bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Собственно говоря см. тему - делаем обзор по блогерам, можно попромотировать ... 1 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не читаю такое обычно.Иногда проглядываю rebeka-r.livejournal.com/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и кстати, просветите неуча - критерии "самый популярности" какой? у скольких людёв ты в друзьях? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется. ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом? Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме? Имхо, слишком широко взяли... Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется. ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом? Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме? Имхо, слишком широко взяли... Может быть, Я - не знаю (может и считается ЖЖ блогом или зашкаливающая карма на Хабре), посему и обратился за помощью.Ну вот например судя по профайлу этого человека http://asaratov.livejournal.com/profile почитывает 3195 челов. Так ли это? И скорее крымскость от местожительства. Ин Май ХОчегото-там : да, наверно взяли слишком широко судя по тем вопросам что Вы задали - фонтанируют идеями в редакции, ... но это не есть плохо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хорошую тему подняли. Лопатить все в поисках интересного - нет ни времени, ни желания.А точечно временами бы почитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А точечно временами бы почитывал. Угу, аналогично Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://crimeanblog.blogspot.com/ читаю, нравится. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 наиболее популярная блогосфера - ЖЖ. Наиболее массовая точно. Следовательно, проще всего брать крымских жжшников и считать сколько у них подписчиков. Определять по месту дислокации, разумеется. Только кто будет мониторить и определять? :))) это ж типа комиссию создавать надобно. Но как выход - просто ссылками кидать сюда самые массовые и популярные на наш взгляд журналы крымской прописки (а не про Крым), которые на любую тематику, ну и свою кратенькую аннотацию. А тема отличная - плюсанула :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кстати, у наших форумчан тоже есть блоги. Можно начать с обмена ссылками :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 кстати, у наших форумчан тоже есть блоги. Можно начать с обмена ссылками :))) Я - за! И мало того - для тех у кого есть занимательные истории города (любого крымского): истории домов, улиц, магазинов, людей и т.д. я готов давать свою площадку тем кому мало места в "своей маленькой уютной жежешечке", вам - расширение жизненного пространства, новые поЧитатели, да само/и себя реклама в конце концов.Да и здесь, форумчанам будет интересно я думаю. К сожалению поделиться интересной неузкоспециализированной ссылкой не могу - есть только ссылка профессионального блога "экспата"-коллеги (сам он родом из Сак, а сейчас покоряет Москву) по маркетингу в эпоху перемен ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.