FreeLSD Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Колбаса, колбаса.... знали бы вы, из чего и как ее делают, причем везде Мяса нормального купите и будет вам Щастье :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привез из тундры оленины немного,теперь жалею что немного.Сплавлялись в Заполярье на катамаранах, ханты подогнали олешка, за две банки тушёнки, божественное мясо, жаль в Москве такого не найти ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Могу сказать своё Фе насчёт томатной пасты, мне так ни одна и не подошла кроме укр чумака, борщ никак не могу нормальный сварить))) все ни то ))) К сожалению не помню Марку сосисок/колбас , но точно знаю, что они в ассорти продаются - гадость редкостная . Там только одну марку колбас и сосисок продают, выбора нет . Кстати, любители пива, подскажите что думаете . В той же торговой сети ассорти , продаётся всегда акционное пиво , часто туборг по 49 руб. И Балтика неон Бир по 39 чтоли .... Брали и то и то , вкус норм, только цена смущает , это же привозное пиво , а стоит дешевле местного крымского ... Сегодня так же была в Фоззи оно же стоит по 40 руб. Написано акция все дела ))) у кого какие мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сплавлялись в Заполярье на катамаранах, ханты подогнали олешка, за две банки тушёнки, божественное мясо, жаль в Москве такого не найти ...Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Колбаса, колбаса.... знали бы вы, из чего и как ее делают, причем везде Мяса нормального купите и будет вам Щастье :)Вот я бы рад, сам делать... Вон, Русяка где то кишку готовую берёт. Я вот не видел их в продаже. Конечно были мысли и про коптильню и про ветчинницу и про колонну-ретрификации, благо в частном доме живу, так ведь речь не про "умелые ручки", а про возможность купить готовый и качественный товар!Когда видишь цену сыра 400 р. сразу мимо, 500-600 уже интереснее и крутишь его в руках (в магазине не попробовать), на рынке конечно все споры решает дегустация, я согласен.А творог и сырки творожные с гордой и яркой надписью - "Не содержит молочного жира!" - это издевательство?И так по списку...Внук, никнэйм это не характеристика и самоидентификация персоны. Менять его по мере возникающих трудностей это ошибочно! По мне, так говноед, внук, ростислав и тд. это набор букв, до тех пор пока не происходит реальное знакомство с человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кстати, любители пива, подскажите что думаете . В той же торговой сети ассорти , продаётся всегда акционное пиво , часто туборг по 49 руб. И Балтика неон Бир по 39 чтоли .... Брали и то и то , вкус норм, только цена смущает , это же привозное пиво , а стоит дешевле местного крымского ... Сегодня так же была в Фоззи оно же стоит по 40 руб. Написано акция все дела ))) у кого какие мысли ?Это на любителя!Я вот полюбил в своё время Черниговское светлое и живое или Львовское 1715, так до сих пор не вижу подобного! Пытаюсь привыкнуть к Вкусному или Венскому пиву воронежского розлива в кеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пиво живёт 5-7 дней. Дольше - только стиральный порошок. Поэтому, покупай хоть за 40р/0.5л, хоть за 200 - разница невелика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть.Ела оленину один раз , очень вкусно. Пожалуй самое вкусное мясо как по мне. Хотя скептически до пробы относилась . Жаль, что его у нас не купишь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Могу сказать своё Фе насчёт томатной пасты, мне так ни одна и не подошла кроме укр чумака, борщ никак не могу нормальный сварить))) все ни то ))) а "помидорка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Последний раз варила борщ на "помидорке", не понравилось. упаковка "на один раз" просто супер . Да и цена приемлемая была , что то в районе 17 руб. Теперь аналогичная упаковка другого производителя выйдет от 30 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Им часто приходится просто бросать мясо,олени во время летнего гона и кочевья у побережья имеют проблемы с ногами,если олень захромал то его просто забивают и бросают,в большом стаде всегда есть такие приговоренные олени,у кого срок 3-6 дней остался.Таких иногда за так отдают в тундре если кого встретят.У нас оленина по 280 тушами,в Москву иногда езжу порожняком за товаром зимой,если надо могу тушу кинуть.