DXmen Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 На предприятии в марте будем проходить медкомиссию, и предварительно надо пройти и получить сертификаты нарколога и психиатора.Живу не по месту прописки, а прописан в Симферополе.Подскажите где можно пройти этих врачей с наименьшей потерей времени, чтобы приехать и за день пройти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Клиника "ВИТА" на Шполянской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так там же и медкомиссию пройти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Так там же и медкомиссию пройти можно.Медкомиссию будем проходить централизовано, просто предварительно надо пройти этих врачей, и сдать анализы.Анализы сдам по месту, а вот с врачами здесь проблемка, Типа у них нет списков кто стоит на учете, только местные, по району, другим сертификаты не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нарколога знаю что на ул.Февральской проходят,те кто прописан в Симфе. Психиатра - не знаю где(давным-давно вроде бы на р Люксембург знакомый получал)Если прописка Симф. района - то нарколога и психиатра в Луговской больнице можно пройти.Кстати сейчас не сертификат, а просто две справки выписывали мне(для проф.осмотра на работу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.