golden01 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хотел бы помочь тем людям,которые как и я был когда то в поиске строительной фирмы в Крыму.Поиск был долгим,но все же остановился на ООО Дом в Крыму , директор Ротарь Алексей Михайлович.Строительство обошлось мне не так уж и дорого,все было исполнено в срок без задержек ,как я и думал.Да еще в подарок окна))Не может не радовать)Так что рекомендую всем кто в поиске)Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tancerok Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Очередная реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Хотел бы помочь тем людям,которые как и я был когда то в поиске строительной фирмы в Крыму.Поиск был долгим,но все же остановился на ООО Дом в Крыму , директор Ротарь Алексей Михайлович.Строительство обошлось мне не так уж и дорого,все было исполнено в срок без задержек ,как я и думал.Да еще в подарок окна))Не может не радовать)Так что рекомендую всем кто в поиске)Удачи! где-то там....далеко...глядит на нас Ротарь Алексей Михайлович.....надежный и строительный такой весь.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему сразу реклама?Я сам строился у данной компании,директор Ротарь Алексей Михайлович адрес:Севастополь, ул. Костомаровская 1/46. И вы знаете,я ни сколько не пожалел что выбрал их услуги. Подобрали проект, какой именно я хотел и мечтал.Строительство было недолгим. Сами работники вежливые,аккуратные что не менее важно.По итогу работ ничего плохого не могу сказать. Так что я тоже очень доволен работой данной фирмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Почему сразу реклама?Два «разных» человека, выходящих в сеть через оператора АО «Уфанет» (г. Уфа), и рассказывающих о каком-то там строителе из Севастополя — конечно же это не реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения