Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто самый популярный крымский блогер?

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря см. тему - делаем обзор по блогерам, можно попромотировать ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

не читаю такое обычно.

Иногда проглядываю

rebeka-r.livejournal.com/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

и кстати, просветите неуча - критерии "самый популярности" какой? у скольких людёв ты в друзьях?

Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется.

ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом?

Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме?

Имхо, слишком широко взяли...

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Смотря какая тематика блога, смотря где он ведется.

ЖЖшечка считается блогом? Или где? Мож у человека на Хабре куча статей и карма зашкаливает. Это считать блогом?

Опять же, как узнать, что блоггер крымский? По месту жительства оного или по статьям, которые он пишет, которые теоретически должны быть о Крыме?

Имхо, слишком широко взяли...

Может быть, Я - не знаю (может и считается ЖЖ блогом или зашкаливающая карма на Хабре), посему и обратился за помощью.

Ну вот например судя по профайлу этого человека http://asaratov.livejournal.com/profile почитывает 3195 челов.

Так ли это?

И скорее крымскость от местожительства.

Ин Май ХОчегото-там :rolleyes: : да, наверно взяли слишком широко судя по тем вопросам что Вы задали - фонтанируют идеями в редакции, ... но это не есть плохо.

Хорошую тему подняли. Лопатить все в поисках интересного - нет ни времени, ни желания.

А точечно временами бы почитывал.

А точечно временами бы почитывал.

Угу, аналогично

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

http://crimeanblog.blogspot.com/ читаю, нравится.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

наиболее популярная блогосфера - ЖЖ. Наиболее массовая точно. Следовательно, проще всего брать крымских жжшников и считать сколько у них подписчиков. Определять по месту дислокации, разумеется. Только кто будет мониторить и определять? :))) это ж типа комиссию создавать надобно. Но как выход - просто ссылками кидать сюда самые массовые и популярные на наш взгляд журналы крымской прописки (а не про Крым), которые на любую тематику, ну и свою кратенькую аннотацию.

А тема отличная - плюсанула :)))

кстати, у наших форумчан тоже есть блоги. Можно начать с обмена ссылками :)))

Я - за!

И мало того - для тех у кого есть занимательные истории города (любого крымского): истории домов, улиц, магазинов, людей и т.д. я готов давать свою площадку тем кому мало места в "своей маленькой уютной жежешечке", вам - расширение жизненного пространства, новые поЧитатели, да само/и себя реклама в конце концов.

Да и здесь, форумчанам будет интересно я думаю.

К сожалению поделиться интересной неузкоспециализированной ссылкой не могу - есть только ссылка профессионального блога "экспата"-коллеги (сам он родом из Сак, а сейчас покоряет Москву) по маркетингу в эпоху перемен ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...