Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так может стоить больше зарабатывать и покупать нормальные продукты?Я ж не против! За аналогичную работу в Твери и в Воронеже платят в 2 раза больше, в Москве в 4 раза. И там действительно есть выбор между дешевым и вкусным. У нас цена продукта не говорит ни о чём!Менять место жительства я не готов не из-за лени, да и тема не про деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ух ты! Я прям трепещу...Каких вам нужно аргументов?Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого...Тяжело же тебе живётся на свете, и много ты его того...съел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты с глаголом ошибся ;)Ну так напиши правильный глагол!Я не обижусь.Schwein, неужели вам всё нравится? Или на нашем форуме есть запретные темы? Если всё дело в резкости эпитетов, ну тогда пардон за мой французский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого...Сыр - идите на центральный рынок в лабаз. Средняя цена вкусного сыра - 450 рэ. Не "Аппенцеллер", но вполне, вполне. Вот если пойдете в "Сельпо" - там говно. Да еще и по 500-600. Точно такое же на вкус, что и до майданюции, только марки отличаются. Ибо сырный отдел в Сельпо специализируется по говну. Молоко - раньше было "Брест-литовское", "Галичанка", "Университетское" и говно. Сейчас - "Брест-литовское", прочее белорусское, "Университетское", как минимум два краснодарских, кубанское, ростовское и говно. Итог: минус "Галичанка" плюс с десяток видов вполне хорошего молока. Но... ориентируйте себя на говно и дальше. Мясо - вообще не изменилось, нефиг пи*деть. Колбаса - говно, либо неоправданно дорого. Как и раньше. Правда, раньше не было московских и владимирских сосисок. Они не совсем говно. Рыба - дорого. Делим цену на 8, получаем цену в домайданных гривнах в пересчете через доллар. Раньше тоже получалось дорого? Или "свинья везде грязь найдет" (ц)? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Человек высказал, что-то не укладывающееся в концепцию "ура-патриотизма" и его тут же начали тюкать.Да потому что эта тема действительно давно обсуждается и нельзя сказать, что такая уж она острая. А говорить "всё - говно" ума много не надо. Судя по всему, ТС нужен был только повод употребить любимое слово. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну так напиши правильный глагол!Исходя из подачи в исходном сообщении правильным будет употребить девербатив «высер» :)Дальшейшие посты, в общем-то, ситуацию прояснили, но не отменили. неужели вам всё нравится?Мне? Нет. Список того, что бесит ажно до икоты, просто километровый. Но он не относится к продуктам питания (возможно по той простой причине, что у меня довольно неплохая зарплата, и времени на подбор новой «привычной продуктовой корзины» я потратил немало).С тезисом «У нас цена продукта не говорит ни о чём» во многом согласен. Или на нашем форуме есть запретные темы? Конечно. Всё, что подпадает под всякие интересные статьи УК :)А так — просто не люблю слишком генерализованных высказываний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Тяжело же тебе живётся на свете, и много ты его того...съел?Спасибо за сочувствие! Рад, что ты имеешь возможность покупать качественные продукты!Ну а если (нидайбог!) мы покупаем одно и тоже, то просто я осознаю что это, а для тебя это нектар и благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мясо - вообще не изменилось, нефиг пи*деть.Неправильно выразился, мясопродукты - буженина, карбонат и тп.Или "свинья везде грязь найдет" (ц)? Можно и так сказать, но мне нравится фраза крымских журналистов "Мы копаем глубже всех!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Судя по всему, ТС нужен был только повод употребить любимое слово.Так ведь сработало!Мухи вмиг налетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неправильно выразился, мясопродукты - буженина, карбонат и тп.Угу. И хамон пропал Я вот не пойму — если нет денег, то чего говорить об априорно не самом дешевом продуктовом сегменте? А если они есть — то о чем нытьё тогда разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неправильно выразился, мясопродукты - буженина, карбонатТо же самое, что и раньше. Употреблять можно только продукт вдвое дороже говяжьей вырезки, остальное не рекомендуется. П.