Договорились! Будете в Москве, захватите пару тушек Кстати, из дичи еще лосятина неплоха. Она у Вас не продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я, как противник любой колбасы( ибо мяса там нет)), не могу понять, или я динозавр, или времена другие. У меня все едят мясо, ни разу не веганы. Я покупаю свиную шея и языки( разные, вот в этот раз в АШАНе " Мироторг"). Варю, запекаю- получаю буженину и отварной язык по цене дешевле, чем любая " колбаса". По качеству- ресторанный уровень. И да, это все мультиварка контролирует, ночью, пока мы спим. Когда не ленюсь- солю говядину и подвяливаю.В чем смысл обсуждать сорта колбасы и их цену, когда они в разы дороже мяса и обратно пропорционально мясные?))А сколько колбаса должна стоить? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Договорились! Будете в Москве, захватите пару тушек Кстати, из дичи еще лосятина неплоха. Она у Вас не продается?Да ни вопрос,маяк ну когда поеду насчет предоплаты,а то буду как наивный чукотский парень по Москве с ней шариться В следующем морозном периоде только,обычно в ноябре бываю и в город не заезжаю,только в районе Садовода.Лосятину не ел уже давно,в 2000е последний раз охотились на них и все три штуки больными оказались,не прошли ветконтроль.Оленей хоть прививают от всякой гадости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Максим КононенкоКупил в магазине МЕТРО стейки акулы по привлекательной цене в 399 рублей за килограмм. На этикетке написано, что 95 процентов рыбы и 5 процентов воды (ледяная глазурь). Также написано, что вес с глазурью 1.08 кг. Вес без глазури - 1.03 кг. На деле воды в пакете после оттаивания оказалось 326 граммов. Больше того - сама рыба оказалась пропитана водой. Я знаю, как должна выглядеть нормальная размороженая рыба. Она не должна сочиться водой. Эта - сочится. Сочится настолько, что я даже не понимаю, как ее жарить. После того, как я потратил полрулона бумажных полотенец, чтобы ее высушить, весы показали 650 граммов. То есть, производитель этой рыбы украл у меня полкило рыбы. То есть, он вор. Надеюсь, производитель этой рыбы ООО "Европак", г.Клин, ул. Московская, д.1, тел. +7 (495) 609-64-58, а также заказчик ее ООО "Вега", тел. 8(495)360-98-86 сгорят в аду, где им сначала вырвут без наркоза их вральный язык и оторвут их воровские руки. А до этого они: 1. немедленно обанкротятся 2. пойдут по миру 3. будут гнить в вонючей канаве Отдельный привет магазину МЕТРО, выкладывающему на свои прилавки откровенный фальсификат. p.s. вообще какое может быть импортозамещение в стране, где все друг друга пытаются наебать? правительство пытается наебать население, население пытается наебать правительство и друг друга, президент пытается наебать всех, кто ему не подчиняется, министры и губернаторы пытаются наебать президента, оппозиция пытается наебать систему, система пытается наебать всех, кто вне системы и всех, кто составлыет систему. редакторы наебывают журналистов, журналисты наебывают редакторов, телевизор наебывает рекламодателей, рекламодатели наебывают телезрителей, никто никому не верит и совершенно ничего не пытается предпринимать по этому поводу. с одной стороны, конечно, распределение равномерное. с другой стороны это броуновское распределение. оно, конечно, двигается постоянно - но не двигается при этом вообще никуда. это была вторничная вечерняя проповедь, я - Эдуар... блядь. хорошо хоть ничего не взрывается. Тут выяснилось, что ООО "Европак" производит и много других продуктов из льда.Вот наши герои:Директором ООО "Европак" выступает Рогов Дмитрий Валентинович, ему же принадлежит 40% компании, еще 30% принадлежит Носову Максиму Львовичу.Господину Рогову принадлежит также 30% ООО "Океанпремиум", а 70% этой фирмы - тому же господину Носову.Дмитрий Валентинович также возглавляет и владеет двумя третями ООО "Фризгрупп", третью владеет Носов.Восславьте этих людей в ваших молитвах. Да отсохнут у них их сраные кошельки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какая гадость конфеты "Сливки-ленивки" Липецкой фабрики "Рошен". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 про возможность купить готовый и качественный товар!А сколько колбаса должна стоить?Дороже нормального мяса. Правда, сама цена еще ни о чем не говорит: история маркетинга знает немало случаев, когда подъем цены служит просто переброске товара в более высокий сегмент и не зависит от себестоимости. В нынешней колбасе, даже самой дорогой, значительную часть составляют эмульсии - размолотые в хлам кости, шкура и т.