Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продукты ненадлежащего качества отечественного производства


Рекомендуемые сообщения

Фарш (куриный) в Фоззи-всегда отличный.

 

Купили в яблоке сыр "Радость вкуса"-топлёное молоко. Как по мне - 658 р/кг вполне такая не дешевая цена дя сыра-на вкус-резина резиной. В микроволновке просто вообще не плавится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шпроты ТМ "Вкусные консервы" Изготовитель БАЛТ-РОС Россия - абсолютно невкусные, проще говоря гадость.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в запечатанных пачках в принципе никогда не беру, это на развес в супермаркете то что я описала выше предпочитаю делать сама.

У развесного фарша то же есть документы и в большинстве своем это "д" категория.

Интересно почитать форумы по пром переработке,постоянно ищут средства чтобы еще сильней проинжектировать мясо,на сегодня это 40 процентов,но люди стараются. :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У развесного фарша то же есть документы и в большинстве своем это "д" категория.

Интересно почитать форумы по пром переработке,постоянно ищут средства чтобы еще сильней проинжектировать мясо,на сегодня это 40 процентов,но люди стараются. :rolleyes:

Не поделитесь, где читать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шпроты ТМ "Вкусные консервы" Изготовитель БАЛТ-РОС Россия - абсолютно невкусные, проще говоря гадость.

Это Вы ещё настоящую гадость не пробовали. Упаси господь купить шпроты производства г.Рязань. Вот где гадость гадская.

 

И ещё.... вдруг случайно до вас доберётся тульская молочка.... Ни в коем случае не покупайте ТМ "Бежин луг" - дорого и пластмассово. А вот районные молокозаводы (Одоевский, Дубенский) и Арсеньевский мясокомбинат - прилично по ценам и вкусу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас огромное количество рыбных консервов производится из замороженного сырья. Практически всегда из этого получается нечто малоаппетитное. Надо смотреть на адрес производителя. Хоть какой-то шанс, что консервы из свежей рыбы, только в тех местах, где эта рыба может быть - Мурманск, Приморье. В Рязани или Подмосковье консервы могут только из замороженной рыбы производится, поэтому от них не стоит ждать качества.
Лень - главный двигатель прогресса
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не поделитесь, где читать?

На многих площадках,по ветчине и колбасе швах полный,до 180 процентов повышение выхода.Мясо с признаками PSE это стрессовое мясо.

В современных технологиях производства мясных продуктов широко используют пищевые стабилизирующие системы на основе каррагинанов, камедей и их композиций. Химический состав камедей неоднороден, они относятся к гетерополисахаридам.

 

При производстве мясных продуктов их используют в качестве загустителей и стабилизаторов консистенции. Основными представителями гидроколлоидов, наиболее широко используемых в рассольных системах, являются каррагинан, камеди гуара, ксантана, рожкового дерева, дерева тара. При этом каждый из них несет свою функциональную нагрузку и имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Для придания новых и улучшенных реологических характеристик пищевым продуктам часто используют смеси различных гидроколлоидов, что также является новым способом снижения цен на готовый продукт без ухудшения качества рассольного препарата. Соевые белковые изоляты. Соевые изоляты содержат 90–92 % протеина, имеют полноценный аминокислотный состав.

 

Введение в состав рецептуры ветчин соевых изолированных белков дает возможность на 20–30 % увеличить выход готовой продукции при одновременном улучшении текстуры, сочности и соотношения жир/белок. Комплексное применение соле- растворимых соевых белковых изолятов в сочетании с каррагинанами обеспечивает повышение выхода из- делий из мяса до уровня 150–180 % (практически без снижения доли сухих веществ в продукте). В максимальной степени проявляются преимущества соевых изолированных белковых препаратов при использовании размороженного сырья, мяса с признаками PSE. При изготовлении ветчин в настоящее время применяют также белки животного происхождения.

http://www.meatbranch.com/publ/view/531.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

купил картофель для жарки (для фри):

post-7837-098449500 1459791664_thumb.jpg

 

Результат:

post-7837-008573800 1459791820_thumb.jpg

 

Такого отстоя, я не видел за всю историю отстоя!

Никогда, слышите, НИКОГДА не покупайте такой картофель!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Флуд!

