Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сева, шо вы мелите товарищ? Поликарбонат... Градом..? Да я кувалдой со всей дури его не мог расхреначить, какой там град блин...Я правда не знаю какой тут используется, но все же, если он достаточного качества и толщины, то боятся нечего. Мелет мельница зерно, а я таки слова разговариваю. Если б не видел сам пробитые навылет последним майским градом поликарбонатные конструкции, не спрашивал бы. Насколько я могу предположить исходя из цен, в теплицах используется самый тонкий пластик, 4-миллиметровый. Не, я ж абсолютно не протестую против данного материала. Если судить из затрат на разработку, производство и прочие расходы, то цену вполне можно понять.Но в абсолютном выражении одна средней величины теплица стоит две средних симферопольских месячных зарплаты. Гарантия на нее - два года.На эти же деньги можно сделать каркас из чего-нибудь более простого (не нужен спецпрофиль и всякий крепеж) и раз в два года менять пленку... 6-7 раз. Итого гарантия - лет 12-15. В конце концов, град у нас такой далеко не каждый год... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мелет мельница зерно, а я таки слова разговариваю. Если б не видел сам пробитые навылет последним майским градом поликарбонатные конструкции, не спрашивал бы. Насколько я могу предположить исходя из цен, в теплицах используется самый тонкий пластик, 4-миллиметровый. Не, я ж абсолютно не протестую против данного материала. Если судить из затрат на разработку, производство и прочие расходы, то цену вполне можно понять.Но в абсолютном выражении одна средней величины теплица стоит две средних симферопольских месячных зарплаты. Гарантия на нее - два года.На эти же деньги можно сделать каркас из чего-нибудь более простого (не нужен спецпрофиль и всякий крепеж) и раз в два года менять пленку... 6-7 раз. Итого гарантия - лет 12-15. В конце концов, град у нас такой далеко не каждый год...можно и на запорожцах ездить, но многие хотят -на лексусах. Можно каждый год менять пленку после каждого града, а можно поставить качественный израильский поликарбонат, ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИВ его. Каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий
GerinG Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 раз в два года менять пленку Расскажи это нашим сельским татарам, которые даже живут в теплицах по сезону. Засмеют На эти же деньги можно сделать каркас из чего-нибудь более простогоПростой каркас и стоит недолго :) Утопить на полметра в землю, сварной каркас из уголка или квадрата, остекление 4мм стеклом и отопление- мечта поэта Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 можно и на запорожцах ездить, но многие хотят -на лексусах.можно. Я бы, правда, сравнивал скорее Лексус с Ладой. Ездят оба, пока в нос не прилетит. Почем потом ремонт?Ну и не стоит забывать об окупаемости. Вы с теплицы за два года 30 тыр затрат отобьете? На фоне прочих расходов? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Смотрел всякие зарубежные ролики по тепличной тематике, везде плёнка. Кроме града есть ещё, что-то типа помутнения, я так думаю. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Смотрел всякие зарубежные ролики по тепличной тематике, везде плёнка. Кроме града есть ещё, что-то типа помутнения, я так думаю. Если хороший поликарбонат (Не Китай!), то никакой град не страшен. У нас поликарбонат самый лучший. Мы уже 9 лет занимаемся продажей этого поликарбоната. И те, кому мы ставили навесы, после града приходили довольные и заказывали себе еще козырьки))) Приходите на ул.Трансформаторную, 7- покажем образцы для сравнения хорошего и плохого поликарбоната. В городе ставят козырьки на остановках (если кто замечал) из поликарбоната, переход на вокзале новый синий-тоже поликарбонат. Если правильно установить, то всё будет стоять вечно. Обращаю ваше внимание- поликарбонат крепят защитным покрытием вверх, и только после установки снимают пленку. Защитное покрытие только с одной стороны, оно защищает от ультрафиолета и мех.повреждений. и град будет не помеха, и темнеть-мутнеть не будет. И устанавливать так, чтоб конденсат стекал по сотам, а не наоборот. Цитата Ссылка на комментарий
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Покажите теплицы в крупных хозяйствах из поликарбоната.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Покажите теплицы в крупных хозяйствах из поликарбоната.... Нерентабельно. А в качестве хобби на придомовом участочке - пуркуа бы и не па? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Нерентабельно. А в качестве хобби на придомовом участочке - пуркуа бы и не па?))))) люди все разные, запросы у всех разные. и не па.