Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

посоветуйте хирурга

Рекомендуемые сообщения

в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники?

в общем, опять без помощи многоуважаемых форумчан не обойтись, нужен хороший хирург вырезать подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки, интересует больше эстетический вопрос, чтоб шрамов поменьше было (понимаю что в три прокола такое не делают), куда можно обратиться генез/авицена или гос клиники?

Я бы в " Авиценну" ни ногой, три раза обращались, не устроило ни отношение, ни качество. Голосую за " Генезис", подруга делала там подтяжку круговую и абдоминопластику-идеально по форме, содержанию, эстетике и качеству. Фамилию хирурга могу дать, но он челюстно-лицевой, хотя,думаю, делает все.

Удешевление процесса: тот же хирург спокойно работает в Железнодорожной. Как и многие. Не стоит переплачивать, на мой взгляд, ради несложной операции.

Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна.

Заведующий хирургией в 7 больнице. Мне его разные, никак не связанные с собой друзья-медики очень-очень рекомендовали, плюс знаю девушку, у него оперировавшуюся, крайне довольна.

А не такой ли он: здоровый мужик под два метра ростом с прекрасным чувством юмора.

подкожный жировик (примерно 5х7см) на спине чуть ниже лопатки

Только что вырезали у меня, 2см может меньше но высотой он 4 см был,в обычной поликлинике Ялты у хирурга Тесля М.М.

Минуты 3 всё заняло.

Просто спустя 10 лет его появления он воспалился а так бы и не ходил.

Сразу по приходу домой выпил Найз на всякий случай, прямо возле позвоночника был выше поясницы теперь как калека не нагибаюсь чтоб не разорвать швы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...