Тыдыщ Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот такой.https://youtu.be/8su_A9QVaig Не тонет, не бьется, зарядку держит 3-4 дня, брутален и функционален.Новый с гарантией официалов. Хочу 11к. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть предложения? Может цена? Так можно ж обсудить.... =) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот новый аналог за 9999 руб: http://technopoint.ru/catalog/i1005570/4-smartfon-dexp-ixion-p-4-4-gb-chernyj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот новый аналог за 9999 руб: http://technopoint.r...-4-4-gb-chernyj Ну все таки немножко уступает по характеристикам... Камера, проц... не значительно. Но по ощущениям тактильным мой гораздо приятнее (Китай конечно, но не совсем уж Китайский Китай). + Мой тоже новый, включил 1 раз, убедился что работает и выключил. Весь комплект в коробке. И таки да, я тоже могу за 10 если до субботы заберете. Налетай!! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну все таки немножко уступает по характеристикам... Камера, проц... не значительно.В обоих стоит процессор МТК6582, поэтому камеры тоже одинаковые. ;) по ощущениям тактильным мой гораздо приятнееОни оба одинаковы: Китай есть Китай (и без разницы, какой лейбл - Texet или DEXP).я тоже могу за 10 если до субботы заберетеСпасибо, у самого 2 смартфона лежат в коробках. А "вездеход" не сильно нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот новый аналог за 9999 руб: http://technopoint.r...-4-4-gb-chernyjDEXP фтопку-фтопку. Технику, брендированную для сети DNS, производит известная фирма "Подвал в Шанхае компьютерс". Единственная причина по которой можно ее взять - это убедиться лично, что брать ее не стоило, и обменять с доплатой. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (и без разницы, какой лейбл - Texet или DEXPА мой не-смарт Тексет мне очень даже нравится. Есть пара косяков, единожды обнаруженных, и не имеющих значения при использовании, дык разница в цене с самсунгами перекрыла недостатки вдесятеро. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 DEXP фтопку-фтопку. Технику, брендированную для сети DNS, производит известная фирма "Подвал в Шанхае компьютерс". Единственная причина по которой можно ее взять - это убедиться лично, что брать ее не стоило, и обменять с доплатой.Был у меня DEXP ML2 с батареей 5200 mAh - очень достойный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Единственная причина по которой можно ее взять - это убедиться лично, что брать ее не стоилонадо же, а я ноутом очень доволен. при том, что ближайший аналог с нужными ТТХ стоит почти в 3 раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Инквизитор сказал:Единственная причина по которой можно ее взять - это убедиться лично, что брать ее не стоило надо же, а я ноутом очень доволен. при том, что ближайший аналог с нужными ТТХ стоит почти в 3 раза дороже А у нас двевлопер бегамши-бегамши с ноутом "дексп" в поисках дров на все железо, ставимши-ставимши дрова с прилагаемого диска типа "все-дрова-на-все-модели-вперемешку-хер-найдешь" на винду, ругамшись-ругамшись, да и плюнумши на это дело. Опосля чего обменямши на что-то более известное и менее скрипящее при каждом повороте. И да, не замечал трехкратной разницы в цене. Процентов 20-30 - еще могу поверить... но чей-та ценник в технопойнте на декспы практически идентичен более именитым соседям. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ценник в технопойнте на декспы практически идентичен более именитым соседямЗаметил, что за последний год DNS сильно поднял цены на свои ноутбуки марок DEXP и др. Раньше разница с Acer/Asus/HP/Dell была существенной при схожих характеристиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Раньше разница с Acer/Asus/HP/Dell была существенной при схожих характеристиках.Но не втрое =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Сева, дай пожалуйста пример ноута до 14.1 " с full hd ips матрицейна тему дров- ssd с предыдущего ноута с убунтой и настроенной рабочей средой переехал без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Продано. Спасибо. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сева, дай пожалуйста пример ноута до 14.1 " с full hd ips матрицейЛеново серии Йога.Правда, там ценник выше (тоже не втрое) в силу амбиций "обгоним асус зенбук" и того, что начинка представляет собой более-менее серьезный комплект, а не затычку для интернета. Но дело не в этом. Ты предлагаешь уникальный случай в качестве обобщения, в то время как в среднем разница не настолько велика ;) А так да, пожалуй, аналог такому декспу и не найдешь - такое впечатление, что ниша "минимально необходимое для киношки железо при хорошем экране" никому больше не интересна... Как бюджетный вариант - взять этакий дексп, сменить в нем проц, добавить памяти... будет недурственно и дешевле йоги. Потенциальные косяки прочего железа рассматривать не будем... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.