Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продукты ненадлежащего качества отечественного производства

Рекомендуемые сообщения

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Gennadyi, и в чем соль?

Интернет жулики

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 4 недели спустя...
уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продают сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того.

уже второй раз в Ассорти (бывшее Сильпо) продаю сыр с плесенью. Только не благородной, а обычной. Просто в пленке лежат куски сыра, и при раскрытии оказывается что они уже того.

Ассорти в последнее время отстой полный.Что по ассортименту,что по качеству.Даже не захожу в этот магаз у дома.Лучше пройду лишние шаги до АТБ .

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг..

Я раньше думал, что АТБ/ПУД это днище среди супермаркетов, но Ассорти заставило переосмыслить этот рейтинг..

Днище или нет....нууууу...а есть большой выбор?Ну так чтобы ебан.ть с горя сухой таранькой по столу и пойти купить плавленый сырок подороже в сверкающем торговом рае?

Не поверите-Лидл и Деннер (магазы уровня ПУДа) у швейцарцев это ФСЕ!Ну уж им-то че скупердяйничать,ан нет-не переплатят денежку за длииииинные полки.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да как раз купить гнилой сырок или другой скоропорт в Ассорти более чем реально. Причем с нормальным сроком годности на упаковке

рейтинг где-то такой

1. Ашан-Метро

2. Меганом

3. ПУД-Ассорти

4. Яблоко

5. Везунчики-Магазинчики

6. Магаз на районе

рейтинг где-то такой

1. Ашан-Метро

2. Меганом

3. ПУД-Ассорти

4. Яблоко

5. Везунчики-Магазинчики

6. Магаз на районе

Вот эта сеть

5. Везунчики-Магазинчики

страшный сон. Лучше рынок или любой другой магазин ("Настенька", "Колобок"), так как в "Везунчиках", сколько ни пробовала заходить, продукты всегда залежавшиеся. Печенье и конфеты вообще с червями (брала не одновременно, т.е. было два случая во время непогоды), я их им обратно всучила. Обхожу эти магазины по широкой дуге.

Магазин-ЧИК кстати очень даже ничего по ценам, по некоторым позициям ашан отдыхает.

даже если отдыхает, это не повод там что-либо покупать :)

5. Везунчики-Магазинчики

Нельзя это на одну ступеньку. Это не одно и тоже.

Уровень обслуживания, качество продуктов и цена в МагазинЧИКах на много лучше

• 1 месяц спустя...

Купил вчера в АТБ ПУД пачечку масла. Вообще, честно сказать, магазин этот я посещаю исключительно в моменты жесточайшего зомби апокалипсиса, но... Вчера зашёл. "Масло традиционное сливочное" 82,5% "Крымский край" (пусть производителю СЕГО земля в Крыму будет пухом). Изготовлено по заказу и под контролем ООО Крым "Фуд Логистик". Молочный завод "Луч солнца". (Пусть солнце прожжёт дырку в макушке директора!) Россия 357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Промышленная, 9б.

Масло.... В лихие 90-е в период всеобщего сумасхождения по импортным продуктам маргарин "Рама", щедро мазанный на Дока и Свенас хлеб, был в миллион раз БОЛЕЕ МАСЛОМ чем ЭТА гадость! Ни вкуса, на запаха, спред сто процентов!!!!

Сходил в Петра и Павла. Заказал фирме и директору лично заочное отпевание.

post-7837-041721300 1497447588_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...