Пэтро Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вы наверное не знаете что такое анализы на кишечную инфекцию, раз так спокойно советуете пойти в поликлинику.Принести кусочек гавнакала? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Белёвская пастила хороша, хоть и недешева. Коломенская, кстати, тоже вполне на уровне.Настоящая коломенская пастила из "музея пастилы" стоила в прошлом году 100 руб за 25 гр. Плотная, как жвачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 13. 'MamaMia'молоко: Калужский молочный комбинат, Дмитровский молзаводДмитровское молоко - оказалось как лотерея,раз нормальное, раз с каким-то подгоревшим вкусом. Вкуснотеево несколько раз брала, ничего так. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Просмотр сообщенияstinger сказал: Вы наверное не знаете что такое анализы на кишечную инфекцию, раз так спокойно советуете пойти в поликлинику. Принести кусочек гавнакала? Нет, веселее - мазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Дмитровское молоко - оказалось как лотерея,раз нормальное, раз с каким-то подгоревшим вкусом. Вкуснотеево несколько раз брала, ничего так. https://youtu.be/5mYTkXPbPY0 https://www.youtube.com/watch?v=cCJ1N8w-b0s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camellia* Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Коротко о моём «белом списке». Кефир, сметана: Краснодарский завод детского и лечебно-профилактического питания №1, «Новая деревня», «Кубанский молочник» (сметану и домашнюю в охотку покупаю). Спасибо за совет! Форумчане, подскажите подобный продукт. При Украине употребляли кефир "Волошкове поле".Производится в городе Черкассы, Украина. Что из российских продуктов по вкусовым качествам более близко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 «Волошкове поле», как мне помнится, не особо-то часто и завозили к нам... И продукция у них четко разделялась на две линейки — премиальную в стекле (2 бакса за банку) и обычную в плёнке. Обычная, в общем-то, ничем не отличалась от прочих производителей из центральной Украины. А вот премиальные кефир и ряженка, которые производились по термостатной технологии — да, была очень неплохи.Но так как дело было весьма давно — прямых аналогов не подскажу, ибо вкус не помню. Пробуйте термостатные кефиры разных производителей, на чем-то и остановитесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А куда пропала молочка краснодарского завода детского питания? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А куда пропала молочка краснодарского завода детского питания?Попробуйте еще "Вкуснотеево", особенно творог и сметану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вот расхваливали все тут пиво "Василеостровское", вкусное, да. Но последнее время заломили за 0.75 - 350 рубликов, не комильфо. Нравилось мне пиво "Доктор Фауст", но цена стала смущать. И тут, не раз слышав про фирменный магазин нашего пивзавода, решил его посетить. И хочу я вам порекомендовать попробовать пиво "Белая скала", купленное именно там на розлив, и лимонад, вот рекомендую эти два напитка, прям очень.Попробовал сегодня бутылочный вариант "Белая скала" - не торт, далеко не торт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Savl сказал: А куда пропала молочка краснодарского завода детского питания? Попробуйте еще "Вкуснотеево", особенно творог и сметану. И Кефир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camellia* Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 «Волошкове поле», как мне помнится, не особо-то часто и завозили к нам... И продукция у них четко разделялась на две линейки — премиальную в стекле (2 бакса за банку) и обычную в плёнке. Обычная, в общем-то, ничем не отличалась от прочих производителей из центральной Украины. А вот премиальные кефир и ряженка, которые производились по термостатной технологии — да, была очень неплохи.Но так как дело было весьма давно — прямых аналогов не подскажу, ибо вкус не помню. Пробуйте термостатные кефиры разных производителей, на чем-то и остановитесь :) Особо вкусная продукция была в таких баночкахhttp://kuldom.com.ua/published/publicdata/STORE/attachments/SC/products_pictures/2962_5686929.jpgК сожалению на сегодняшний день не могу подобрать что-либо подобное. И еще сегодня проблема в сроках. Частенько продается продукция изготовленная 5-7 дней назад на заводах 300-400 км от Симферополя. И никто не может гарантировать соблюдение условий транспортировки и хранения, соблюдение температурных режимов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 http://sgusenka.ru/img/katyik1.jpg Напоминает густую ряженку. Отличного качества.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) http://www.slugba4.ru/images/catalog/ed6184dcfc4de08808524883a013a553.jpg Качественный продукт Изменено 10 августа, 2016 пользователем Praskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Praskin, вы хоть комментируйте, что это, покупать обязательно или наоборот - отрава?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 AndreiosА толку? Мы ж не гипермаркетах ЦФО таримся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 AndreiosА толку? Мы ж не гипермаркетах ЦФО таримся :) И то верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хороший продукт. Напоминает густую простоквашу. Есть можно только ложкой. Цена невысокая - 38 руб за 500 гр. У других производителей в 2-2,5 раза дороже. Правда вкус помягче http://i5.otzovik.com/2016/04/08/3209166/img/64457300.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Хороший продукт. Напоминает густую простоквашу. Есть можно только ложкой. Цена невысокая - 38 руб за 500 гр. У других производителей в 2-2,5 раза дороже. Правда вкус помягчеА она еще есть с голубой этикеткой с меньшей жирностью, там вкус помягче.Это нашего завода "Белый медведь". Раньше продукция была так себе. В последнее время улучшилось - стал покупать мацони, волгодонское масло и изредка молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Удивительно, что хранится без консервантов 60 суток при температуре +2..+6 град и крышка не герметичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Удивительно, что хранится без консервантов 60 суток при температуре +2..+6 град и крышка не герметичная.А что ему будет? Вы армян поспрашивайте, они расскажут как их предки еще Александра Македонского учили высушивать мацун и брать с собой в поход. Разумеется, если бы не армянский мацун Индию никогда бы не захватили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S. Runin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Хотел бы добавить в белый список мороженное "Натуралика" - стаканчик и на палочке. Единственное мороженное, которое мой брат, у котрого проблемы с печенью и аллергией есть без проблем. Кроме того, что раьше делали в Макдональдсе из аппарата ( отдает металлом, но никто, кроме меня из знакомых пока это не почуствовал). В черный список - приправы АВС Сеции.Изготовитель: АБС Продукт, Россия, Саратовская обл., г.Энгельс,ул. Студенческая,205, корп.3 Визуальльно сделано нормальн, красная упаковка, надпись "без усилителей вкуса". В составе продукта тоже их нет.Но мне досталась приправа для борща ( жена иногда готовит это экзотическое для меня блюдо). Увы, пришлось выливать всю кастрюлю - "специя" по сути являет собой порошок концентрированного ядерного глутаната натрия и какой-то химии, явно неорганического происхождения. В составе указаны "корень петрушки" и "сушеный укроп", однако, в жуткой вонючей кирпично-серой порошковой смеси нет ни капли зеленого оттенка. Где купил: еще в середине 2014, в одном из магазинов спиеций на крытом Бородинском рынке ( р-н Свободы). Недавно проходил там снова - все на месте.Спросил продавца, пробовал ли он эти специи, после чего.. был послан далеко и надолго. Из чего сделал вывод, что пробовал... но продолжает торговать - не себе же!Видел еще их в Яблоке и Фоззи, еще в розничных магазинах. Увы, не могу добавть фото,т.к. в данный момент фотоаппарат по гарантиии уехал в Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praskin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 "Доверяй, но проверяй": Как выбрать докторскую колбасу https://youtu.be/NVr35y1YL_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Сушки - одни из самых лучших, из тех, что пробовали. Ну и адрес места производства доставляет отдельно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да, сушки отменные, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.