Vladius Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На эту тему я уже гуглил, взять губку и чистящим удалить ржавчину потом замазать краской не прокатывает, цвет отличается да и ещё не красиво, видно что все замазано. Заехал на одно СТО говорят 8к (насколько я понял по 100$ берут) за перекраску одной детали, у меня таких деталей 4 штуки :) Может есть ребята которые могут красиво все сделать не перекрашивая всю деталь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Vladius, как я слышал, по вин номеру должны на нормальном сервисе подбирать идентичную краску, и есть разные методы, для подкрашивания, без перекрашивания всей детали - в итоге не должно быть видно практически. Сам ищу где так могут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Vladius, как я слышал, по вин номеру должны на нормальном сервисе подбирать идентичную краску со временем краска имеет свойство выгорать и старая формула уже не актуальна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не реально так сделать, имхоИли полностью красить или видимые пятна.Хотя и полная покраска элемента будет отличаться от соседнего элемента, если не делать переход. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 со временем краска имеет свойство выгорать и старая формула уже не актуальнаТоже верно конечно.В общем-то все зависит от места еще. Если по центру капота или двери - будет конечно заметно, т.к. место такое. Если это пороги или низ арок - почти незаметен переход будет, если хорошо подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 слишком мало исходных данныхразмер рыжиков какой?локациястепень коррозииесть ли вмятины на месте коррозиии т.д.Нужна наждачка разной степени зарнистости, грунтовка, краска подобранная к вашейесли коррозия глубокая - удаление и обработка антикоррозийным раствором, шпатлёвка, можно применить цинкованиеВариантов - масса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 слишком мало исходных данныхразмер рыжиков какой?локациястепень коррозииесть ли вмятины на месте коррозиии т.д.Нужна наждачка разной степени зарнистости, грунтовка, краска подобранная к вашейесли коррозия глубокая - удаление и обработка антикоррозийным раствором, шпатлёвка, можно применить цинкованиеВариантов - масса!Рыжики разные, есть по 1см есть и по 1мм :), есть небольшая вмятина на крыле прям возле задней двери. Просто у меня ещё есть места на кузове где БЫЛО много маленьких рыжиков и предыдущий владелец просто замазал их, теперь там просто точки которые видны. Как я понял без полной перепокраски нереально все сделать? Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну если по людски - то да, нереально.А если лишь бы чо - то можно и самому замазюкать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как я понял без полной перепокраски нереально все сделать? Печалька... Нереально. Поэтому в первую очередь при покупке мопэта надо на кузов смотреть. Движок чинится и меняется, кузов нынче - сеск еще тот :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Нужна наждачка разной степени зарнистости, грунтовка, краска подобранная к вашейесли коррозия глубокая - удаление и обработка антикоррозийным раствором, шпатлёвка, можно применить цинкованиеВариантов - масса! Зачем наждачка?Компрессор + пескоструйка = полчаса работыГрунтовкаПокраска И вообще существует краска (три в одном), можно красить прямо по ржавчине (естественно счистив то что уже отваливается), но правда сохнет долго (десять суток). Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.