fresh Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я думал что маразма в этом замечательном городе все же поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошая жабка... Только Судак тут каким боком? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хорошая жабка..Скала лягушка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 *рукалицо* Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 RumlinТогда где-то написать надо об этом на логотипе — я, к примеру, про скалу не шибко в курсе был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да уж... ИМХО, логотип должен или ассоциироваться с городом, или что-то символизировать сам по себе. Что ассоциируется с Судаком? Генуэзская крепость. Больше там вообще нет достопримечательностей. Зато крепость - это Судак однозначно. Либо какая-нибудь разноцветная поебень, не имеющая смысла сама по себе, но яркая и запоминающаяся. И при этом не вызывающая недоумение типа "а почему лягушка (зебра/гиппопотам/паяльник/мотоцикл)?". Кто, блять, знает о существовании этой скалы? И вообще, на лягушку скала похожа весьма отдаленно и только под определенным ракурсом. А на нарисованную на логотипе лягушку вообще не похожа. Кстати, у Судака есть герб, который по своей примитивности вполне тянет на логотип и при этом как бы сообщает, что помимо крепости в Судаке есть еще вино(град), лекарства и наркоманского вида солнышко. Чего было вообще огород городить? Отфотошопили бы герб, наложив моднобыдлячьи блики а-ля веб-два-ноль. Ну да фиг с ней, с лягушкой. В конце концов, получилась вполне годная яркая поебовина, не похожая на унылые разводы говний типа логотипа Крыма. Может быть, главным, хоть и неофициальным слоганом Судака станет "а схуяле жаба?" Я бы, кстати, предложил еще один вариант - такого же витражного вида рыбу. Судака. Действительно, кто там знает об этимологии названия? Навскидку, не копаясь в интернете, кто в курсе? Татарский вариант "су+даг", не в счет, название было дано задолго до появления этого народа. А вот рыба ясна большинству, многие даже ее кушали. Но все это меркнет перед перед уебанским слоганом. Причем уебанским со всех точек зрения: * Феерически уебанский шрифт.* Страшно уебанская раскраска.* Дебильно-уебанское отсутствие пробела.* И, наконец, инфернально уебанский текст. Вам судак. Я худею, блять. Вам судак, ебанашечки! Реально, предлагаемая мной рыба подходит гораздо лучше. А фоном - рыбный ряд на рынке. "Вам судак, молодой человек, а мне денежку. Шестьдесят две гривны двадцать пять копеек. Спасибо, приходите еще!". Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 балбесы, пацаны просто поленились и оставилик техзадание заказчика как слоган:Вам ХУЯК (это посыл жителям судака, просто в ворде автоподстановка слов так извратилась) нам ОТКАТ (указана конкретная сумма из 2000 выделенных уёв на лого) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Где-то видел краем глаза, что на кампанию по продвижению и созданию пустили треть млн (хотя может ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 теперь судакским придется за базаром следить: вместо допился до белочки говорить допился до бренда города/ ли допился до лягушки :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не, до Бакаташа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 *рукалицо*Скорее - "Жопарожа"! Это - ребрендинг какой-то! Слов НЕТ !!! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я вспомнил где этот логотип видел. Это гипножаба из футурамы и гипножаба на конкурсе эмблем Олимпиады в Сочи Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ржал, так что слезы текли. :rofl: Огорчает только то, что вся эта Куета делалась на полном серьезе за серьезные бабосы... Прочитал несколько раз подпись "Лягушка, по мнению чиновников, асоциируется с древним городом и известным курортом меньше, чем лягушка" подэтой картинкой взятой тут и "залип": то ли лыжи не едут, то ли я чем то болен.))) Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ВАМСУДАК: Там на извилистой дорожке - Лягушка пляшет в босоножках! Автор С.Гидропедъ Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 можно я как судакчанин промолчу, я же стараюсь себя ограничивать в данной правилами привилегии, а тут - ну знаков на триста пост просится, из которых не обсценными будут только союзы, междометия, ФИО и знаки препинания :angry: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ratibor, а ты набери в блокноте, а потом попробуй автозамену в таком виде: х*й = жабх*е, х*ё = жабоп*зд = лягушкеба = квакабл*(д/т)ь = оратьбл*(дс/тс/ц)к = безмозгл И запости результат. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Прочитал несколько раз подпись "Лягушка, по мнению чиновников, асоциируется с древним городом и известным курортом меньше, чем лягушка" подэтой картинкой взятой тут и "залип": то ли лыжи не едут, то ли я чем то болен.))) :D :D :D это сюда http://simferopol.in/topic/7413-oblazhanija-smi/page__pid__133006__st__20#entry133006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Инквизитор, не не, у меня и так моральная травма. заеду на деревню на лето - буду заносить некоторым участвовавшим в этом непотребстве гражданам лично в печень Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я вспомнил где этот логотип видел. Это гипножаба из футурамы и гипножаба на конкурсе эмблем Олимпиады в СочиЗойч в тему, тем более, что от Сочей до Судака не так и далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrutinizer Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/300x200/9/50/5660f33ebc175d927771f93b25d55509.jpgНапомнило это: http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/551039_3635275326935_1425770048_3511034_1265529873_n.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://15minut.org/albums/2013-06-10-16-47-21-50698.jpgБереговое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.