Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продукты ненадлежащего качества отечественного производства


Рекомендуемые сообщения

Колбаса, колбаса.... знали бы вы, из чего и как ее делают, причем везде :whistle: Мяса нормального купите и будет вам Щастье :)
Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Привез из тундры оленины немного,теперь жалею что немного.

Сплавлялись в Заполярье на катамаранах, ханты подогнали олешка, за две банки тушёнки, божественное мясо, жаль в Москве такого не найти ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу сказать своё Фе насчёт томатной пасты, мне так ни одна и не подошла кроме укр чумака, борщ никак не могу нормальный сварить))) все ни то )))

К сожалению не помню Марку сосисок/колбас , но точно знаю, что они в ассорти продаются - гадость редкостная . Там только одну марку колбас и сосисок продают, выбора нет .

 

Кстати, любители пива, подскажите что думаете . В той же торговой сети ассорти , продаётся всегда акционное пиво , часто туборг по 49 руб. И Балтика неон Бир по 39 чтоли .... Брали и то и то , вкус норм, только цена смущает , это же привозное пиво , а стоит дешевле местного крымского ...

Сегодня так же была в Фоззи оно же стоит по 40 руб. Написано акция все дела ))) у кого какие мысли ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сплавлялись в Заполярье на катамаранах, ханты подогнали олешка, за две банки тушёнки, божественное мясо, жаль в Москве такого не найти ...

Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.

Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.

У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Колбаса, колбаса.... знали бы вы, из чего и как ее делают, причем везде :whistle: Мяса нормального купите и будет вам Щастье :)

Вот я бы рад, сам делать... Вон, Русяка где то кишку готовую берёт. Я вот не видел их в продаже. Конечно были мысли и про коптильню и про ветчинницу и про колонну-ретрификации, благо в частном доме живу, так ведь речь не про "умелые ручки", а про возможность купить готовый и качественный товар!

Когда видишь цену сыра 400 р. сразу мимо, 500-600 уже интереснее и крутишь его в руках (в магазине не попробовать), на рынке конечно все споры решает дегустация, я согласен.

А творог и сырки творожные с гордой и яркой надписью - "Не содержит молочного жира!" - это издевательство?

И так по списку...

Внук, никнэйм это не характеристика и самоидентификация персоны. Менять его по мере возникающих трудностей это ошибочно! По мне, так говноед, внук, ростислав и тд. это набор букв, до тех пор пока не происходит реальное знакомство с человеком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, любители пива, подскажите что думаете . В той же торговой сети ассорти , продаётся всегда акционное пиво , часто туборг по 49 руб. И Балтика неон Бир по 39 чтоли .... Брали и то и то , вкус норм, только цена смущает , это же привозное пиво , а стоит дешевле местного крымского ...

Сегодня так же была в Фоззи оно же стоит по 40 руб. Написано акция все дела ))) у кого какие мысли ?

Это на любителя!

Я вот полюбил в своё время Черниговское светлое и живое или Львовское 1715, так до сих пор не вижу подобного! Пытаюсь привыкнуть к Вкусному или Венскому пиву воронежского розлива в кеги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пиво живёт 5-7 дней. Дольше - только стиральный порошок. Поэтому, покупай хоть за 40р/0.5л, хоть за 200 - разница невелика.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.

Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.

У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть.

Ела оленину один раз , очень вкусно. Пожалуй самое вкусное мясо как по мне. Хотя скептически до пробы относилась . Жаль, что его у нас не купишь ...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Могу сказать своё Фе насчёт томатной пасты, мне так ни одна и не подошла кроме укр чумака, борщ никак не могу нормальный сварить))) все ни то )))

а "помидорка"?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Последний раз варила борщ на "помидорке", не понравилось. упаковка "на один раз" просто супер . Да и цена приемлемая была , что то в районе 17 руб. Теперь аналогичная упаковка другого производителя выйдет от 30 руб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.

Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.

У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть.

Договорились! Будете в Москве, захватите пару тушек :bravo: Кстати, из дичи еще лосятина неплоха. Она у Вас не продается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я, как противник любой колбасы( ибо мяса там нет)), не могу понять, или я динозавр, или времена другие. У меня все едят мясо, ни разу не веганы. Я покупаю свиную шея и языки( разные, вот в этот раз в АШАНе " Мироторг"). Варю, запекаю- получаю буженину и отварной язык по цене дешевле, чем любая " колбаса". По качеству- ресторанный уровень. И да, это все мультиварка контролирует, ночью, пока мы спим. Когда не ленюсь- солю говядину и подвяливаю.

