a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго! Завтра еде на автобусе в Херсон и обратно.Буду в городе часа 3.Если кому что надо купить (лекарства или мелочь какую),могу сделать совершенно "за спасибо". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Доброго! Завтра еде на автобусе в Херсон и обратно.Буду в городе часа 3.Если кому что надо купить (лекарства или мелочь какую),могу сделать совершенно "за спасибо".a mad tea-party!?, нужен каптопресс, это антигипертензивный, т.е. понижающий давление препарат, отпускается без рецепта, стоит ок. 40 гривен за упаковку (две конвалюты), чем больше тем лучше, деньги могу отдать заранее, телефон написал в личку.В течении 2-3 часов буду ездить по городу, или подвезу в любое место в теч. дня-вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 a mad tea-party!?, еслиб получилось у тебя заскочить в АТБ и взять там корицы "Выгодная цена" (на фото, прилагаю) - был бы благодарен весьма. Пачек 10 хотяб. Просто аналога ей не нашли, все не то... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не помню на какой границе, но за пилюльки спрашивают - надо ныкать Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 a mad tea-party!?, еслиб получилось у тебя заскочить в АТБ и взять там корицы "Выгодная цена" (на фото, прилагаю) - был бы благодарен весьма. Пачек 10 хотяб. Просто аналога ей не нашли, все не то... постараюсь..как получится Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 не помню на какой границе, но за пилюльки спрашивают - надо ныкать знаю..что-нить придумаем..спасибо за инфу Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если не тяжело привезите сей препарат http://www.eurolab.ua/medicine/homeopathy/12661/#releaseForm в количестве 3 упаковки. Можем расплатиться гривнами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вез в прошлую пятницу через Каланчак лекарства в ампулах и упаковках. Все норм. Посмотрели что не запрещенка и отпустили с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Оффтопик:нужен каптопресс,В РФ есть отдельно.Таблетки Каптоприл 8 рублейТаблетки Гидрохлоротиазид 54 рубля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 +1 некоторые российские аналоги работают не так эффективно. Сам вожу газоспазам для мамы. Ну не знаю почему он лучше аналогов работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Аналоги это размытое понятие оно может быть как по действию так и частично повторяющее состав но не совсем. В каптопрессе есть два действующих вещества это Каптоприл (который пьют в РФ в том виде что продают) и второе Гидрохлоротиазид.В РФ в месте не мешают эти два вещества.Но ни чего не мешает купить по отдельности таблетки и мешать самому тем более дозировка там как раз позволяет делить на 2 части Гидрохлоротиазид тем кто каптопресс пил половину.А отзывы в РФ будут в основном об Каптоприле так как его назначают не в комплексе со вторым.Соответственно если человек уже привык к им двоим то принятие только одного не будет столь эффективно. Действующее вещество и формула его идентична в любом случае, это точнее чем молоко от двух разных коров где можно сказать что от второй вкуснее.Это как сказать Лидокаин произведённый там то там то не обезболивает а вот тот другой Лидокаин всё отлично (при условиях что в обоих ампулах Лидокаин настоящий просто разных стран) Это моё мнение да и мать особо не видит каких либо отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 a mad tea-party!?, нужен каптопресс, это антигипертензивный, т.е. понижающий давление препарат, отпускается без рецепта, стоит ок. 40 гривен за упаковку (две конвалюты), чем больше тем лучше, деньги могу отдать заранее, телефон написал в личку.В течении 2-3 часов буду ездить по городу, или подвезу в любое место в теч. дня-вечера. Сколько?! Я чего-то неправильно помню, но он вроде пару лет назад стоил около 5 грн за упаковку? а в прошлом году (в начале года) в аптеке друзьям брала за 130 руб... Сорри за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 a mad tea-party!?Гляньте в ПМ, please, как будет время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 alexmaj467, угу, только работают по отзывам не так, как украинский препарат.Совершенно верно, жена лет десять принимала адельфан, но в России его нет. Пробовала каптоприл - не действует от слова совсем, а повышать дозу не хочет, т.к. немало побочек. Так что основное действующее вроде то же самое, а получается как у Жванецкого. a mad tea-party!? отзвонился уже с российского номера, едет домой, всё купил, спасибо большое-преогромное, жена теперь с пилюльками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 a mad tea-party!?Гляньте в ПМ, please, как будет время :) уже ответил :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Если не тяжело привезите сей препарат http://www.eurolab.ua/medicine/homeopathy/12661/#releaseForm в количестве 3 упаковки. Можем расплатиться гривнами. спрашивал в 3-х аптеках-не знают о таком,сорри.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 a mad tea-party!?, еслиб получилось у тебя заскочить в АТБ и взять там корицы "Выгодная цена" (на фото, прилагаю) - был бы благодарен весьма. Пачек 10 хотяб. Просто аналога ей не нашли, все не то... уже не успел..сорри..в апреле поеду в посольство..попробуйте KOTANY..СПЕЦИИ ОЧЕНЬ ВЫСОКО КАЧЕСТВА Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 попробуйте KOTANY..СПЕЦИИ ОЧЕНЬ ВЫСОКО КАЧЕСТВАСпасибо за наводку, попробую найти и оценить ;) уже не успел..сорри..в апреле поеду в посольство..ничего страшного, но если будет возможность заскочить в апреле - моя просьба в силе :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Никто, случаем, на Украину не едет по делам?Дочке лекарства нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Если что срочное, то проще самому на маршрутке в Херсон смотаться. Дорога туда-обратно займет 1 день и 3000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Нет, это не срочное. Слава Богу. Просто прописали препараты которых нет в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Всё, отбой. Нашлись люди, которые согласились помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.