Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Привет всем.У мамы проблемы со здоровьем, подозревали камень в мочеточнике, воспаление яичников, назначили чего-то там, не помогло. Болит.Надо обследоваться. Из того, что приходит в голову - рентгенографическое исследование, узи, компьютерная томография. УЗИ - 50/50, могут и песчинку показать, могут и кирпич не заметить.Рентген (с введением рентгеноконтрастного вещества и наблюдением какое-то время) раньше делали в Семашко, но сейчас там адовый пи*дец творится. В том числе угробили радиологическое отделение.Томограф там есть неподалеку, но они вроде не делают эту область тела. А желательно сделать не только почки, но и вообще всю ту область - ибо непонятно, где болячка спряталась. Понятно, что сперва будет консультироваться с еще оставшимися врачами. Но с большой вероятностью предложат томограф. Собственно, вопрос: где сейчас есть сочетание хорошего аппарата, возможности сделать все нужные места и грамотных специалистов-диагностов, которые все это расшифруют? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А " Авиценна"? КТ сделают, но без заключения профврача, дальше- ищите врачей сами. На МРТ записывалась за 2,5 Реальный совет- Темрюк. Быстро, дешево, качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Реальный совет- Темрюк. Быстро, дешево, качественно. Темрюк - это кто (или что) и где? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Подозреваю http://tomograd.ru/centers/tsentr-v-temryuke На ул. Гоголя, 6 Авиценна открывает еще один томограф, сроков не скажу На пр Победы у Авиценны томограф хороший один из мощных, аналогичный в Генезисе. Как я понимаю, остальные умеют только определенные вещи. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Еще вроде есть врач Цеков - КТ на Грибоедова, возле больницы Семашко. Кто про него может что сказать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сева, так тебе КТ или МРТ надо? По УЗИ есть пара хороших, вспомню фамилии, напишу. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У мама клаустрофобия не наблюдается? Ибо процедура не из приятных, если аппарат закрытого типа. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Сева, так тебе КТ или МРТ надо?КТ, видимо. Урографию в Генезисе не делают ,как я понял.У мама клаустрофобия не наблюдается?Вроде нет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_mur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Рентген (с введением рентгеноконтрастного вещества и наблюдением какое-то время) раньше делали МРТ тоже делают с контрастным веществом (на усмотрение врача). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Темрюк - это кто (или что) и где?Томоград в Темрюке погуглите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Ап - не Цехла - http://xn----7sbkiam...8C%D0%B8%D1%87/ ?Не... Цеков Сергей Не факт. КТ больше для костей, МРТ больше для мягкотканных образований. Опять же - действуем по рекомендациям лечащего врача.Ну, да, рекомендации будут (надеюсь, адекватные). Ну, тогда и про МРТ напишите, плиз, на всякий случай... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е0570 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Еще вроде есть врач Цеков - КТ на Грибоедова, возле больницы Семашко. Кто про него может что сказать? Цеков Евгений - врач и Гусарова Юля - врач, принимают в 6 и 7 гор. больнице, а также на Грибоедова люди к ним едут со всего Крыма. Врачи квалифицированные и компетентные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Рентген (с введением рентгеноконтрастного вещества и наблюдением какое-то время) раньше делали в Семашко, но сейчас там адовый пи*дец творится. В том числе угробили радиологическое отделение. Угу, мы тоже ждем, когда этот аппарат будет работать в Семашко. Нас кормят "завтраками", видимо, все-таки придется лететь куда-то на материк :( Сев, еще я слышала, что есть такой аппарат в каком-то онкологическом центре. Мы бы сами туда пошли на обследование, но они не работают с малышами, у них нет лицензии, а со взрослыми - вполне. И здоровья маме, держись, друг. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Если срочно и есть финансы, то взять направление , купить билеты на самолет и в Москву. Сейчас авиа 4тыр в Домодедово и обратно. За один день реально обернуться с толковым описанием на руках. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Надо было делать МРТ, заехал в Генезис записаться(думал очередь будет месяц+), по итогу предложили на следующий день и через день несколько вариантов по времени. Томограф у них один из лучших в Симферополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Угу, мы тоже ждем, когда этот аппарат будет работать в Семашко.Лена, слово "Семашко" скоро снова перестанет означать поликлинику и больницу. То, что от этого учреждения осталось, потихоньку перепрофилируют под будущую коммерческую лавочку для перепивших депутатов. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Темрюк - это кто (или что) и где?Керчане вот сюда катаются. http://kerch.fm/2015/06/18/medicinskiy-centr-tomograd-v-temryuke-priglashaet-na-mrt.htmlМедицинский центр “Томоград” в Темрюке приглашает на МРТ ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ КЕРЧИ И РЕСПУБЛИКИ КРЫМ!!! В городе Темрюке (83 км от г. Керчь) открылся новый медицинский центр Томоград. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской диагностики по всей России. На сегодняшний день сеть представляют более 30 центров по всей России. Наш медицинский центр предлагает новейшие безопасные и эффективные методы диагностических исследований, такие, как магнитно-резонансная томография (МРТ), УЗИ экспертного класса. Диагностика осуществляется на высокотехнологичных аппаратах последнего поколения от ведущих зарубежных производителей медицинской техники. У нас работают опытные специалисты высочайшего класса. Они ежегодно обучаются на курсах повышения квалификации, проводят семинары и лекции. Врачи нашего центра тесно сотрудничают с профессорами ведущих клиник Москвы. Каждое обследование проверяется двумя разными врачами, прежде чем выдать пациенту, подобных аналогов диагностики просто нет. Жителей Республики Крым обслуживаем без очереди! Предварительная запись по телефонам тел.: 8-86148-53335, 8-988-32-32-251Адрес: Краснодарский край, г. Темрюк, ул.Ленина 73/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Жителей Республики Крым обслуживаем без очереди! Предварительная запись по телефонам тел.: 8-86148-53335, 8-988-32-32-251Адрес: Краснодарский край, г. Темрюк, ул.Ленина 73/1 Увидев их расценки, "Генезис" без матерщины и не вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Увидев их расценки, "Генезис" без матерщины и не вспомнишьтут +100но к сожалению это крымский менталитет наеби урви побольше, причем во всем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.