Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кому надо, может... Сегодня купил в "Парке" возле Паласа, за честные 50 руб, и их там полно. А то на рынке совсем охренели, по 200 просят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кому надо, может... Сегодня купил в "Парке" возле Паласа, за честные 50 руб, и их там полно. А то на рынке совсем охренели, по 200 просят.Там уже не рынок а барыжник редкий Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Выбирать номер дают? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что за тариф МТС Крым ? Где можно почитать? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Стандартный СУПЕРМТС 978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Был на рынке в магазе по 50 руб. без проблем. Домой приехал от 200-400 руб. В одном магазе всё таки нашёл "для Вас по 50 руб. сделаем". Так что нужно запасаться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Это что какой то новый тариф для Крыма? Почему нельзя просто в салоне МТС его купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Стандартный СУПЕРМТС 978 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Был на рынке в магазе по 50 руб. без проблем. Домой приехал от 200-400 руб. В одном магазе всё таки нашёл "для Вас по 50 руб. сделаем". Так что нужно запасаться. :) а зачем запасаться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на рынке совсем охренели, по 200 просят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edc Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Где сейчас купить пакет МТС с тарифом СуперМТС, чтоб был зарегистрирован на меня? Или только на материке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В "Парке", по 50 руб.https://yandex.ua/maps/146/simferopol/?lang=ru&ll=34.107582%2C44.957392&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=34.108035%2C44.957432&panorama%5Bdirection%5D=28.456515%2C0.680495&panorama%5Bspan%5D=37.558662%2C13.833632 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В "Парке" по 150 р - сам спрашивал месяц назад. По 100 на Москольце возле Висты. Дополнено: Ценник в Парке я не требовал - возможно продавец захотел по-быстрому заработать сотку себе на карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В "Парке" по 150 р - сам спрашивал месяц назад.Что-то вы не то спросили: в П-арке карты МТС стоят 50 рублей. Хочешь выбрать номер из имеющихся - ещё 50 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Что-то вы не то спросили: в П-арке карты МТС стоят 50 рублей. Не судите о том, свидетелем чего вы не были. На москольце их продают по 150 (выход из подз. перехода) и 100 у Висты.С чего бы это? Если я прикуплю в Парке смарт тысяч за 15 - думаю они мне эту симку просто подарят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Не судите о том, свидетелем чего вы не были. На москольце их продают по 150 (выход из подз. перехода) и 100 у Висты.С чего бы это?И что? Охреневшие барыги толкают эти карты и по 300 рублей.Но в магазинах П-арк стоимость карты МТС составляет 50 рублей! Эта же стоимость указана и на ценнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Кстати, давай поправочку: в П-арке, я конечно не проверял, но имею сильные подозрения, от тебя захотят маленький, но очень весомый нюанс - паспорт засветить. А барыги тебе предлагают качественную серую карту без всяких там лишних вопросов, но за это доплатить придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 А барыги тебе предлагают качественную серую карту без всяких там лишних вопросов,Зарегистрированную на водителя ГКУ РК "Автобаза СМ РК" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.