Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Нулевой класс

Рекомендуемые сообщения

Подходит то самое время(( когда начинаешь задумываться о школе. Не могу найти информацию о школах, в которых есть предшкола или нулевой класс. За любую информацию заранее спасибо.

Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk".

"Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Что- то неочевидно. " Город Ust-Kamenogorsk".

"Нулевой класс " - это было при СССР, как раз где- то в 1991 был скачок из 0 в 1 - в одиннадцатилетку.

Я приехала оттуда. Усть-Каменогорск, Восточный Казахстан. Когда аккаунт создавала, еще там жила. У нас там так и называются до сих пор нулевики, это такие классы при школе перед первым. Сссром в КЗ и не пахнет, в отличие от "как тут") Назовем по-другому - предшкола. Но похоже нет в Симферополе таких классов. Печально. Сидеть в саду, значит

Изменено пользователем 6elk4

http://simferopol.in/topic/30832-pomogite-vibrat-shkolu/page__view__findpost__p__459070

хотим уже пойти на подготовительные курсы в ту школу, в которую позднее будем ходить

http://simmama.com/topic/18098-buduschie-pervoklashki-2016/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...