NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Срочно нужны, а найти не могу, заказывать долго. В " Спортмастере" были-уже нет, в подобных магазинах тоже. Может, кто видел на рынке или еще где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пару дней назад видел в книжном Атриуме, в Южной галерее. Сразу от входа справа на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Пару дней назад видел в книжном Атриуме, в Южной галерее. Сразу от входа справа на столе.О, спасибо! В книжных, как раз ,и не искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Срочно нужны, а найти не могу, заказывать долго. В " Спортмастере" были-уже нет, в подобных магазинах тоже. Может, кто видел на рынке или еще где? В Меганоме там где продают обувные кремы и стельки (стеллаж и витрина у дальнего конца супермаркета "фоззи"). Видел в субботу там такие хреновины, когда покупал крем. 750 рублей упаковка, хз сколько их там штук. Объясните мне кто-нибудь, в чем их преимущество и вообще смысл... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Объясните мне кто-нибудь, в чем их преимущество и вообще смысл...У сына нарушение моторики, завязывать никак к 13-ти годам. В школе шнурок развяжется- он ходит, психует, будет нервничать, но не попросит никого. Для чего придумали, хз, но для многих родителей спасение , не вся обувь с липучками. Короче, поймет тот, кто в теме.Вот , например, очень ждем появления на рынке такого девайса, надеюсь, он будет соответствовать заявленным характеристикам . http://medbe.ru/novinki/braslet-dlya-bolnykh-epilepsiey-embrace/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysj Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню.Светящиеся-это другие.Купила в " Атриуме". Удобно , что не набором, а можно взять, какие хочешь и сколько хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 marysj (16 Февраль 2016 - 14:24) писал:Мы покупали селиконовые светящиеся шнурки на Кубанской в Калейдоскопе,магазин возле туалета.Около 100 руб.набор,точно не помню. Светящиеся-это другие.Купила в " Атриуме". Удобно , что не набором, а можно взять, какие хочешь и сколько хочешь. Спасибо за пояснение. Про нарушение моторики даже не подумал. А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем... П.С. Нашел сайт их - 300 рублей 14 штук. Едряпать мой череп, ну и накруточка в Меганоме.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем...Их не надо постоянно застегивать. Один раз застегнул - а потом просто растягиваешь когда надо одеть. То бишь вместо туфлей с шнурками получаются туфли с "резинкой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за пояснение. Про нарушение моторики даже не подумал. А эти шнурки в этом смысле удобнее? Ну, там тоже просто так не застегнешь одним пальцем... П.С. Нашел сайт их - 300 рублей 14 штук. Едряпать мой череп, ну и накруточка в Меганоме..Там кроме " один раз застегнул" есть еще вариант фиксации обуви просто длиной шнурка от отверстия к отверстию, не замыкая его. Если полнота большая и нужно практически растянуть кроссовок, тоже удобно. Это мне в " Атриуме" буклет дали с вариантами плетений.Рвутся или нет- время покажет. По ценам тоже.. 50 р один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.