Кто-то сделает себе навес из шифера за 300 руб. за штуку, а кто-то захочет поставить красивый- из поликарбоната, который будет частично пропускать свет и красиво выглядеть как минимум лет 10, который может быть еще и разного цвета (бронза, синий, зеленый, бирюза, красный, желтый, оранжевый, серебряный, гранатовый, янтарный, белый) Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вспомни как градины корежат автомобили и пробивают поликарбонатные навесы навылет... Кстати, насчет рамы - теплица 30 тыр, поликарбоната там примерно 50 квадратов, вычти 12-13 тыр (лист тепличного пластика 6000*2100*4 мм стоит 3100 р.) Неплохо за каркас получается. А на 12 тыр можно купить толстой пленки на полтора десятка таких теплиц. Хоть каждый год меняй целиком (а этого обычно не требуется) =)Китайское авто и немецкий велосипед))))) Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 люди все разные, запросы у всех разныеПравильная картинка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Dan Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А можете посчитать стоимость навеса для авто? Размер площадки 7,5*5,5 м Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) А можете посчитать стоимость навеса для авто? Размер площадки 7,5*5,5 мОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость Вашего навеса для авто 142 315,00- 166 040,00 руб. Это навес "под Ключ" (поликарбонат самый лучший- Израиль, железо, монтаж всего- каркаса и поликарбоната к нему, покраска ...). Этот навес защитит вашу машину от града, и будет радовать вас еще как минимум лет 10 (гарантия от завода). Цвет нашего поликарбоната не выгорает. Как надоест- придете за другим цветом.На солнце не трескается, град не пробивает. Можем предложить другого производителя поликарбоната- дешевле. Всё оговаривается. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Настя Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Правильная картинкаё-моё.... Цитата Ссылка на комментарий
Natalka1119 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 поликарбонат Израиль или все таки Россия? Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) поликарбонат Израиль или все таки Россия?Завод израильский (российское дочернее предприятие Polygal Group- всего 6 заводов в Мире Polygal) в Подмосковье, оборудование на заводе- израильское, руководство..., а поликарбонат уже российский)) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Настя Цитата Ссылка на комментарий
Анкор Крым Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Извиняюсь, правильное написание Polygal. Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Извиняюсь, правильное написание Polygal. Из-за опечатки качество поликарбоната не изменится- Полигал один))) вся информация есть в интернете. не для кого не секрет. Гугл всё расскажет))) и поймет- как бы Вы не написали. ))) Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ!Кто еще не решился установить навес/козырек, обращаю Ваше внимание, что в августе-октябре стоимость поликарбоната возрастет. Мы поможем рассчитать конструкцию и ориентировочную стоимость навеса, сделаем доставку поликарбоната и комплектующих для монтажа в любую точку Крыма, проведем монтаж (если необходимо) или подскажем как это сделать самим. Предоставляем официальную гарантию от завода на 10 лет и все сертификаты качества. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Настя Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 )))) не вариант! Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 проведем монтажЭто самое сложное. Балкон 4 этаж - как подумаешь подготовить балкон, все вынести, то ну нафиг этот навес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
zeus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) .. Изменено 25 января, 2017 пользователем zeus Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 166 тыс. руб. за навес для авто!!!! А можно примерную калькуляцию указаной Вами суммы. Там по идее 2-3 листа поликарбоната (пусть и самого навороченного) и металла максимум на 5-6 тыс. руб. ну и плюс работа с покраской. Мне гараж таких размеров из ракушки с отделкой (нуружной и внутренней) не намного дороже обошелся (гараж если точно 6,5 на 4,5).Речь шла о навесе 7,5х5,5м. Это 41,25 кв.м.На него уйдет 4 листа поликарбоната 8-10мм толщиной(размер листа- 2,1х6м), поликарбонат кладется сотами на слив.4х8560р. (10мм-толщина)-34240 р.профиль соединительный разъемный 3шт.(по 6м)- 3х1500=4500 р. (можно посчитать Н-образный профиль по 812руб.х3=2436 р.)профиль торцевой (10мм)- 8х108 руб.=864 р.лента герметизирующая- 15мх23р= 345 ршайбы поликарбонатные- 200шт.х15р=3000 р.(можно посчитать шайбу-спейсер по 9р.х200=1800р.)саморезы 260шт. х4р=1040 р.Итого: 43 990,00 руб.- это только поликарбонат и комплектующие к нему (это по максимуму). Остальное- металл, монтаж (основание, сварочные работы, грунтовка, покраска...). Каркас Вы можете сделать сами, купите поликарбонат и сами его установите- это будет дешевле.))Как-то так! Изменено 27 июля, 2016 пользователем Настя Цитата Ссылка на комментарий
Настя Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Извиняюсь, правильное написание Polygal. для "особых" грамотеев- правильно писать не ИЗВИНЯЮСЬ, а ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.Я ничего против Вашей украинской организации не имею и мне некогда проверять ваши лекции на предмет ошибок.) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.