LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня, 11 марта, Фонд Госимущества Украины завершил многолетнею эпопею по приватизации национального оператора связи Укртелеком, подписав договор о продаже 92,79% акций за 10,575 млрд грн ($1,3 млрд) компании ЕСУ, которая является украинской "дочкой" австрийской компании EPIC. Как передает Reuters, процедура подписания договора купли-продажи прошла в присутствии прессы. Напомним, что в конце прошлого года украинские власти объявили конкурс по приватизации госпакета акций Укртелекома, но продажу пришлось отложить, так как на участие в конкурсе поступила только одна заявка - от "дочки" EPIC. Согласно законодательству, в начале января ФГИ поручил независимому оценщику консалтинговой фирме Остров определить рыночную стоимость выставленного на приватизацию актива, чья стоимость была позднее оценена в 10,575 миллиарда гривен. Стоит отметить, что EPIC представляет интересы фонда Джорджа Сороса Quantum в Восточной Европе. Рыночная оценка незначительно превысила стартовую цену, которую в октябре прошлого года правительство установило в размере 10,50 миллиарда гривен ($1,319 миллиарда). Глава Фонда госимущества надеялся выручить за этот пакет 11-12 миллиардов гривен ($1,5 миллиарда). Напомним, что Укртелеком обслуживает около 10 миллионов абонентов фиксированной связи, занимая 80- процентную долю рынка. Число пользователей мобильной связью Укртелекома (торговая марка Utel) на конец 2010 года выросло до 631.110 абонентов с 406.800 на начало года при общем размере украинского рынка в около 54 миллионов абонентов. Пакет в размере чуть более семи процентов был продан в ходе льготной приватизации работникам компании. http://korrespondent.net/business/companies/1194858-ukrtelekom-prodan Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня утром слушал по Радио Свобода. Было мнение что покупатель подставной, за которым стоит кто то из близкого окружения Януковича. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня утром слушал по Радио Свобода. Было мнение что покупатель подставной, за которым стоит кто то из близкого окружения Януковича.У нас в стране, за Януковичем имеет права стоять только один человек - Ренат Леонидович! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас в стране, за Януковичем имеет права стоять только один человек - Ренат Леонидович!Чушь, сейчас на ВФЯ ДВФ имеет значитетельно большее влияние, чем РЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Чушь, сейчас на ВФЯ ДВФ имеет значитетельно большее влияние, чем РЛАЯ писал в шутку, но если Вы вращаетесь в данных кругах и знаете, о чем говорите, то я Вам охотно поверю! П.С. Время нам покажет, кто стоял в данной ситуации за спиной! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если вытащить всю медь из колодцев и сдать на металлолом, $1.319 миллиарда получится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totoro Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кому бы ни продали, если управленцев оставят местных - то считай и не продавали. Надо мной вот живёт барышня из укртелекомовского маркетинга - выжившая из ума старая херня. Многие последние инициативы Укртелекома мне чужды и непонятны. Непонятен обман с межсетевым трафиком трафиком по 40 копеек вместо 10 - накололи абонентов в 4 раза. Непонятна и очень расстраивает смерть бренда Utel в операторской среде - обман абонентов, которые подключались к Utel, а оказались в "ОГО! Мобильном". Красивая была айдентика у Utel, особенно бекграунды... Непонятен новый логотип Укртелекома, Ютэла, Ого, Ю'Трая - пузырики примитивные до ужоса... Нужно все новые идеи оператора предворять вот таким тизером. http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TNLKURWqICI/AAAAAAAAFXs/o8R9KNs2ZLM/s640/pochta.jpg 2 Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Телеком надо продавать, контора гниет и тока бало из казны тянет Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня утром слушал по Радио Свобода. Было мнение что покупатель подставной, за которым стоит кто то из близкого окружения Януковича. Самое "честное" радио Свобода...я бы добавил.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Версия: Ахметов поможет «Семье» управлять «Укртелекомом» http://www.nr2.ru/kiev/406064.html/print/ Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.