В чем смысл обсуждать сорта колбасы и их цену, когда они в разы дороже мяса и обратно пропорционально мясные?))

А сколько колбаса должна стоить?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Договорились! Будете в Москве, захватите пару тушек :bravo: Кстати, из дичи еще лосятина неплоха. Она у Вас не продается?

Да ни вопрос,маяк ну когда поеду насчет предоплаты,а то буду как наивный чукотский парень по Москве с ней шариться :rolleyes:

В следующем морозном периоде только,обычно в ноябре бываю и в город не заезжаю,только в районе Садовода.Лосятину не ел уже давно,в 2000е последний раз охотились на них и все три штуки больными оказались,не прошли ветконтроль.

Оленей хоть прививают от всякой гадости.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Максим Кононенко

Купил в магазине МЕТРО стейки акулы по привлекательной цене в 399 рублей за килограмм. На этикетке написано, что 95 процентов рыбы и 5 процентов воды (ледяная глазурь). Также написано, что вес с глазурью 1.08 кг. Вес без глазури - 1.03 кг.

 

На деле воды в пакете после оттаивания оказалось 326 граммов. Больше того - сама рыба оказалась пропитана водой. Я знаю, как должна выглядеть нормальная размороженая рыба. Она не должна сочиться водой. Эта - сочится. Сочится настолько, что я даже не понимаю, как ее жарить.

 

После того, как я потратил полрулона бумажных полотенец, чтобы ее высушить, весы показали 650 граммов. То есть, производитель этой рыбы украл у меня полкило рыбы. То есть, он вор.

 

Надеюсь, производитель этой рыбы ООО "Европак", г.Клин, ул. Московская, д.1, тел. +7 (495) 609-64-58, а также заказчик ее ООО "Вега", тел. 8(495)360-98-86 сгорят в аду, где им сначала вырвут без наркоза их вральный язык и оторвут их воровские руки.

 

А до этого они:

 

1. немедленно обанкротятся

 

2. пойдут по миру

 

3. будут гнить в вонючей канаве

 

Отдельный привет магазину МЕТРО, выкладывающему на свои прилавки откровенный фальсификат.

 

p.s. вообще какое может быть импортозамещение в стране, где все друг друга пытаются наебать? правительство пытается наебать население, население пытается наебать правительство и друг друга, президент пытается наебать всех, кто ему не подчиняется, министры и губернаторы пытаются наебать президента, оппозиция пытается наебать систему, система пытается наебать всех, кто вне системы и всех, кто составлыет систему. редакторы наебывают журналистов, журналисты наебывают редакторов, телевизор наебывает рекламодателей, рекламодатели наебывают телезрителей, никто никому не верит и совершенно ничего не пытается предпринимать по этому поводу.

 

с одной стороны, конечно, распределение равномерное. с другой стороны это броуновское распределение. оно, конечно, двигается постоянно - но не двигается при этом вообще никуда.

 

это была вторничная вечерняя проповедь, я - Эдуар... блядь.

 

хорошо хоть ничего не взрывается.

 

12891061_1248525691842356_8460444263402458591_o.jpg

 

Тут выяснилось, что ООО "Европак" производит и много других продуктов из льда.

Вот наши герои:

Директором ООО "Европак" выступает Рогов Дмитрий Валентинович, ему же принадлежит 40% компании, еще 30% принадлежит Носову Максиму Львовичу.

Господину Рогову принадлежит также 30% ООО "Океанпремиум", а 70% этой фирмы - тому же господину Носову.

Дмитрий Валентинович также возглавляет и владеет двумя третями ООО "Фризгрупп", третью владеет Носов.

Восславьте этих людей в ваших молитвах. Да отсохнут у них их сраные кошельки.

 

12294691_1248628945165364_4986902954532224698_n.jpg?oh=a6b6f05dfa8daae5d33b76165065a7e4&oe=577F10B0

 


Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Какая гадость конфеты "Сливки-ленивки" Липецкой фабрики "Рошен".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

про возможность купить готовый и качественный товар!

А сколько колбаса должна стоить?

Дороже нормального мяса. Правда, сама цена еще ни о чем не говорит: история маркетинга знает немало случаев, когда подъем цены служит просто переброске товара в более высокий сегмент и не зависит от себестоимости. В нынешней колбасе, даже самой дорогой, значительную часть составляют эмульсии - размолотые в хлам кости, шкура и т.п. обрывки птицы :) Это все, разумеется, съедобно и полезно, вот только стоит ли оно запрашиваемых денег?

