Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Вы только собираетесь открывать торговую точку, а мы уже официально подключаем, но на Краснодарский Tele2.В наличии стартовые пакеты "Чёрный 3G" и "Оранжевый". Официальная регистрация на паспорт абонента и возможность восстановления номера. "Чёрный 3G" - 200 руб/30 на счету, "Оранжевый" без АП - 300 руб/100 руб на счету. Связь в личку или по телефону +79169213489 (МТС Россия)Замечательно! А расскажите правду людям, они активированы уже? Вы сможете здесь восстановить номер?И дают ли Ваши пакеты льготные условия для "разговора" ? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Fiksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Замечательно! А расскажите правду людям, они активированы уже? Вы сможете здесь восстановить номер?Пакеты Tele2 уже активированы, после регистрации, паспортные данные появляются у абонента в личном кабинете в течении недели с момента подключения. Для восстановления номера в случае утери сим карты, абонент может его заблокировать и восстановить на территории Краснодарского края. Если нет желания туда ехать, мы готовы предоставить опять-же официально новый номер и услугу оповещения о смене номера Tele2.Восстановить номер в Крыму можно на Краснодарском МТС через любой офис WIN Mobile. На МТС мы тоже подключаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пакеты Tele2 уже активированы, после регистрации, паспортные данные появляются у абонента в личном кабинете в течении недели с момента подключения. Для восстановления номера в случае утери сим карты, абонент может его заблокировать и восстановить на территории Краснодарского края. Если нет желания туда ехать, мы готовы предоставить опять-же официально новый номер и услугу оповещения о смене номера Tele2.Восстановить номер в Крыму можно на Краснодарском МТС через любой офис WIN Mobile. На МТС мы тоже подключаем.Ясно. У нас пакеты не активированы, т.е сколько изначально на счету денег есть(как в Москве), столько и на счету. Восстанавливаем здесь, в Крыму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 "Оранжевый" без АП - 300 руб/100 руб на счету. Заходим в переход на ц. рынке. Оранжевый - 250р, 150 на счету. Угадайте с 3 раз, где я куплю пакет? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А расскажите мне такое - вот я пользуюсь "интернет для устройств" с услугой 5гб. Хочу пока временно приостановить, на счету 3 руб. Просто не пополнять и оно притормозится по истечении оплаченного месяца? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А расскажите мне такое - вот я пользуюсь "интернет для устройств" с услугой 5гб. Хочу пока временно приостановить, на счету 3 руб. Просто не пополнять и оно притормозится по истечении оплаченного месяца?Да, Вы можете не класть деньги на счет,и услуги оказываться не будут. Но только (если Вы не будете пользоваться) по истечении 4 месяцев симка может анулироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 через 4 мес со счета начнет списываться по 3 руб в день и так до нуля, потом анулирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так и по теме,сколько ждать или ехать в Севастополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да их в Симфере навалом. Если не нужно оформлять именно на себя - в переходе на ц. рынке в наличии и ехать не нужно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да их в Симфере навалом. Если не нужно оформлять именно на себя - в переходе на ц. рынке в наличии и ехать не нужно." Не на себя"- в личный кабинет войду же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 конечно, только фамилия владельца карты будет другая. Сам такую пользую. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) конечно, только фамилия владельца карты будет другая. Сам такую пользую.В кабинет войдете, но к примеру номер не восстановите.По поводу приобретения МОСКОВСКОГО ТЕЛЕ 2, потому что только на нем есть "голос" за адекватную(аналогов по роумингу в России нет) плату и официальное оформление , пока можно купить только в Севастополе, но буквально на следующей недели обязательно будет, я отпишусь где можно будет купить... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Fiksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесу, а это на сегодня редкость. Соответственно восстановление номера лишено смысла. Одноразовая симка, не более. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесу, а это на сегодня редкость. Соответственно восстановление номера лишено смысла. Одноразовая симка, не более.Ну как сказать... Вы за 299 руб найдете 400минут разговора ( причем и на городские тоже), 4 гб интернета, 400 смс? Вы посчитайте во сколько обходиться все вместе у Вас...Я конечно не знаю как у Вас, но в Севастополе по бизнесу все звонят в Россию, и у нас это не редкость) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Fiksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Голос в Крыму неактуален, разве что для звонков в другие регионы по бизнесуА если выехать за пределы Крыма, Краснодарского края и Адыгеи, то на наших МТС включается жутко дорогой роуминг. На Теле2-МСК - пофиг откуда и куда звонить!