Sergio24159 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Предлагаю web версию программы для такси Эталон,альтернативу программы Taxoid .Получить заказ в ней гораздо проще за счет более частого времени обновления(5 раз в сек) и некоторых других функций,таких как взятие заказа вручную в одно касание ,увеличенного радиуса автозахвата и значительно расширенного фильтра заказов.Понедельная оплата на кошелек QIWI 600 руб/неделя.Можно пару дней бесплатно попробовать при подключении во вторник/среду.Связь через личку или вайбер +380977139906 Изменено 12 июля, 2019 пользователем Sergio24159 Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Предлагаю web версию программы для такси Эталон,альтернативу программы Taxoid .Получить заказ в ней гораздо проще за счет более частого времени обновления и некоторых других функций.Понедельная оплата на кошелек QIWI или WM 600 руб/неделя.Есть пробная версия,активируется на несколько дней.Подключение пробного аккаунта вторник,среда А в Эталоне надо регистрироваться? Написал в личку.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А в Эталоне надо регистрироваться? Написал в личку.. Что с реакцией? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Kiryn Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Может развод очередной?! Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В эталоне регистрироваться нужно.Программа не является независимой а работает с их сервером.С реакцией все нормально,я же ведь не живу на форуме,отвечаю сразу после посещения темы.Это не очередной развод,а возможность получить немного больший приоритет при получении заказов Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Может развод очередной?! Ну дык дают же пробный период..пробуйте... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В эталоне регистрироваться нужно.Программа не является независимой а работает с их сервером.С реакцией все нормально,я же ведь не живу на форуме,отвечаю сразу после посещения темы.Это не очередной развод,а возможность получить немного больший приоритет при получении заказов Я понял Вас.Сам работаю в Эталоне.Сумму в 600 руб считаю "слегка" завышенной.Откидывая бабки фирме,вам..не...Может тем,кьто работает сутками это подойдет.А я из трех такси (кроме эталона еще два) всегда выберу нужный мне заказ.В часы пик их везде валом,а днем везде плохо (даже с <Вашей программой).Была бы у Вас стоимость рублёв эдак 300 я еще подумал бы,чтобы утром выдергивать жыр.<В любом случае удачи в бизнесе!Дело хорошее... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
markoMan Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://rabotavtaxi.com/news/455/block http://rabotavtaxi.com/news/442/block Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да есть заблокированные.ну кто не рискует...это кстати не на нашей программе Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 http://rabotavtaxi.com/news/455/block http://rabotavtaxi.com/news/442/block ой как страшно... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да есть заблокированные.ну кто не рискует...это кстати не на нашей программену понятно что не на вашей.... зато очень интересно как их можно вычмслить Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 дело в том что людям,которых заблокировали не предоставили фактов использования левых программ.Более того,есть люди ,которые не пользовались программой и те,которые уже как минимум месяцев 7 не пользуются оштрафованным позывным Цитата Ссылка на комментарий
markoMan Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) http://rabota-taxi.com/news/252/penality http://rabota-taxi.com/news/257/block это уже Симф Изменено 28 февраля, 2016 пользователем markoMan Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 http://rabota-taxi.com/news/252/penality http://rabota-taxi.com/news/257/block это уже Симф да это все понятно...такси много в городе..никто не в обиде...У меня коллега,так у того в "обойме" 7 или 9 такси в городе.Ему такая программа ваще не вперлась никуда.Тем более лично я работаю много с постоянными клиентами )на работу,детку в садик,забрать из школы).Люди доверяют мне.Видят стиль вождения,аккуратность.И вот это самое главное,а не Эталон и иже с ними.Ваще считаю Эталон самым пофигистическим такси в городе.Они даже на работу устраивают по телефону.Хоть бы машину посмотрели,с водителем пообщались.Так можно и обезьяну на Кадиллаке на работу устроить.Недаром моя клиентка (был в вынужденном простое по ремонту) жаловалась мне,что приехала машинка с водителем,почти не говорящим на русском и ваще не знающим город.Перекрестилась..сказала пару дней выдержу на маршрутках )))Эталону глубоко пофиг на водил и клиентов.Что с тобой,что с клиентом?Даже не перезвонят,если что...Другие такси всегда интересуются.Главное заказ взял,отбился "на месте" и дальше пох. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 дело в том что людям,которых заблокировали не предоставили фактов использования левых программ.Более того,есть люди ,которые не пользовались программой и те,которые уже как минимум месяцев 7 не пользуются оштрафованным позывным объясните (если это возможно),по какому критерию вычисляют..дюже интересно.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 объясните (если это возможно),по какому критерию вычисляют..дюже интересно..я так понимаю методом тыка,поскольку каждый третий уже работает на какой -то левой проге.Если бы была определенная стратегия ,то забанили бы всех Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 по поводу устройства в куче разных служб.Я не знаю как у вас ,но у нас в городе абсолютно все другие службы проводят жесткий кастинг по поводу авто и очень многим приходится кататься именно в этой говнослужбе.Кстати мы добавили в программе возможность автозахвата в направлениях аэропорт,межгород и пригород для непросчитанных заказов(на сером фоне) Цитата Ссылка на комментарий
a mad tea-party!? Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 по поводу устройства в куче разных служб.Я не знаю как у вас ,но у нас в городе абсолютно все другие службы проводят жесткий кастинг по поводу авто и очень многим приходится кататься именно в этой говнослужбе.Кстати мы добавили в программе возможность автозахвата в направлениях аэропорт,межгород и пригород для непросчитанных заказов(на сером фоне) дык я уже писал,шо Эталон свмое пофигистическое такси в городе.Кстати,Эталон в моей "обойме" вовсе не ведущее такси..так...на подхвате... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я так понимаю,начинается сезон отдыха и приток потенциальных клиентов,поэтому предлагаю подключаться к программе.Кстати мы готовы к переходу на супер новый таксоид и для уже существующих клиентов подключение будет при переходе бесплатным,для новых будет платный старт Цитата Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Здравствуйте. А можно пробную версию. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 с переходом на новую версию штрафы прекратились ,можно смело пробовать Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Кстати,если проплачивать нам за неделю группами,то есть скидки:3 человека-540 р(10% скидка),5 человек-480 р(20% скидка).Можно также находить клиентов на программу и зарабатывать на этом Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Sergio24159 Цитата Ссылка на комментарий
Sergio24159 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 работа на устройстве с любой операционной системой,а не только андроид Цитата Ссылка на комментарий
janjan Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 работа на устройстве с любой операционной системой,а не только андроидсалют.как попробовать вашу прошу.скиньте пробную.через вайбер? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.