Качественная колбаса - это продукт, где нормально размололи всё это безобразие (в дешевых чувствуется костный порошок) и правильно подобрали специи :pardon: Я не говорю про откровенный брак, когда колбаса начинает портиться, не доходя до прилавка или туда попадают гайки и рукавицы (да-да, я и такое видел :facepalm: ) Кстати, кусочки мяса и шпика - не показатель, тот же шпик давно и успешно делают искусственно - если качественный, отличить от настоящего может только опытный дегустатор.

Теперь вот и думайте, стоит оно ваших денег в принципе?

Когда говорил про мясо, я именно мясо в виду и имел. Купил - пожарил - съел :beer2:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А сколько колбаса должна стоить?

Еще при Украине друг вложился в колбасный цех. Хотел только из мяса. Сам не разбирался, нанял технолога. Ему сразу сказали-то, что ты хочешь , невыгодно, за такую цену никто не купит. Он таки влез, настоял на " только из мяса". Купил , например, тонну. Плюс специи, сало, зарплата, расходные. Вышла себестоимость. Он то думал, накинет сверху наценочку небольшую- все продаст. Ага, прозрел тогда, когда она стала усыхать по технологии и "тонна" стала стремительно таять вместе с перспективами. Дальше все было печально и большие " минуса".

А цена должна начинаться в районе 1000руб за кг, если 100% мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А цена должна начинаться в районе 1000руб за кг, если 100% мясо.

В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса.

 

А ведь по большому счету,покупая колбасу не особо задумываешься о "ну вот сколько там мяса"!?Покупаешь ВКУС..покупаешь какие-то приятные ощущения,со сладким чаем,сырком...мягкая булочка,маслице..И никогда этот вкус не повторить в запеченом мясе и т.д. Я иногда покупаю Любительскую Гост..ну вот нравится она мне!И стоит всего 400-500 руб.Ну ничего не могу с собой поделать ))) Пока не питаюсь "здорОво"..Пока еще печень позволяет )))

Почему иногда хочется купит какой-нить хот лог на вокзале?Вот чтобы со странным кетчупом,морковочкой свисающей с булочки,чтобы все руки в соусе и что-то даже упало на коврик в машинеУ вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я и сам иногда колбаску употребляю... просто обольщаться не стоит :acute:

А по поводу цены - считайте сами: если там одно мясо, то это стоимость мяса + специй + работа/зарплата/оборудование и прочие затраты + неизбежная "усушка" (процентов 20) при термообработке + маржа (заработать же что-то надо).... Вот и прикидывайте, сколько и какого сырья в колбасе за 400 рублей :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да я и сам иногда колбаску употребляю... просто обольщаться не стоит :acute:

А по поводу цены - считайте сами: если там одно мясо, то это стоимость мяса + специй + работа/зарплата/оборудование и прочие затраты + неизбежная "усушка" (процентов 20) при термообработке + маржа (заработать же что-то надо).... Вот и прикидывайте, сколько и какого сырья в колбасе за 400 рублей :pardon:

 

прикинул...но мне нравится эта колбаса :D :D

 

Вот паштет за 50 я бы никогда не купил..странно,правда?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

 

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему иногда хочется купит какой-нить хот лог на вокзале?Вот чтобы со странным кетчупом,морковочкой свисающей с булочки,чтобы все руки в соусе и что-то даже упало на коврик в машинеУ вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный?

 

Аж шаурмы захотелось :)

 

Позавчера купил Скворцовскую, копчённую, не помню название, в таком толстом батоне. Капец соленющая.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот я бы рад, сам делать... Вон, Русяка где то кишку готовую берёт. Я вот не видел их в продаже.

Я тоже не видел их в продаже. Введи в поиск - черева свинная купить. Я в интернет магазине покупал.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса.

Отечественным колбасам не доверяю никаким. В Ялте есть " Лавка Вкус Жизни", у них можно взять фермерские сыры и разную сыровяленную колбасу, качество будет гарантировано. Цена там соответствующая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный?

Могу ливерную прикупить, легко.)) Но она, все равно, не та , что в детстве. И " Мивина" другая, не та, что появилась в начале 90-х и была настоящей китайско-корейской. К дряни периодически тянет, а как же! Просто я не возмущаюсь ни ценой, ни качеством, понимая, какой состав за эти деньги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

×
×
  • Создать...