Я, например, уже оценил эти плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А если выехать за пределы Крыма, Краснодарского края и Адыгеи, то на наших МТС включается жутко дорогой роуминг. На Теле2-МСК - пофиг откуда и куда звонить!Я, например, уже оценил эти плюсы.Полностью согласен! У меня дружище ездил а Ростов, с МТСа на МТС домой позвонил:- 150руб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Режим везде как дома надо активировать Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Режим везде как дома надо активироватьЭто "да".Но сам режим есть абонплату + исходящие по 3 руб/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Заходим в переход на ц. рынке. Оранжевый - 250р, 150 на счету. Угадайте с 3 раз, где я куплю пакет? :)Конечно, вы можете купить пакет у барыги, ведь там дешевле и полная анонимность. Но!В случае финансовых проблем на счёте, а они поверьте достаточно часто возникают на TELE2, Вы не сможете без паспортных данных их решить. Информация по ФИО в ЛК при звонке оператору Tele2 Вам ни чем не поможет, у вас спросят паспортные данные, которых у Вас не будет! Приведу свежий пример ситуации, с которой буквально вчера столкнулся Ваш коллега на ЮБК. Сим-карта Tele2 стоит в модеме, модем в роутере, роутер закрыт в ящике. Но номере отваливается услуга доступа в Интернет, начинают разбираться в проблеме, заказывают детализацию за март месяц и узнают, что на номере подключены две дополнительные платные услуги "Заказ контента", каждая из которых ежедневно снимает со счета пл 20 руб! Выходит, что его обдирали на 40 руб/день. Естественно, никто эти услуги не заказывал и они на автомате были подключены. Отключить их через представителя оператора без паспортных данных не выйдет! На симке Tele2, с официальной регистрацией на Ваш паспорт, такие вопросы решаются без проблем и если абонент сможет досказать, что он эти услуги не заказывал, то ему нет только обратно деньги вернут, а ещё могут компенсировать за неудобства. Так что думайте, где лучше и надёжней! ;) http://i73.fastpic.ru/big/2016/0324/cf/fac7b57eadbf6602c7163156fa0461cf.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так что думайте, где лучше и надёжней! Лучше там, где дешевле. Надежней там, где покупатель не лох. Купил пакет, пополнил (если надо) до суммы месячной АП + 1 рубль, активировал, месяц юзаешь. В личном кабинете все выключил. Так нафига платить больше? Потому, что у вас глаза такие добрые? вы можете купить пакет у барыги, ведь там дешевле У барыги всегда дороже. Вот и напрашивается вопрос, кто барыжит Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну как сказать... Вы за 299 руб найдете 400минут разговора ( причем и на городские тоже), 4 гб интернета, 400 смс? Вы посчитайте во сколько обходиться все вместе у Вас...Я конечно не знаю как у Вас, но в Севастополе по бизнесу все звонят в Россию, и у нас это не редкость)На Краснодарском TELE2 за 250 руб на тарифе "Самый Чёрный", дают 550 мин на все номера России, 5Гб Интернета + льготный Роуминг с бесплатными входящими. Чем Вы хотели удивить? Не стоит забывать, что на Московских тарифах Tele2, доступ в Интернет гораздо дороже чем на Краcнодарских. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Лучше там, где дешевле. Надежней там, где покупатель не лох. Купил пакет, пополнил (если надо) до суммы месячной АП + 1 рубль, активировал, месяц юзаешь. В личном кабинете все выключил. Так нафига платить больше? Потому, что у вас глаза такие добрые?А где гарантии, что "платный контент" не "загонит" номер в минус и заблокирует ваш пакет Интернета?Ну а если Вам надо совершать доп звонки с номера, отправлять смс и т.п., как Вы собираетесь это делать с балансом в 1 рубль? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 где гарантии, что "платный контент" не "загонит" номер в минус Гарантии в голове. Проверяй, потом пользуйся. если Вам надо совершать доп звонки с номера, отправлять смс и т.п. Мне, к счастью, этого от карты Теле2 вообще не требуется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На Краснодарском TELE2 за 250 руб на тарифе "Самый Чёрный", дают 550 мин на все номера России, 5Гб Интернета + льготный Роуминг с бесплатными входящими."Льготных" роуминговых минут всего 100 + 100 SMS. Остальные уже платные!На МСК 400 + 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksik Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Соглашусь со всеми - регистрация необходима как по закону РФ, так и для личной безопасности. Не будем забывать в какое время мы живем,но мошенников всегда хватает, да и терроризм не будем сбрасывать со счетов. И у меня есть информация, что Краснодарских симок в большом объеме уже не будет(уж официальных точно),некоторые там уже наказаны.... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Fiksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.