Арахисовая паста или как ее еще называют масло.
Жили в соседях вьетнамцы лет 10 назад и одарили этим незамысловатым рецептом,благодаря которому арахисовая паста стала почти постоянным гостем за завтраком.
Сырой арахис прожариваем до средней степени и после остывания добавляем соль по вкусу и мучаем блендером до состояния пасты.
Кило пасты обходиться рублей в 70,магазинные цены на нее просто космос.Так как устал палить блендеры,сделал при способу из мощной болгарки и кастрюли,теперь процесс занимает минуты 4.Видео с ютуба не мое,но процесс показан верно.
Жили в соседях вьетнамцы лет 10 назад и одарили этим незамысловатым рецептом,благодаря которому арахисовая паста стала почти постоянным гостем за завтраком.
Сырой арахис прожариваем до средней степени и после остывания добавляем соль по вкусу и мучаем блендером до состояния пасты.
Кило пасты обходиться рублей в 70,магазинные цены на нее просто космос.Так как устал палить блендеры,сделал при способу из мощной болгарки и кастрюли,теперь процесс занимает минуты 4.Видео с ютуба не мое,но процесс показан верно.