Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Начнем? Цифровая фоторамка своими руками. Берем сломанную электронную книжку.Открываем.Вывинчиваем плату, выуживаем карту памяти, отдираем батарейку (кому-нибудь нужен рабочий плоский аккумулятор?).Вынимаем металлическую подложку и отклеиваем экран (пипец, его руками согнуть не смог, а вот задницей раздавить - запросто).Вставляем бумажную фотографию.Вклеиваем экран обратно (чтобы фотка не прогибалась).Подпираем кнопку кусочком ваты и синей изолентой (чтоб не смотрелась впалой).Собираем корпус обратно.???PROFIT: * цветное изображением высокой четкости* не требуется зарядка вообще* стильный вид* на сдачу - карточка памяти, аккумулятор и несколько крохотных болтиков* можно спорить на пари, что у вас есть цифровая фоторамка =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сломался телевизор - выкидываем потроха, вставляем фотографию :) П.С. Подобная тема была от GSMmastera Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подобная тема была от GSMmasteraНинашол :unsure: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня ридер со стертыми книпками, неАЛЁ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 у меня ридер со стертыми книпками, неАЛЁА-ля винтаж Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А-ля винтаж не там пластик зачитан до дыр, он белый и кнопки перелислывания пожелтели, не то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не там пластик зачитан до дыр, он белый и кнопки перелислывания пожелтели, не то(протереть читалку слабым раствором йода, приобретет цвет под дерево (особенно если мазки в одном направлении делать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 протереть читалку перекисью https://geektimes.ru/post/258982/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.