6elk4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Подходит то самое время(( когда начинаешь задумываться о школе. Не могу найти информацию о школах, в которых есть предшкола или нулевой класс. За любую информацию заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А какой, простите, крымский город вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elk4 Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Симферополь, прощаю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk". "Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6elk4 Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk". "Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку. Я приехала оттуда. Усть-Каменогорск, Восточный Казахстан. Когда аккаунт создавала, еще там жила. У нас там так и называются до сих пор нулевики, это такие классы при школе перед первым. Сссром в КЗ и не пахнет, в отличие от "как тут") Назовем по-другому - предшкола. Но похоже нет в Симферополе таких классов. Печально. Сидеть в саду, значит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем 6elk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://simferopol.in/topic/30832-pomogite-vibrat-shkolu/page__view__findpost__p__459070хотим уже пойти на подготовительные курсы в ту школу, в которую позднее будем ходитьhttp://simmama.com/topic/18098-buduschie-pervoklashki-2016/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а что, разве с подготовительным классом лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.