Щастье Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 наткнулся на несколько свидетельств этого..знаю, что у нас GT немало..будьте осторожны!http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=101236&page=8 Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с дурной головой любой руль сломать не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 с дурной головой любой руль сломать не сложностаро как мир.речь однако ж не об этом. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не кисло так!Спасибо будем иметь в виду.Щастье, ну раз уж пошла такая тема, расскажи как правильно устанавливать вилку.Я свою снял, а поставить обратно нормально не смог. Люфтит в стакане, а если якорь затягиваешь сильнее начинает тяжело крутиться...При установке вилки, вел должен стоять на земле, али висеть на спец триноге? Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я свою вилку устанавливал на земле - затяжкой якоря добился, чтобы не было люфта и одновременно не было туго... Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я вам не веломеханик =) когда у меня был GT, я там вилку не снимал. на нескольких последующих рамах проблем не было вообще. а вот на текущей раме симптом был точно такой же, как у тебя, LemON. крутил-вертел крышку якоря, подбирал-подбирал, всё не то. а потом попробовал перевернуть нижнее уплотнительное кольцо. оно на моей рулевой то ли пластиковое, то ли из твёрдой резины. с разных сторон там разные формы выемок. перевернул - и отлично стало, туго затянул крышку, но руль крутится хорошо.делалось всё на полу. Цитата куута веломин!пока мы пишем на денежных знаках, нет смысла писать о любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemON Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ок... авось и у меня получится. может я действительно что-то не так делал... Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неделю назад у меня был опыт неудачного приземления с трамплина на переднее колесо на велосипеде gt agressor в результате разрыв связок на ключице, не сильно большая 8ка на переднем колесе и выгнутый в обратную сторону руль, удар был очень неслабый и руль не сломался, а именно выгнулся (не знаю правда можно ли его использовать и дальше, ну я его вывернул и поставил другой стороной)по тому считаю, что поломка руля это не глобально а единичные случаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 трамплин высокий был? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сложно сказать, вылетел я на нём приблизительно на 1 метр может больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если в высоту, то да, жесть, агрессор для этого не предназначен, да и вообще этио не прыжковый вел. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 конечно в высоту, в длинну там метра 3 и то не долетел до склона чтоб нормально приземлиться по тому и грохнулся, согласен что вел не прыжковый, но на удивление он вполне неплохо пережил такое призимление и если бы не ключица я бы на нём еще до дома доехал без проблем но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.