Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Требуется медсестра для курса уколов

Рекомендуемые сообщения

Собственно, я умею и сама, но нет уже никаких моральных сил . Поэтому, ищу профессионалку, чтобы снять с себя эту обязанность. Колоть нужно пять дней, начиная с завтрашнего, три раза в день. Оплачу, сколько скажет, не обижу. Транспортные или оплачу отдельно, или смогу привезти-отвезти.

Посмотрела прайсы московские и наши , готова по 500руб и заплатить половину сразу -это будет 3500.

Собственно, я умею и сама, но нет уже никаких моральных сил . Поэтому, ищу профессионалку, чтобы снять с себя эту обязанность. Колоть нужно пять дней, начиная с завтрашнего, три раза в день. Оплачу, сколько скажет, не обижу. Транспортные или оплачу отдельно, или смогу привезти-отвезти.

Посмотрела прайсы московские и наши , готова по 500руб и заплатить половину сразу -это будет 3500.

Отписал в лс

Укол - это по сути оперативное вмешательство, а значит существуют риски. Искать на форуме неизвестного человека. Я в местной поликлинике нашел медсестру делать уколы моей матери, а потом сама жизнь заставила научиться делать уколы - не мог смотреть как мать мучается. Научился делать уколы по видео из Интернета, ну и посмотрел как медсестра делает уколы.

Для тех, кто не знает как делать правильно укол, чтобы не задеть седалищный нерв, посмотрите это видео.

https://youtu.be/CiBnp_EZ-hk

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Для тех, кто не знает как делать правильно укол, чтобы не задеть седалищный нерв

Колоть в верхнюю наружную четверть ягодицы. Когда приперло в 90-е, а денег почти не было, тоже научился колоть сам. Колол и жену и обоих дочек. А как меня потребовалось проколоть, только старшая дочка решилась под моим руководством поиздеваться над папой.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Укол - это по сути оперативное вмешательство, а значит существуют риски. Искать на форуме неизвестного человека. Я в местной поликлинике нашел медсестру делать уколы моей матери, а потом сама жизнь заставила научиться делать уколы - не мог смотреть как мать мучается. Научился делать уколы по видео из Интернета, ну и посмотрел как медсестра делает уколы.

Я три года в больнице в экстренной хирургии отработала, могу и капельницу поставить, не говоря уже об инъекциях. И знаю, кого ищу и зачем, а не "неизвестного человека". Зевака, что за манера додумывать? У меня своя ситуация , не советов просила, а контакты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...