tum Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники?Я бы в " Авиценну" ни ногой, три раза обращались, не устроило ни отношение, ни качество. Голосую за " Генезис", подруга делала там подтяжку круговую и абдоминопластику-идеально по форме, содержанию, эстетике и качеству. Фамилию хирурга могу дать, но он челюстно-лицевой, хотя,думаю, делает все. Удешевление процесса: тот же хирург спокойно работает в Железнодорожной. Как и многие. Не стоит переплачивать, на мой взгляд, ради несложной операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна.А не такой ли он: здоровый мужик под два метра ростом с прекрасным чувством юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 правильное название - атерома Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопаткиТолько что вырезали у меня, 2см может меньше но высотой он 4 см был,в обычной поликлинике Ялты у хирурга Тесля М.М.Минуты 3 всё заняло.Просто спустя 10 лет его появления он воспалился а так бы и не ходил.Сразу по приходу домой выпил Найз на всякий случай, прямо возле позвоночника был выше поясницы теперь как калека не нагибаюсь чтоб не разорвать швы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.