MamaMia Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С 4 по 15 апреля едем с мужем в Симферополь на курсы, необходимо где-то поселиться. Чего хотим от жилья:- чтоб недорого, ибо семья мы небогатая - горячая вода- желательно, чтоб чисто. Евроремонт и класс "люкс" вообще не обязательно. Какие-то основные удобства и все. Если что - руки не из попы, могу и убрать. Готовить не планируем, будем питаться где-то в городе. максимум - утром кофе. На выходные оставаться не будем, уедем домой. Предложите, пожалуйста, варианты, ибо полный голяк пока с жильем. Интернет выдает какие-то сумасшедшие цены на гостиницы и квартиры... Мы столько не зарабатываем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я искала недорого, вот тут тему создавалаhttp://simferopol.in/topic/31317-nedorogaja-gostinica-a-luchshe-motel/page__p__465523__fromsearch__1#entry465523От себя: на территории Парка ТНУ (точнее справа от въезда с пр.Вернадского)есть такой небольшой анклав из двухэтажных домов, бывших бараков. Хозеява к ним пристроили жилые помещения. Вернадского 2, если не ошибаюсь. Они их прямо не сдают, но сдают)). Я просматривала в августе, на Авито были. Кухня общая, санузлы тоже, комнаты отдельно, есть место машину поставить. Ремонт нормальный, штукатурка не упадет на голову. Попробуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Завтра узнаю у соседа по работе. У него с 1 апреля съезжают квартиранты. Думаю, договоритесь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar1337 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 где снять жилье, примерно на пол года, а там посмотрим, планирую переехать в Крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Узнал. Если съедут до 4 числа - не проблема, примет.Там 2 дома в одном дворе, один он сдает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не съехали, увы... Гляжу вот http://simferopol.sutochno.ru/?sd=&ed=&g=0&r=1&pf=&pt=1000меньше тыщи за сутки не будет, увы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.