LoraVega Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В РФ вводят уголовную ответственность за сбор дров в лесуОригинал взят у hemdall в В РФ вводят уголовную ответственность за сбор дров в лесу Россия окончательно встала с колен: в РФ вводят уголовную ответственность за сбор дров в лесу Письмом от 25 февраля 2016 года № ЕК-07-54/1985 Рослесхоз разъяснил органам управления лесами субъектов РФ и своим территориальным органам, что присвоение находящейся на землях лесного фонда древесины ветровальных и буреломных деревьев следует рассматривать как хищение. Это означает, что любой человек, нарубивший или напиливший, например, дров из лежащих в лесу мертвых деревьев, с точки зрения Рослесхоза является нарушителем, и должен быть привлечен к установленной действующим законодательством ответственности.http://klim-ostroga.livejournal.com/39568.htmlhttp://i066.radikal.ru/1603/07/b3b04829f58f.jpghttp://s008.radikal.ru/i303/1603/0d/ea2e27fe989e.jpgОбращаю внимание: уголовная ответственность наступает если сумма ущерба составляет 5 тыс.р.! А ее насчитать очень просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Скан, столь старательно размещённый, прочитан, разумеется, не был? Автор не понимает разницу между сбором дров и рубкой сухостоя? Пояснения Рослесхоза по заготовке древесины для собственных нужд тоже, поди, не читали? А вот набросить не поленились, да. Прям как Лехаим завещал — «Вы не рефлексируйте, вы распространяйте». Если что — вышеизложенные вопросы относятся к разряду риторических, не утруждайте себя ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Точно такая же возня была и при Украине.Как-то утащил в себе в берлогу бревно. Упавшая сосна. Сухая. Болели они. Помните.Упала от ветра. Какое-то время пролежала, а я взял её и утащил. У меня под гаражом ещё пролежала с пол-года. А тут лесник обход совершал. Увидел. Блин... Чудом отмазался. Такие дела.Дело было на Пневматике. Лет пять назад, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ТараканЯ вам больше скажу — такая же картина была и при советской власти, и даже при императорах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ТараканЯ вам больше скажу — такая же картина была и при советской власти, и даже при императорах. Результат один-х.. ложили и будут ложить впредь на тупые писульки... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Результат один-х.. ложили и будут ложить впредь на тупые писулькиОпыт — лучший критерий. Попробуйте сделать самовольную рубку сухостоя в лесничестве и попадитесь при этом лесникам — потом расскажете нам о сумме, на которую лесники стали богаче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Опыт — лучший критерий. Попробуйте сделать самовольную рубку сухостоя в лесничестве и попадитесь при этом лесникам — потом расскажете нам о сумме, на которую лесники стали богаче :) Та Вы шо,серьезно?Ой боюсь,боюсь....Даже не собираюсь попадаться.Делаю самовольную рубку сухостоя постоянно.И лесника прекрасно знаю.Милейший человек!Но он один,а гектаров много..жаль,канешна :rofl: П.С. и прежде чем напоминать об опыте,задумались бы о том,кому я делаю хуже,если подчищаю лес?А выполнять дурные наказы...зачем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Но он один,а гектаров много..жаль,канешнаНу это да — широка Русь-матушка :)А телега вышеизложенная, по сути, дублирует одиннадцатую заповедь — «Не попадайся». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну это да — широка Русь-матушка :)А телега вышеизложенная, по сути, дублирует одиннадцатую заповедь — «Не попадайся». да не в ширине Руси дело.Это не суть главное.Люди сухостой убирают,а им уголовку..Так возьмите и сами уберите..Слабо?А указы писать-не лес убирать..понимаю...Лучше бы свалку закрыли в Кизилташе (среди леса)-перед приезжими стыдно.Вот где надо усилия приложить,ан нет.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Люди сухостой убирают,а им уголовкуУгу. И не только сухостой :)Но не в этом дело — это ведь ресурсы, а ресурсы у нас кому-то принадлежат, вот и вся суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Угу. И не только сухостой :)Но не в этом дело — это ведь ресурсы, а ресурсы у нас кому-то принадлежат, вот и вся суть. речь шла о сухостое,коего просто море в наших лесах!!Потому как леса умирают от какой-то болячки.Но это ведь никому неинтересно.Может люди там че и другое делают (и будут делать!И будут правы!)-мне неизвестно.Меня устраивает сухостой.И для декорирования тоже.Да и живое дерево не так смотрится,как надобно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 и будут делать!И будут правы!Ага-ага, особенно если таки попадутся, и лесник будет отнюдь не «давно знакомый и милейший человек». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Schwein, Сергей, спор ради спора..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ага-ага, особенно если таки попадутся, и лесник будет отнюдь не «давно знакомый и милейший человек». Ой..не надо рассказывать сказки про страшных лесников,я Вас прошу.Люди все в деревне знают,кто,что и когда.И даже злой лесник знает.И даже злой лесник вырубает не только сухостой.И все это видят.На секунду представил начальника ГАИ Крыма,что занимает с вечера очередь для замены номеров.Где-то за постом ГАИ...56седьмым.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сергей, спор ради спора..?Да нет, умиляет правовой нигилизм коллег по форуму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да нет, умиляет правовой нигилизм коллег по форуму :) Расслабьтесь :) П.С. в субботу пойду за сухостоем..надо изгородь доделать :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А главное заметили? ТС-то, вбросила и свалила... :) Никакого участия в беседе не принимает, главное найти вентилятор пошире и говно пожиже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumper Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да не в ширине Руси дело.Это не суть главное.Люди сухостой убирают,а им уголовку..Так возьмите и сами уберите..Слабо?А указы писать-не лес убирать..понимаю...Лучше бы свалку закрыли в Кизилташе (среди леса)-перед приезжими стыдно.Вот где надо усилия приложить,ан нет.. mad tea, Они просто он ней, как бы, не знают ))) но ты им можешь о ней легко сообщить. Кстати по второй ссылке вопросы реально решают. http://rk.gov.ru/ http://www.hotline-8-800.ru/president.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Суровость законов компенсируется....... По факту адвокат за 100 баксов размажет все обвинения. ИМХО. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А главное заметили? ТС-то, вбросила и свалила... :) Никакого участия в беседе не принимает, главное найти вентилятор пошире и говно пожиже.просто ее со старта обломали, что говновброс не удался, света как обычно нет, вентилятор не маслает, она и бобиделась, пошла сухостой рубать! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 mad tea, Они просто он ней, как бы, не знают ))) но ты им можешь о ней легко сообщить. Кстати по второй ссылке вопросы реально решают. http://rk.gov.ru/ http://www.hotline-8-800.ru/president.html знают,знают...уже звонил.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.