Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ну скажите же мои дорогие, как можно есть такую еду...Я вот не понимаю, нам в Крым специально завозят этот комбикорм или так принято кушать на России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Аргументы и факты! Иначе в сад с такими высказываниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Аргументы и факты! Иначе в сад с такими высказываниямиУх ты! Я прям трепещу...Каких вам нужно аргументов?Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 может с примерами стоит марок стоит?ну или вспомнить о том, что продукты тоже разными бывают. как по качеству, так и по ценеи не всегда связь явная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Шо я могу на это все сказать.. Слава Украине! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скажем сейчас украинские продукты такое же г-вно,и еще хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 может с примерами стоит марок стоит?ну или вспомнить о том, что продукты тоже разными бывают. как по качеству, так и по ценеи не всегда связь явнаяСогласен.Шикарный сыр по 70 гр. или супер-колбаса по 100 гр. Вам память не бодрят?Конечно, можно слушать щас "патриотов" из Единой России, которые силосом питаются за наше благо, Противно!Пойду в Ашан и куплю сыр-пластилин за 600 р. И колбаски вкусной за 1000 р. гулять так гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Шо я могу на это все сказать.. Слава Украине!Героям Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Хммм...Название темы у вас однако...А что касаемо "из России", а вы сами то откель будете? :) И потом, есть тема "Белый и черный списки продуктов". Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Ух ты! Я прям трепещу...Каких вам нужно аргументов?Сыр - гавно!Молоко - гавно!Мясо- гавно!Колбаса -гавно!Рыба- дорого...Странная тема... Может Вы беременны? Вы уверены, что всё это черпаете в магазине, а не из другого источника? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Шикарный сыр по 70 гр. или супер-колбаса по 100 гр. Вам память не бодрят?и?примерно так сейчас и стоит- х10 в рублях(+-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Шикарный сыр по 70 гр.Шикарный и по 70? Это во времена Леонида Данилыча, что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Черт побери, ну скажите хоть, почем была эта сметана какой завод выпускал ту замечательную колбасу по 100 грн и сыр по 70? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я вот не понимаю, нам в Крым специально завозят этот комбикорм или так принято кушать на России? Ни то и не другое, просто Вы для себя покупаете продукты сделанные исключительно из указанного ингредиента. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Рыба- дорого...Так может стоить больше зарабатывать и покупать нормальные продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Героям Слава!Слава нации! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так может стоить больше зарабатывать и покупать нормальные продукты?Работать на оккупантов? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Слава нации! понадусэ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А сегодня или завтра ВСЕ (подчёркиваю - ВСЕ) украинские СМИ по всей незалежной неньке разнесут о том, как кляты оккупанты народ крымский травят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Яблоко, которое в торг центре fm там сыров на любой вкус. Продуктов завались. Ашан не показатель. Там действительно какое-то уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сыр - гавно! Не нужно покупать сырный продукт и прочий дешёвый шмурдяк. Хорошего, вкусного сыра валом Молоко - гавно! Какое именно вам не нравится? Мясо- гавно! Как покупал Скворцовское, так и сейчас покупаю. Ничего не поменялось. Колбаса -гавно! Как покупал Скворцовское, так и сейчас покупаю. Ничего не поменялось. Рыба- дорого... Всё дорого. Могу подсказать где, возможно, чуток дешевле и не за рубли зы: у меня проблема с минералкой, не могу найти слабо газованную. Либо газ, либо не газ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А утром, могу сказать, что и водка по качеству рядом с сыром и колбасой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Молочка российская вот точно лучше старой. Ну и остальное - разное, конечно, бывает, но в среднем качество неплохое. Тема для разобраться, кого стоит покупать, а кого лучше игнорить, действительно существует. Но по личным впечатлениям - говна-то в Украине побольше было, не знаю, как сейчас. Просто там мы уже знали "белый и черный список". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Просто товарищ, очередной обобщальщик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Человек высказалТы с глаголом ошибся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.