Tatka Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем здравствуйте!Может, это уже обсуждалось, но хотелось бы понять как добраться из Аэропорта (прилет днем, примерно в 16.00.) до улице Одесской в Симферополе.Если ехать общественным транспортом, то каким и с какой периодичностью он ходит.Если на такси - то каким лучше воспользоваться и какая цена будет.Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Троллейбус 9 или любая маршрутка, кроме 49 — доезжаете до остановки «пл. Ленина», переходите через подземный переход, потом еще метров 30 — и вы на Одесской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Даже стало интересно где у нас Одесская, пошел искать на карте... Ага, в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Троллейбус 9 или любая маршрутка, кроме 49 — доезжаете до остановки «пл. Ленина», переходите через подземный переход, потом еще метров 30 — и вы на Одесской :)спасибо! а по времени сколько ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Искать на маршрутке слово "Сильпо" -> доехать до "Сильпо -> Зайти на задний двор(парковка) Сильпо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 маршрутка и тралик в это время под пробки, если таксист адекватный и повезет через горбатый мост то руб 250-300 на такси UP или 350 на Максим. Может у других цены отличаются... не пользовал. Наберите в гугле такси Симферополя и вбивайте поездку по заказу на сайтах. Ожидание 3 руб минута, после 10-ти бесплатных. В Апе проще с водителем созвониться по прилету и сказать, когда к ступенькам терминала А подъехать. Сегодня там был, полная жоппа - стоянки все на реконструкции Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а по времени сколько ехать?Минут 40-50 — как раз час пик будет в это время. На такси, разумеется, быстрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем здравствуйте!Может, это уже обсуждалось, но хотелось бы понять как добраться из Аэропорта (прилет днем, примерно в 16.00.) до улице Одесской в Симферополе.Если ехать общественным транспортом, то каким и с какой периодичностью он ходит.Если на такси - то каким лучше воспользоваться и какая цена будет.Всем заранее спасибо! +79787558478 такси...мой личный номер..я работаю в трех такси..выбирайте любое...ну если понадобится,конечно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 +79787558478 такси...мой личный номер..я работаю в трех такси..выбирайте любое...ну если понадобится,конечноА зовут Вас как? и стоить сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.