arbolad Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) По поводу этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=Enn12EpJ884 достаточно посмотреть чей он http://s019.radikal.ru/i632/1603/cb/3a2feb050bb5.png-это проект радио Свобода,это даже не комментируется. З.Ы. кстати, там работает человек проживший 30 лет в Крыму, но так и не ставший Крымчанином Изменено 21 марта, 2016 пользователем arbolad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а еще по осени брал паштет утиный или гусиный, так там в банке одна манка была, мерзость ппц, на природе на пикнике так и не осилили выкинули... а вонь какая где-то 50 р стоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Помниццо был у нас один "товарищ" особо молочку российскую ругал. Теперь дошел до краев. Топикстартера возможно ждет тоже самое. По сабжу. Ассортимент стал в разы больше. Соответственно выбрать есть из чего. Молоко и молочную продукцию я покупаю самую разную. Вся нравится.Сыр есть очень и очень достойный. Например Ичалки. Куча всяких пармезанов, чего при укрии не было. Рыба местная российская бывает довольно недорогая. например Горбуша или Кижуч в районе 300 руб/кг. Т.е. условно меньше 5ти долларов. при укрии красная рыба начиналась от 10 долларов. Курица "Дружбы народов" стала значительно лучше чем раньше. Больше не пахнет подгулявшей. Мясо х.з. почти не ем. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я на выходных ел сервилат скворцовский, нормальный и киевский, и мускатный, и брауншвейская. Скворцовские с сыром сосиски вообще обожаю уже лет 10 их ем. Российских колбас ни разу не покупали Взаимоисключение у вас. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сыры брянские и белорусские - хорошо. Курицы и куриные запчасти липецкие и пятигорские - однозначно лучше Рябы, во всяком случае, жира в них на порядок меньше. Краснодарская молочка, особенно термостатная - кому она может не нравиться вообще?...Ищущий обрящет, в общем. Правда, смотря что ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я на выходных ел сервилат скворцовский, нормальный и киевский, и мускатный, и брауншвейская. Скворцовские с сыром сосиски вообще обожаю уже лет 10 их емКак покупал Скворцовское, так и сейчас покупаю. Ничего не поменялось. Ну не сказала бы. Скворцовские колбасы/сосиски стали фу-фу-фу.Кстати и Дружба Народов - туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 а еще по осени брал паштет утиный или гусиный, так там в банке одна манка была, мерзость ппц, на природе на пикнике так и не осилили выкинули... а вонь какая где-то 50 р стоил дяденька...паштет за 50 р???????????? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Та Храни Вас Господь за эти деньжыщи!!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Изменено название темы. Ник на Говноед еще никто не поменял? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Помойка! Вам самим-то не противно в таким дерьмом разговор поддерживать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Помойка! Вам самим-то не противно в таким дерьмом разговор поддерживать?! А ЧЁ?нАМ БЫ ПОРЖАТЬ ДА ПОБАЛАБОЛИТЬ...НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОСЛЕ ПИВА...ойкапс забыл,сорри Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Как тему толерантно переименовали, прям любо-дорого взглянуть)) Я в последнее время придерживаюсь здорового питания. Паштеты там всякие, или, упаси Боже, колбасу, не ем. Овсянка, мёд, молоко, творог, овощи, рыба.Ухудшения качеств по этим параметрам не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Взаимоисключение у вас. Крым не расия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Крым не расия Тут вы правы. Крым - Россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Крым не расия Цирк уехал на север, а клоуна забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Крым не расия Рецидив после 50-ти рублевого паштета?А дешевле был?А че не купили?Глядишь сразу турчиновым бы стали... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Справедливости ради, говнопродуктов особенно в сетевых магазинах действительно непростительно много, но есть надежда что все таки ситуация изменится так как в СМИ идет мощная волна по этой проблеме. И выбор действительно есть, мясо на порядок лучше чем 5 лет назад, птица тоже. Молочку особо не потребляю, но даже в сетевых магазинах есть из чего выбрать. Сыры , да европейские без сомнения на порядок лучше, но и российских много хороших ( да не дешёвых, но уж дешевле европейских). Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русяка Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Крым не расия Крым - Россия. Аляска - Россия. Весь мир - Россия. Кроме Косово. Косово - Это Сербия(с)Тоже водка российская не нравится, поэтому купил самогонный аппарат и делаю напитки сам. Колбаса российская не нравится, купил свиные кишки (черева), и делаю колбаски сам. Друзьям и семье нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Никто так и не сказал, кто производит в Украине сказочно-замечательную колбасу. Хотела родственничкам украинским заказать. Но похоже так и помру ватником-говноедом. Эх! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я уже месяц-два не был на Украине, но то что продается там в последнее время мало напоминает то, что продавали 2 года тому. "Обкомовскую" купили .. вроде не плохо. Цены ( на то что съедобное) такие же, как и в Крыму. Хлеб по прежнему не плох в Херсоне, а вот в Симферополе печалька с этим. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 даааа, херсонский круглый хлеб был оооочень и оооочень! а дарницкий какой, другого такого не пробовала. но это было лет 5 назад, если не больше... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я уже месяц-два не был на Украине, но то что продается там в последнее время мало напоминает то, что продавали 2 года тому.Больше всего расстроил рошеновский 'Киевский", больше двух лет не ели, попросили друзей притащить недавно, машиной ехали, и облом, совершенно не то, хотя специально брали в Киеве в фирменном :(З.Ы.Скворцово стало дрянью, вышеупомянутые сосиски с сыром были выброшены в пропасть, хотя и их в фирменном брали, на заводе, так что у всех уровень упал, что там, что тут, но кое-чего из материковых не дурственное есть, надо искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Никто так и не сказал, кто производит в Украине сказочно-замечательную колбасу. Хотела родственничкам украинским заказать. Но похоже так и помру ватником-говноедом. Эх!Вначале не понял, потом разобрался )))З.Ы. Родственников за перешейком нема, друзья бизнес там продали, так что ватану в моем лице совсем не повезло, тортик был полследним, тоже похоже только гавно хавать придется, одной рыбой не проживешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я, как противник любой колбасы( ибо мяса там нет)), не могу понять, или я динозавр, или времена другие. У меня все едят мясо, ни разу не веганы. Я покупаю свиную шею и языки( разные, вот в этот раз в АШАНе " Мироторг"). Варю, запекаю- получаю буженину и отварной язык по цене дешевле, чем любая " колбаса". По качеству- ресторанный уровень. И да, это все мультиварка контролирует, ночью, пока мы спим. Когда не ленюсь- солю говядину и подвяливаю.В чем смысл обсуждать сорта колбасы и их цену, когда они в разы дороже мяса и обратно пропорционально мясные?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ник на Говноед еще никто не поменял?А Что, уже пора ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Привез из тундры оленины немного,теперь жалею что немного.Мясо очень вкусное,экстрактивность,вкус,низкое содержание холестерина.Наверно единственное мясо в продаже которое росло на органических кормах и без всяких гормональных извращений.В деревне по 180 за кило,в городе по 250,в Москве видел по 1000.Если есть в продаже рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.