NeBarbi Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Собственно, я умею и сама, но нет уже никаких моральных сил . Поэтому, ищу профессионалку, чтобы снять с себя эту обязанность. Колоть нужно пять дней, начиная с завтрашнего, три раза в день. Оплачу, сколько скажет, не обижу. Транспортные или оплачу отдельно, или смогу привезти-отвезти.Посмотрела прайсы московские и наши , готова по 500руб и заплатить половину сразу -это будет 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5lack3r Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Собственно, я умею и сама, но нет уже никаких моральных сил . Поэтому, ищу профессионалку, чтобы снять с себя эту обязанность. Колоть нужно пять дней, начиная с завтрашнего, три раза в день. Оплачу, сколько скажет, не обижу. Транспортные или оплачу отдельно, или смогу привезти-отвезти.Посмотрела прайсы московские и наши , готова по 500руб и заплатить половину сразу -это будет 3500.Отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Собственно, я умею и сама, но нет уже никаких моральных сил . Поэтому, ищу профессионалку, чтобы снять с себя эту обязанность. Колоть нужно пять дней, начиная с завтрашнего, три раза в день. Оплачу, сколько скажет, не обижу. Транспортные или оплачу отдельно, или смогу привезти-отвезти.Посмотрела прайсы московские и наши , готова по 500руб и заплатить половину сразу -это будет 3500.Укол - это по сути оперативное вмешательство, а значит существуют риски. Искать на форуме неизвестного человека. Я в местной поликлинике нашел медсестру делать уколы моей матери, а потом сама жизнь заставила научиться делать уколы - не мог смотреть как мать мучается. Научился делать уколы по видео из Интернета, ну и посмотрел как медсестра делает уколы. Для тех, кто не знает как делать правильно укол, чтобы не задеть седалищный нерв, посмотрите это видео. https://youtu.be/CiBnp_EZ-hk Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Для тех, кто не знает как делать правильно укол, чтобы не задеть седалищный нервКолоть в верхнюю наружную четверть ягодицы. Когда приперло в 90-е, а денег почти не было, тоже научился колоть сам. Колол и жену и обоих дочек. А как меня потребовалось проколоть, только старшая дочка решилась под моим руководством поиздеваться над папой. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Укол - это по сути оперативное вмешательство, а значит существуют риски. Искать на форуме неизвестного человека. Я в местной поликлинике нашел медсестру делать уколы моей матери, а потом сама жизнь заставила научиться делать уколы - не мог смотреть как мать мучается. Научился делать уколы по видео из Интернета, ну и посмотрел как медсестра делает уколы. Я три года в больнице в экстренной хирургии отработала, могу и капельницу поставить, не говоря уже об инъекциях. И знаю, кого ищу и зачем, а не "неизвестного человека". Зевака, что за манера додумывать? У меня своя ситуация , не советов просила, а контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.