neverlogic Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Друзья. Нужно срочно починить брошюровщик вот такой примерноhttp://www.lokain.ru/images/binder/binder_bulros/bulros_s20.jpg Занимается ли кто подобным ремонтом, может кто в курсе? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Найти человека с прямыми руками. Там же система рычагов, не более. И на картинке главной ручки не хватает. Той что пробивает отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Снять крышку, тщательно пылесосом, кисточкой, а остатки просто руками вычистить от бумажек от пробитых отверстий. Потом тряпкой со спиртом тщательно оттереть все движущиеся части от старой смазки с грязью. Ну а потом смазать все по новой маслом для швейных машинок. Правда если изделие китайское из дрянной стали, то на движущихся частях могут быть серьезные выработки. Тогда никакой ремонт кардинально не поможет. Одноразовая вещь. Эксплуатировать, пока возможно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Найти человека с прямыми руками. Там же система рычагов, не более. И на картинке главной ручки не хватает. Той что пробивает отверстия. это просто картинка из интернета. В моем ручка на месте.У меня руки в этом направлении не прямые, у знакомых вроде таже история. Там проблема с внутренним механизмом, стало пропускать проделывание отверстий в бумаге (что-то внутри погнулось, я предполагаю). Буду благодарен за контакт человека, который возьмется за починку. Снять крышку, тщательно пылесосом, кисточкой, а остатки просто руками вычистить от бумажек от пробитых отверстий. Потом тряпкой со спиртом тщательно оттереть все движущиеся части от старой смазки с грязью. Ну а потом смазать все по новой маслом для швейных машинок. Правда если изделие китайское из дрянной стали, то на движущихся частях могут быть серьезные выработки. Тогда никакой ремонт кардинально не поможет. Одноразовая вещь. Эксплуатировать, пока возможно. чистка и смазка не поможет. там погнулось пару пластин из достаточно толстой стали. Сам я такое не исправлю (только сломать могу, как оказалось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 там погнулось пару пластин из достаточно толстой стали. Сам я такое не исправлю Вот и я не смогу помочь, тут мастерская какая-никакая нужна, верстак, молоток. Оно как бы есть, но не в моем личном пользовании, придется идти, просить, быть должным мелкой услугой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Просто так не гнется. Скоре всего там что-то существенное лопнуло. Хотя конечно могли пытаться что-то прошить непрошиваемое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Там самая жесть когда дырки пробиваются. Если много листов подложили и часто пытались пробивать что б было быстрее, то механизм мог погнуться\лопнуть\сломаться. Я сам всем весом налегал на тот рычаг чтоб пробить по-быстрому))). Так брошюровщик, бедненький, жутко грохал, но пока справлялся. Хорошо что это бывает ооочень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 просто так и не погнулось) я сдуру решил несколько пластиковых обложек пробить для переплета, ну и...приложился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Та вы бы хотя бы крышку вскрыли и сфоткали что там с механизмом. Если не нужно приваривать какую нибудь деталь, к примеру, а достаточно просто выравнять ее, то я бы и смог помочь. А так, приедете, а там такое, что требует или замены или станков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.