Neinsager Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Имеем кучу «железных» видеорегистраторов (точные названия моделей мне неизвестны). О софте на них известно следующее: Для удалённого просмотра видео (как записанного, так и online-потока) используется софтина RVi CMS series x10 v2.0: А теперь вопрос — можно ли организовать нечто вроде прокси для просмотра online-потока с этих регистраторов? Т.е. чтобы, грубо говоря, при появлении очередного страждущего вуаериста нагрузка на канал к регистратору не возрастала (типа вуаерист будет коннектиться к прокси, а не к самому регистратору). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Теоретически, при помощи vlc забирать поток и раздавать страждущим, практически, надо знать что там за поток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Скачал Руководство пользователя по RVi CMS серии х10 похоже никак кроме граббить с окна RVi CMS программы и "вещать". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Теоретически, при помощи vlc забирать потокМ-м-м... т.е. типа vlc где-то у меня на серваке будет промежуточным сервером потока для страждущих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 RumlinПонял... А жаль :(Тогда, наверное, просто поставлю не больше одного коннекта к регистратору одномоментно и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Schwein, терроризируйте производителя, может сделают в следующих версиях, а может уже и есть, только не очевидно как пользоваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 RumlinНу... боюсь, что попинать можно только тех, кто это нам ставил. А там толку будет немного :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну ктото же это производит, должен быть сайт хотя бы и support Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 RumlinСильно подозреваю, что сии аппараты — из братского Китая. Так что расчитывать на саппорт — слишком оптимистично... Но в понедельник попробую напрячь установщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Active WebCam 9.4Разработчик: PY SoftwareРазмер дистрибутива: 11,2 МбРаспространение: условно-бесплатная ...зарегистрированные пользователи программы могут передавать данные с камеры на веб-сервер Active WebCam. Этот способ хорош тем, что для просмотра видео зрители не должны подключаться к компьютеру, на котором установлена веб-камера, им достаточно знать ссылку для просмотра на сервере Active WebCam. Еще одно преимущество – неограниченное число подключений, что весьма проблематично при использовании обычного компьютера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 OskarСпасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вариант с Active WebCam не получился — софтина эта, похоже, не умеет работать с такими видеорегистраторами, как у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.