timaisrima Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Предлагаю Вам в аренду профессиональный аппарат для производства сахарной Ваты.Стоимость 1 часа работы 2000в нее включена:-доставка оборудования;-монтаж/демонтаж;-работа кондитера;-кол-во порций неограниченно;-все необходимое, включая влажные салфетки. Цитата Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 2000 в час? Это же сколько надо продавать этой ваты в час, что бы окупить 2000 руб в час аренды да и еще себе оставлять? Насколько я видел в инете, цена аппарата от 20-25 тыщ рублей. И делай хоть до усрачки. Если я не прав, поправьте, пожалуйста. Возможно чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 :D эту гадость еще кто-то ест? По-моему давно этому такая антиреклама, что редко кто подходит к таким точкам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
timaisrima Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а вы в детском парке бываете ?Одна порция 70р и на выходных или праздники полно детей возле будки. Цитата Ссылка на комментарий
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну в детском парке одно место уже занято И " полно детей возле будки" это часа по два в хороший выходной. Если это так выгодно - займитесь сами, заберете все себе, а не 2000 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Местный Сусанин Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а вы в детском парке бываете ?Одна порция 70р и на выходных или праздники полно детей возле будки. Сколько ваты в час продается? Насколько я понимаю, вы владеете информацией по парку.Просто хочу прикинуть... Цитата Ссылка на комментарий
timaisrima Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а что прикидывать если вам интересно сходите в парк и посчитайте чужие деньги. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.