Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кто нас на...т Сайт http://www.otzyvy-tovar.ru создан 01.03.2016, размещен на расположенном в Москве сервере с IP адресом 79.171.117.6. Лицо, зарегистрировавшее домен, скрыло свои данные. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Gennadyi, и в чем соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Gennadyi, и в чем соль?Интернет жулики Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продают сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сыр и масло — только на рынке, ибо и дешевле, и выбор больше, и попробовать можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продаю сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того. Ассорти в последнее время отстой полный.Что по ассортименту,что по качеству.Даже не захожу в этот магаз у дома.Лучше пройду лишние шаги до АТБ . Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг.. Днище или нет....нууууу...а есть большой выбор?Ну так чтобы ебан.ть с горя сухой таранькой по столу и пойти купить плавленый сырок подороже в сверкающем торговом рае?Не поверите-Лидл и Деннер (магазы уровня ПУДа) у швейцарцев это ФСЕ!Ну уж им-то че скупердяйничать,ан нет-не переплатят денежку за длииииинные полки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Да как раз купить гнилой сырок или другой скоропорт в Ассорти более чем реально. Причем с нормальным сроком годности на упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 рейтинг где-то такой 1. Ашан-Метро2. Меганом3. ПУД-Ассорти4. Яблоко5. Везунчики-Магазинчики 6. Магаз на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Магазин-ЧИК кстати очень даже ничего по ценам, по некоторым позициям ашан отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 рейтинг где-то такой 1. Ашан-Метро2. Меганом3. ПУД-Ассорти4. Яблоко5. Везунчики-Магазинчики 6. Магаз на районеВот эта сеть 5. Везунчики-Магазинчики страшный сон. Лучше рынок или любой другой магазин ("Настенька", "Колобок"), так как в "Везунчиках", сколько ни пробовала заходить, продукты всегда залежавшиеся. Печенье и конфеты вообще с червями (брала не одновременно, т.е. было два случая во время непогоды), я их им обратно всучила. Обхожу эти магазины по широкой дуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Магазин-ЧИК кстати очень даже ничего по ценам, по некоторым позициям ашан отдыхает.даже если отдыхает, это не повод там что-либо покупать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5. Везунчики-Магазинчики Нельзя это на одну ступеньку. Это не одно и тоже.Уровень обслуживания, качество продуктов и цена в МагазинЧИКах на много лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Купил вчера в АТБ ПУД пачечку масла. Вообще, честно сказать, магазин этот я посещаю исключительно в моменты жесточайшего зомби апокалипсиса, но... Вчера зашёл. "Масло традиционное сливочное" 82,5% "Крымский край" (пусть производителю СЕГО земля в Крыму будет пухом). Изготовлено по заказу и под контролем ООО Крым "Фуд Логистик". Молочный завод "Луч солнца". (Пусть солнце прожжёт дырку в макушке директора!) Россия 357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Промышленная, 9б.Масло.... В лихие 90-е в период всеобщего сумасхождения по импортным продуктам маргарин "Рама", щедро мазанный на Дока и Свенас хлеб, был в миллион раз БОЛЕЕ МАСЛОМ чем ЭТА гадость! Ни вкуса, на запаха, спред сто процентов!!!! Сходил в Петра и Павла. Заказал фирме и директору лично заочное отпевание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.