прошлой неделе катался в Севас раза 3 по 2000 (и пассажиры были довольны),хотя знаю,что водилы обычно берут по 1500.Но это просто так...выхватывал заказы..с пальца.По обратке естессно ничего не было.Брал людей чисто на бенз.

Пипец.люди готовы свой труд в копейку ценить.Ну удачи им и посильную помощь работе с сумками :lol: :lol:

3 по 2000 это не показатель. Послушай.

У меня был случай из недвижимости.

Парню нужно быстро продать квартиру за 30$.

Что делать?

Цены 28-29 там, а ему нужно 30...

Дай в ВДВ и в Сороку 30 объявлений по продаже квартир , в том районе по цене 31-32$(на липовые адреса и телефоны) и своё скромное объявление за 30$. Его хата купилась на следующий день!

Я это к тому, что не всё повезёт и одна машина не сможет всех отвезти на курорты.

3 по 2000 это не показатель. Послушай.

У меня был случай из недвижимости.

Парню нужно быстро продать квартиру за 30$.

Что делать?

Цены 28-29 там, а ему нужно 30...

Дай в ВДВ и в Сороку 30 объявлений по продаже квартир , в том районе по цене 31-32$(на липовые адреса и телефоны) и своё скромное объявление за 30$. Его хата купилась на следующий день!

Я это к тому, что не всё повезёт и одна машина не сможет всех отвезти на курорты.

Да я и не говорю,что показатель.Я же пишу-взял с пальца из списка заказов.Просто валялись там.Я больше работаю с постоянными клиентами и мне достаточно.Я не понимаю зачем снижать цену при уже сложившейся и,причем,цене которую готовы платить?Думают,что больше увезут?Не увезут!И они за 1300 будут кататься и я за 2000.Всем работы хватит.

За квартиру попробую,спасибо.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Осуществляю трансфер из Севастополя в аэропорт Симферополь, (аэропорта Симферополь в Севастополь) Встречаем в Аэропорту.Хорошая иномарка AUDI с панорамной крышей, опытный водитель, детям - детское кресло.

Поездки по Крыму, экскурсии, авто на свадьбу. Кондиционер. Резина по сезону.

http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Севастополь - Симферополь (аэропорт) - 1500 руб

Симферополь (аэропорт) - Севастополь - 1500 руб good2.gif

Ожидание бесплатно! Помощь с сумками. Бесплатно! везём встречающих (провожающих)

Телефон для связи : +7 978-811-75-30 http://forum.sevastopol.info/images/smilies/rose.gif

http://f6.s.qip.ru/~l0Ojpe2L.jpg

http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif Ночные поездки (с 24-00 до 10-00) на микроавтобусе Peugeot на 7 посадочных мест.

Севастополь - (аэропорт) Симферополь - 2500 рублей

Симферополь (аэропорт) - Севастополь - 2500 рублей http://forum.sevastopol.info/images/smilies/up.gif

Изменено пользователем Сания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...