Вы из этих... Не садись, а присаживайся. Не последний, а завершающий.

https://www.youtube.com/watch?v=tVQdxp2f_8k

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас огромное количество рыбных консервов производится из замороженного сырья. Практически всегда из этого получается нечто малоаппетитное. Надо смотреть на адрес производителя. Хоть какой-то шанс, что консервы из свежей рыбы, только в тех местах, где эта рыба может быть - Мурманск, Приморье. В Рязани или Подмосковье консервы могут только из замороженной рыбы производится, поэтому от них не стоит ждать качества.

А вы видели консервы из Мурманска?

Да нет свежей рыбы при промышленном производстве.

Единственное, с местными рыбаками договариваться.

А насчет консервов, я не помню, как точно, но должны быть сделаны на сейнере, тогда более-менее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чайные свечи "Каждый день" в Ашане.Не берите!Дерьмо.Горят мало,фитиль тупо отваливается.Взял на пробу.Закажите лучше в Икеа.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

.... Паштет за пятьдесят я бы тоже поостереглась. ......

Я за 25 собаке тушняк покупал, не скопытилась, значит человек точно это есть может.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я за 25 собаке тушняк покупал, не скопытилась, значит человек точно это есть может.

 

 

ну лично я ел бы,совершенно без удовольствия.... :rofl: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если человек покупает тушенку за 25 руб, и она вдруг оказывается вкусной, то это скорее приятный сюрприз, чем что-то ожидаемое :pardon: . А есть (чтоб с голоду не помереть) и без удовольствия можно... :whistle:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если человек покупает тушенку за 25 руб, и она вдруг оказывается вкусной, то это скорее приятный сюрприз, чем что-то ожидаемое :pardon: . А есть (чтоб с голоду не помереть) и без удовольствия можно... :whistle:

 

Это точно. Помнится в лихие 90-е детям в школе раздавали гуманитарную помощь из Европы и Америки. И были там мясные консервы из Голландии, что-то типа колбасного фарша. Большей гадости едать не доводилось! До сих пор с ужасом вспоминаю, но при абсолютно пустых полках в магазинах ничего не оставалось, приходилось есть.

Лень - главный двигатель прогресса
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гуманитарку нам не давали- из тех лет помню "котлеты" из лука, пшенной каши и кильки в томате- в здравом уме мне сейчас бы не пришло в голову такое готовить и есть :facepalm: А соевый гуляш (по вкусу похож на вашу тушенку- она, похоже, состоит из него большей частью, плюс говяжий жир) клали в салаты вместо мяса...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Ух ты! Я прям трепещу...

Каких вам нужно аргументов?

Сыр - гавно!

Молоко - гавно!

Мясо- гавно!

Колбаса -гавно!

Рыба- дорого...

 

Так позовите товарища из програмы Магазинно. Он всех выведет на чистую воду!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
Была в магазине , зашел менчендайзер . Первый раз увидела,как продавщица наехала на представителя с вопросом : " А вы сами это пробовали?". Коротко: ТМ " 555" - ничего не брать, особенно , растительное масло .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Три пятерки выпускают все- от спичек до... растительного масла. Очень сложно представить себе такое производство- естественно, такое и качество. Правда, сегодня воду их брала- надеюсь, хоть воду-то их можно пить?!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ничего не брать, особенно

особенно ничего!!!

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Была в магазине , зашел менчендайзер . Первый раз увидела,как продавщица наехала на представителя с вопросом : " А вы сами это пробовали?". Коротко: ТМ " 555" - ничего не брать, особенно , растительное масло .

 

Согласен...продукцию 555 надо обходить....не,надо ваще к ней не приближаться.Все-дерьмо,упакованное под видом палочек,спичек и прочего.Их руководство ваще читает отзывы,форумы?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень сложно представить себе такое производство

А потому что нет никакого производства. У руководства есть некоторое количество денег (минимальное), они приглашают к себе производителей и говорят: "У нас есть вот столько денег (мало) вот такой ГОСТ, а к нему вот такое ТУ. Сделайте нам продукт". А производитель херачит говеный продукт, но зато цена на продукт заказчика устраивает, все остальное пофиг.

По такому же принципу производиться продукция "Каждый день", свои продукты МЕТРО и ФОЗЗИ

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По такому же принципу производиться продукция "Каждый день", свои продукты МЕТРО и ФОЗЗИ

В защиту Ашана скажу, что продукция "Каждый день" - совсем не говно, а нормальная еда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...