п. обрывки птицы :) Это все, разумеется, съедобно и полезно, вот только стоит ли оно запрашиваемых денег? Качественная колбаса - это продукт, где нормально размололи всё это безобразие (в дешевых чувствуется костный порошок) и правильно подобрали специи Я не говорю про откровенный брак, когда колбаса начинает портиться, не доходя до прилавка или туда попадают гайки и рукавицы (да-да, я и такое видел ) Кстати, кусочки мяса и шпика - не показатель, тот же шпик давно и успешно делают искусственно - если качественный, отличить от настоящего может только опытный дегустатор.Теперь вот и думайте, стоит оно ваших денег в принципе?Когда говорил про мясо, я именно мясо в виду и имел. Купил - пожарил - съел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А сколько колбаса должна стоить?Еще при Украине друг вложился в колбасный цех. Хотел только из мяса. Сам не разбирался, нанял технолога. Ему сразу сказали-то, что ты хочешь , невыгодно, за такую цену никто не купит. Он таки влез, настоял на " только из мяса". Купил , например, тонну. Плюс специи, сало, зарплата, расходные. Вышла себестоимость. Он то думал, накинет сверху наценочку небольшую- все продаст. Ага, прозрел тогда, когда она стала усыхать по технологии и "тонна" стала стремительно таять вместе с перспективами. Дальше все было печально и большие " минуса". А цена должна начинаться в районе 1000руб за кг, если 100% мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А цена должна начинаться в районе 1000руб за кг, если 100% мясо.В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса. А ведь по большому счету,покупая колбасу не особо задумываешься о "ну вот сколько там мяса"!?Покупаешь ВКУС..покупаешь какие-то приятные ощущения,со сладким чаем,сырком...мягкая булочка,маслице..И никогда этот вкус не повторить в запеченом мясе и т.д. Я иногда покупаю Любительскую Гост..ну вот нравится она мне!И стоит всего 400-500 руб.Ну ничего не могу с собой поделать ))) Пока не питаюсь "здорОво"..Пока еще печень позволяет )))Почему иногда хочется купит какой-нить хот лог на вокзале?Вот чтобы со странным кетчупом,морковочкой свисающей с булочки,чтобы все руки в соусе и что-то даже упало на коврик в машинеУ вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я и сам иногда колбаску употребляю... просто обольщаться не стоит А по поводу цены - считайте сами: если там одно мясо, то это стоимость мяса + специй + работа/зарплата/оборудование и прочие затраты + неизбежная "усушка" (процентов 20) при термообработке + маржа (заработать же что-то надо).... Вот и прикидывайте, сколько и какого сырья в колбасе за 400 рублей Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да я и сам иногда колбаску употребляю... просто обольщаться не стоит А по поводу цены - считайте сами: если там одно мясо, то это стоимость мяса + специй + работа/зарплата/оборудование и прочие затраты + неизбежная "усушка" (процентов 20) при термообработке + маржа (заработать же что-то надо).... Вот и прикидывайте, сколько и какого сырья в колбасе за 400 рублей прикинул...но мне нравится эта колбаса :D :D Вот паштет за 50 я бы никогда не купил..странно,правда? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Почему иногда хочется купит какой-нить хот лог на вокзале?Вот чтобы со странным кетчупом,морковочкой свисающей с булочки,чтобы все руки в соусе и что-то даже упало на коврик в машинеУ вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный? Аж шаурмы захотелось :) Позавчера купил Скворцовскую, копчённую, не помню название, в таком толстом батоне. Капец соленющая. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русяка Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот я бы рад, сам делать... Вон, Русяка где то кишку готовую берёт. Я вот не видел их в продаже.Я тоже не видел их в продаже. Введи в поиск - черева свинная купить. Я в интернет магазине покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В том же Ашане и Метро есть с/к колбасы по цене 1400 руб/кг. Но это не гарантирует, что там 100% мяса.Отечественным колбасам не доверяю никаким. В Ялте есть " Лавка Вкус Жизни", у них можно взять фермерские сыры и разную сыровяленную колбасу, качество будет гарантировано. Цена там соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У вас (спрашиваю у всех) никогда не возникало такого желания?Съесть какую-нить гадость...Может это я один такой неправильный?Могу ливерную прикупить, легко.)) Но она, все равно, не та , что в детстве. И " Мивина" другая, не та, что появилась в начале 90-х и была настоящей китайско-корейской. К дряни периодически тянет, а как же! Просто я не возмущаюсь ни ценой, ни качеством, понимая, какой состав за эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.