Yanvaria Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно.Идете на центральный рынок под арками в магазин бакалеи, пробуете предложенный сыр и выбираете, что понравится. Хотите - подешевле, хотите - подороже. Хотите - пресный, хотите - с горчинкой. У всех вкусы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да много вкусных сыров сейчас у нас, на ярмарке у нас в Молодежном, каждую пятницу - замечательный выбор и вкусовые качества, я для тебя Костя поспрашиваю специально подробно названия и места где можно купить еще. Praskin, хватит бредить уже. Одно дело отстаивать свои принципы и взгляды, другое - параноично видеть во всем обман и кидалово, а тем более наезжать на уважаемых форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно. попробуйте Вечерний Амстердам.У нас на Пневматике на рынке.А где еще-не знаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну... тут уж кому ехать, а кому шашечки :)Я, например, забыл уже, когда в последний раз покупал сыр для непосредственного употребления (а не в горячие, скажем, бутерброды) в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 В Фоззи есть отличный твердый козий сыр, Алтай. Правда цена 2000 рубасов. А так да, в РФ приличного сыра практически не делают, по крайней мере массово на заводах. Впрочем, как и в Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Да много вкусных сыров сейчас у нас, на ярмарке у нас в Молодежном, каждую пятницу - замечательный выбор и вкусовые качества, я для тебя Костя поспрашиваю специально подробно названия и места где можно купить еще. Praskin, хватит бредить уже. Одно дело отстаивать свои принципы и взгляды, другое - параноично видеть во всем обман и кидалово, а тем более наезжать на уважаемых форумчан.Пальмовое масло в детском питании предложили запретить В детском питании ни в коем случае не должны содержаться такие опасные для здоровья детей ингредиенты как пальмовый стеарин, пальмоядровое масло, пальмоядровый стеарин, кокосовое масло, подчеркивается в предложенных депутатами Ленобласти поправках в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» Кроме того, указывают депутаты, молочную продукцию в России чаще всего фальсифицируют путем замены молочного жира растительным, то есть пальмовым маслом. При этом в состав продуктов питания часто попадает так называемое техническое пальмовое масло, которое на Западе используют в том числе в качестве машинного, на территорию России пальмовое масло зачастую доставляется в нефтяных цистернах, в которых оно быстрее окисляется, портится, смешивается с остатками нефтепродуктов. «Не вызывает сомнения, что проблема, с которой на сегодняшний день сталкивается продуктовый рынок – это производство продуктов питания с использованием веществ, наносящих вред организму человека: особенно когда речь идет о введении потребителя в заблуждение и предоставлении недостоверной или неполной информации о составе приобретаемого им продукта. Особую обеспокоенность вызывает содержание пальмового масла в продуктах детского питания. Фальсификация данной продукции не терпит никаких оправданий со стороны производителя», – подчеркивается в пояснительной записке. https://deti.mail.ru/news/palmovoe-maslo-v-detskom-pitanii-predlozhili-zapre/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно.Большой выбор в Ашане, Фоззи/Меганом и Метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Расскажите - где купить нормальный сыр в Симферополе? Ну и название, конечно. Подтверждаю для любителей сыра! На Пневматике по воскресеньям ярмарка. Тетка одна и та же продает сыры из Беларуси. Брали неоднократно. Разные. Вкусно. З.Ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Все не нравится.Ваша Галя балована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Белорусские сыры - в Ашане, но их и разгребают быстро(( там же- Сыробогатов- очень неплохой, Вкуснотеево- давно не видела(( В Метро- много разных, Ровеньки брали- съедобно, конечно, но Беларусь лучше))) Файнфудовский Тильзитер и Гауда хороши- а вот тот, который в круглых головках, подпортился,(стал хуже). На последней ярмарке брали Сырную ферму нижнегорскую- адыгейский и копченый в шариках (забыла, как назвали)- очень вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Все не нравится.А что при Украине нравилось? Просто у нас на рыночке и укр. сыры продают, те же Камо. Вот польских, да, нету. Может вам они нравились? Я польские с большими дырочками любил, сейчас то что попадается (с такими же дырочками) по вкусу иные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Камо говорят уже не будут возить, инфа непроверенная.С дырками - Маасдамы всякие, тоже их люблю, есть куча этих сыров ничем не отличающихся от украинских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вот теми, с большими дырками, польскими- не прониклась, казались сладковатыми. Камо-постоянно натыкаюсь на эту торговую марку. Были неплохие, да, а сейчас не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я в таких местах продукты покупал последний раз лет 10 назад. А вот и зря. Большинство магазинных сыров (за исключением каких-нибудь совсем экзотических) не сравнятся с рыночными ни по ассортименту, ни по свежести и уж тем более ни по цене!