Fermers Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Арахисовая паста или как ее еще называют масло.Жили в соседях вьетнамцы лет 10 назад и одарили этим незамысловатым рецептом,благодаря которому арахисовая паста стала почти постоянным гостем за завтраком.Сырой арахис прожариваем до средней степени и после остывания добавляем соль по вкусу и мучаем блендером до состояния пасты.Кило пасты обходиться рублей в 70,магазинные цены на нее просто космос.Так как устал палить блендеры,сделал при способу из мощной болгарки и кастрюли,теперь процесс занимает минуты 4.Видео с ютуба не мое,но процесс показан верно.https://m.youtube.com/watch?v=VSJFEJXfOrI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы бы показали при способу из болгарки и кастрюли (фотом с объяснением), а то стоимость Блендеров будет равно стоимости магазинного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы бы показали при способу из болгарки и кастрюли (фотом с объяснением), а то стоимость Блендеров будет равно стоимости магазинного.Да ничего сложного,вот такой примерно,вариаций много.https://m.youtube.com/watch?v=9JBde-htnU4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoinka Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Сделала накануне арахисовую пасту. Это такая вкуснятина!!! =) Эх... Много не съешь только, жирненькая выходит! На завтрак с печеньками - самое то!!! Ну и похвастаюсь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.