С. точно карбонат? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 П.С. точно карбонат?http://belor.zx6.ru/ONLINE/uploads/posts/2009-03/1238048270_karbonat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так ведь сработало!Мухи вмиг налетели. Ну да, вброс годный. Тролль левел ап, о чем я и говорю. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за сочувствие! Рад, что ты имеешь возможность покупать качественные продукты!Ну а если (нидайбог!) мы покупаем одно и тоже, то просто я осознаю что это, а для тебя это нектар и благодать.Не богохульствуй! Мой тебе совет - если ты "осознаёшь", что ешь говно, не нужно этим гордиться, попробуй для начала избавиться от этой зависимости, в Крыму очень много собственных вкусных и главное полезных продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI ждала, ждала, пока кто-то запостит. Запощу сама :) песенка, по-моему, замечательная! А ведь дело не в говне и не в мухах, а в личном отношении к происходящему. Кого-то оно устраивает, кого-то нет. Тут недалеко обсуждение было по поводу понтов в виде телефонов и модных примочек. Так вот тоже - для кого-то телефон Алкатель - говно, а для кого-то - лучший друг. А для кого-то и пятый айфон - говно. У всех разные запросы, уровни оценки продукции. Не хочешь есть говно - не покупай, покупай хорошее. Нет хорошего - найди. Каждый из вас в какие-то моменты жизни был хоть раз чем-то недоволен, какими-то продуктами. Мне вот тоже водка российская не нравится, так я думаю, что надо бы обзавестись самогонным аппаратом и делать свое. Т.е. смысл в чем: недоволен ситуацией - принимай какие-то меры, действия, чтобы изменить ее. Не можешь или не хочешь изменить ситуацию, или впадлу поднять зад и что-то сделать - чего тогда ныть? А самый лучший способ, когда ситуацию невозможно изменить - изменить свое отношение к ней. И мир вокруг станет светлее и ярче. А то продуцирование негатива плохо сказывается на психологическом и даже физическом состоянии организма. Ищите позитив во всем! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 калинградские консервы действительно говно, сколько не брал все хм...одни хвосты и горькаявот пепси вроде слаже украинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А сегодня или завтра ВСЕ (подчёркиваю - ВСЕ) украинские СМИ по всей незалежной неньке разнесут о том, как кляты оккупанты народ крымский травят. Так уже разнесли https://youtu.be/Enn12EpJ884 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так уже разнесли Ну, поскольку это видео выложено раньше, чем ТС поднял эту тему - это ещё вопрос, кто "разносчик"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так уже разнесли В связи с ликвидацией СЭС в 404-й скоро очень многие её жители увидят "качественную" еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Такс, время к обеду, поеду чонить говняненького перекушу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Gennadyi сказал:Так уже разнесли Ну, поскольку это видео выложено раньше, чем ТС поднял эту тему - это ещё вопрос, кто "разносчик"... В принципе, данному видео вполне можно поверить.Вот только подана информация так, словно при Украине все сто процентов товаров были высшего качества. А я прекрасно помню момент перехода на белорусскую молочку - когда увидел как вскипяченное украинское молоко расслоилось, а долго стоявшее не скисло, а загорчило... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 марта, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Изменено название темы. Костя, супер!!! Не ожидал, что кто-то из овна конфетку сделает :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 в вышевыставленном видео изначально мелькает молоко краснодарского детского и лечебно профилактического питания №1 а на экспертизу оно почему то не попало, дальше смотреть не стала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 я на выходных ел сервилат скворцовский, нормальный и киевский, и мускатный, и брауншвейская. Скворцовские с сыром сосиски вообще обожаю уже лет 10 их ем. Российских колбас ни разу не покупали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 scorpion, я уже пробовала российские с сыром, фирма "Останкино", название сосисок "Папа может" - ничуть не уступают скворцовским аналогичным. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.