bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Друзья, коллеги, знакомые, малознакомые и пока совсем незнакомые люди у которых есть эккаунты в фейсбуке!!! Меня тут слегка поддостали кой-какие напряги связанные с одним из проектов - "обижают" моего редактора Сети городских порталов В Городе и "ставят в предъяву" маленькое количество поклонников странички портала в фейсбуке (как будто только в этом счастье и это единственное мерило качества работы) - хочу заняться небольшим "очковтирательством" чтоб на время отстали от неё. Зайдите пожалуйста в http://www.facebook.com/pages/%D0%92-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5-%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC/148417251883581 - посмотрите на нашу ленту новостей, поставьте пожалуйста "нравится" или как там это называется. Если кому-то из Вас понравится на самом деле (почему бы и нет, я даже уверен в этом) - буду очень рад, ну а если не понравится - всегда сможете отказаться там же. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 напомните вечером Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 обязательно. спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сделано! )))) волшебная кнопочка нажата ... ну и вы что ли тоже плюсаните мне в карму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сделано! )))) волшебная кнопочка нажата ... ну и вы что ли тоже плюсаните мне в карму спасибо.карма апнута. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Плюсанул... 1 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Плюсанул... спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 плюсанул 1 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 плюсанул спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 плюсанул ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 плюсанул ;)спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 плюсанул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 плюсанул. спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пытаюсь нажать кнопку "нравится", а мне предлагают зарегистрироваться и строить связи (может сексуальные, не уточнено ). Я что-то не так делаю? 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пытаюсь нажать кнопку "нравится", а мне предлагают зарегистрироваться и строить связи (может сексуальные, не уточнено ). Я что-то не так делаю? прикольненько и интересненько - первый раз с таким сталкиваюсь ( какие то странные взаимоотношения у Вас с мордокнигой) за попытку помочь - спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А, понял. Читаю быстро по диагонали и не обратил внимание на: у которых есть эккаунты в фейсбуке Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donjushka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дело сделано=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дело сделано=) спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 +1.спасибо Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Конкурс "Лайкни "В городе-Крым" - выиграй 2 билета на концерт EL Кравчука! Время 6 Апрель 2011 г. · 19:00 - 22:00Место проведения Крымский академический Украинский музыкальный театрОрганизатор "В городе" - КрымДополнительная информация Хочешь принять участие и пойти на концерт? Читай условия и действуй: Жми "Мне нравится" ("I like") на нашей страничке "В городе – Крым" в Facebook, если еще не являешься ее поклонником. Расскажи своим друзьям о желании попасть на концерт, нажав кнопку "Share". Оставляй комментарий о том, как сильно и почему ты хочешь попасть на концерт под этими условиями, чтобы стать участником!И собери наибольшее количество лайков к своему комментарию! Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.