Ну и немаловажный момент - только на рынке вам дадут попробовать сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Понравился так называемый Пармезан - наверное белорусский. 580 р.Он конечно не такой твердый, как реджано какой-нибудь , но вкус приятныйБрал на центральном рынке со стороны бывшего козлятника, там в рядах есть постоянная точка по доступным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Подтверждаю для любителей сыра! На Пневматике по воскресеньям ярмарка. Тетка одна и та же продает сыры из Беларуси. Брали неоднократно. Разные. Вкусно. З.Ы. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Из Беларуси как правило везут польские сыры. Они вкусные. Местные белорусские пересолены. Белорусская косметика часто из Польши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Понравился так называемый Пармезан - наверное белорусский. 580 р.Он конечно не такой твердый, как реджано какой-нибудь , но вкус приятныйБрал на центральном рынке со стороны бывшего козлятника, там в рядах есть постоянная точка по доступным ценам.Пармезан в основном завозят из Аргентины по цене 900+ р. Иногда в Ашане бывают сыры из Швейцарии. Как-то обходят закон о контрсанкциях.Но цена больше 2000 р./кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Жаль, что не довелось попробовать хорошего украинского сыра. Пока Крым в Украине был, ничего такого особенного не попадалось. Но тут надо было владеть вопросом, а я не владела, покупала, что попало. Узнать бы хоть, где тот хороший сыр производился. Хороший украинский сыр был "Король Артур" http://rfboard.ru/foto/23/16923b.jpg И конфеты качественные и недорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пармезан в основном завозят из Аргентины по цене 900+ р. Иногда в Ашане бывают сыры из Швейцарии. Как-то обходят закон о контрсанкциях.Но цена больше 2000 р./кг Швейцарский сыр не попадал под контрсанкции и не запрещался к ввозу. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хороший украинский сыр был "Король Артур"А почему "был"? Он и сейчас на центральном рынке в бакалее постоянно продается. Иногда беру для разнообразия, хотя это не самый любимый сорт. Все-таки костромской лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Швейцарский сыр не попадал под контрсанкции и не запрещался к ввозу. А у меня еще с пяток наборов сыра для фондю в морозильничке...хе-хе...ну и знакомые в начале декабря привезут Вашеран и Грюйер...похвастался типа...вот это сыр...с большой бу4вы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Хороший украинский сыр был "Король Артур И конфеты качественные и недорогие. Сыр "Король Артур" в Москве покупала. Как-то не запомнился особенно. Последнее время не обращала внимания, есть ли он в продаже. Конфеты украинские есть хорошие, от фирмы АВК мне нравились. Рошен никогда не нравился. А у меня еще с пяток наборов сыра для фондю в морозильничке...хе-хе...ну и знакомые в начале декабря привезут Вашеран и Грюйер...похвастался типа...вот это сыр...с большой бу4вы И фондюшница есть? Красиво жить не запретишь! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Понравился так называемый Пармезан - наверное белорусский. 580 р.Он конечно не такой твердый, как реджано какой-нибудь , но вкус приятныйБрал на центральном рынке со стороны бывшего козлятника, там в рядах есть постоянная точка по доступным ценам.Тоже там беру.Рынок "Пальмира".Всё правильно-белорусский.До запрета на ввоз укр. сыров,были и Гранд-гурман и Карат... Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Просто у нас на рыночке и укр. сыры продают, те же Камо. Камо говорят уже не будут возить, инфа непроверенная Сорри, а он Камо или Комо? Сегодня купила сыр от Комо, называется Кантри. Но он почему-то из Белоруссии. Или он там расфасован? Что-то я не догнала. На упаковке написано: "изготовитель фасованного продукта ООО "Алигорекс", республика Беларусь". Запутали в общем.По вкусу - ну так, есть можно. По консистенции - оконная замазка, блин. Не, этот сыр - герой не моего романа. )) Ламбер лучше. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не обращала внимания, продается ли в Симферополе продукция фирмы Меридиан. Это всякие изделия из рыбы и морепродуктов. В целом они неплохие, но тут черт меня дернул купить рыбные палочки. Они у них идут под брендом Funny Fish. Точнее, они были не просто рыбные, а тресковые. Если вдруг захочется съесть чего-нибудь такого и вы увидите в продаже эти палочки, и они привлекут вас ценой и вполне натуральным составом продукта, - не ведитесь! Это гадость, просто редкая гадость. Вообще непонятно, из чего это сделано. Нет, вы не отравитесь, но это не съедобно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.