LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.sharevfun.com/3480_YIVI635(黑)简约时尚抹胸松紧腰蕾丝洋装裙.htmlи сколько єто будет стоить? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 теоретически со стоимостью пересылки около 150-180 грн. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Алис, эко тебя занесло)) может, проще будет сшить похожее? там, вроде, ничего сверхъестественного Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да это в подарок надо, именно такое платье, я не сошью 100%, меня так подвели шопипец, злая как черт. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 теоретически со стоимостью пересылки около 150-180 грн.Я посреднику платила 178 грн, теперь жду возврат денег. :angry: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 LisaAlisa, ссылка не открывается, но на память помню, что Вы спрашивали про такое платье? "По груди оно сзади на резинке, поэтому может быть как 87 так и 95, талия тоже от 65 до 73, бедра свободный размер, а длина 70см, до середины бедра, если Ваш рост около 165см.Пересылаю, цена 180грн" http://vkontakte.ru/photo-15616563_239366069?rev=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ооооо!!! Спасибо!!! Гела!!! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ооооо!!! Спасибо!!! Гела!!! Да ладно) Неужели то, что надо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 именно!! и если оно у нее еще есть - опоздаю с подарком всего на пару дней! :dance: :dance: Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну, если все получится - буду рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо :) Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если надо будет, то у моего приятеля дочки тренируют сборную Пекина по гимнастике. Сейчас они в Симферополе, но скоро обратно - могу попросить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В общем необщительная девушка оказалась, и не ответила, и фото удалила. BHyK, если это будет не напряжно, буду благодарна. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 В общем необщительная девушка оказалась, и не ответила, и фото удалила. BHyK, если это будет не напряжно, буду благодарна. Видимо, платье продалось, а удалить не успела. Вот и отморозилась, бескультурщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 бескультурщина. точно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.