KING13 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Куплю машину для себя на Укр регистрации в хорошем состоянии. Пишите предлогать с фото описанием и с ценой в $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Куплю машину для себя на Укр регистрации в хорошем состоянии. Пишите предлогать с фото описанием и с ценой в $. А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото.Написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 А хорошее состояние это какое?Вот у меня Шкода румстер 2008 года ))) По салону есть замечания...двое деток все-таки.Царапинки на капоте.А так все прекрасно.Ходовая и двигатель.Все обслуживание в срок и хорошими оригинальными материалами.Может через трешку тысяч поменял бы опорные. Если интересно-пишите в личку,дам фото. Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://simferopol.drom.ru/zaz/slavuta/21194291.html Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 http://simferopol.drom.ru/zaz/slavuta/21194291.html Спасибо но таврии не интересуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 любая машина на Украине стоит дороже чем здесь. Номера выкидывают, техпаспорт теряют. Вуаля - машина становится украинской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Есть Шевроле Авео 2007 года пробег 140 тыс. кондиционер двигатель 1.5 л 8к Машина тестя, тесть в другой стране. Есть ксерокс укропаспорта. Вот думаю продать в связи с приближением 1 апреля и непонятностью что там дальше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня есть вторая машина.... до следующей недели на украинских номерах, но жалко продавать ( только цвет обновил по кругу, дорого...) и как родная она... пусть уж лучше в семье останется Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Есть Шевроле Авео 2007 года пробег 140 тыс. кондиционер двигатель 1.5 л 8к Машина тестя, тесть в другой стране. Есть ксерокс укропаспорта. Вот думаю продать в связи с приближением 1 апреля и непонятностью что там дальше. Только паспорт есть, индификционый номер ксерокс есть ?Сколько хотите за неё? Скиньте фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 любая машина на Украине стоит дороже чем здесь. Номера выкидывают, техпаспорт теряют. Вуаля - машина становится украинской)) Правду говорите только хозяин машины должен поехать на Украину и это сделать. Без хозяина это дорого и смысла нет с этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня есть вторая машина.... до следующей недели на украинских номерах, но жалко продавать ( только цвет обновил по кругу, дорого...) и как родная она... пусть уж лучше в семье останетсяТак я не заставляю никого продавать. Кто хочет тот продаёт. Какой смысл с Вашего коментария здесь не пойму ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING13 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 http://rst.ua/oldcars/greatwall/safe/greatwall_safe_5252228.htmlЗвоните, поговорим.+79781232420 Спасибо, но за такую цену нет смысла такого монстра покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ответил в личку Вашего ответа не видел )) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 не,ну очень даже понимаю желание братьев наших купить занедорого машину.И никто никого не тащит на сделку и выбор за конкретным человеком,это все понятно.Но диву даешься,глядя какие покупаются машинки и за какие деньги.И потом еще читать рассуждения о хорошо или не надо.Это я в качестве ремарки...без лиц.Вот лично мне,за мою машинку,дают здесь всего на 1000 доляров меньше,чем я хочу продать ее на бывшей нашей))))))) территории.Причем завтра же.Чиста неохота с номером заморачиваться.У меня просто нет на это времени. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Только паспорт есть, индификционый номер ксерокс есть ?Сколько хотите за неё? Скиньте фото.Написал в ПМ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.