a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Копченый адыгейский сыр из Брянска - вкусняшка. Продается почти килограммовой головкой, поэтому сначала как-то опасались брать: а вдруг зависнет в холодильнике надолго... В итоге уже третью головку покупаем:) де?Или дайте откусить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кстати, если не затруднит — сдавайте места, где ништяками вроде «копченого адыгейского сыра из Брянска» таритесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 де?в Метро. Но он уже становится популярен, не всегда есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Овсянка вкусная "солнышко", 3-й размер мелкая,мои после нее сказали немецкая фу.эта лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 skyyЕё варить надо или достаточно кипятком залить и дать постоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Раз за овсянку речь завели: очень достойная замена овсянным хлопьям от луганской Добродии(старого образца) - овсяные хлопья Геркулес Экстра от Русский продукт, нашел в Яблоке ФМ. Быстрого приготовления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Варить не надо,ставлю в микроволновые на минутку,но думаю и без нее заварится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 мда, довелось попробовать. Не скажу, что уж совсем несъедобно, но весьма ощутимы растительные жиры. На сливочное масло слабо похоже.Как в фильме про "Крокодила Данди" было: есть конечно можно, но на вкус дерьмо ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 белорусское сгущенное молоко. первый раз в жизни увидел в сгущенке неразмешанный сахар, в чистом виде, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 белорусское сгущенное молоко. первый раз в жизни увидел в сгущенке неразмешанный сахар, в чистом виде, так сказатьДа, Рогачев стал гнать некачественный продукт. Берите сгущенку Дмитровского молочного комбината. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ой, по сгущенке было у меня... Купили в мягкой упаковке, с крупной надписью ГОСТ. Так отдавало аммиаком! :blink: выбросили. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошится..Не припомню такого, а беру постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Не припомню такого, а беру постоянно. Может мне так везет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Еще в белый список попадают замороженные ягоды. Беру в МЕТРО, фирмы не помню, но она там одна по этим ягодам. Малину и бруснику, упаковки по 300гр. Цена в районе сотни. Малина просто отличная, душистая и вкусная. Брусника выгодна вот чем-закидываю мороженые ягоды в мультиварку,добавляю воду, сразу кладу сахар и ставлю на " тушение". Получается четыре литра обалденного морса.Это даже выгоднее нижнегорских соков. Иногда клюквы подкину. Но брусничный-лучший.Добавлю- самая дешевая замороженная клубника в ФМ ( " Яблоко"). На развес 199р.кг.( данные прошлой недели). Даже в " Ашане" получается слегка дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 И да, вопрос: кабачковую икру кто какую рекомендует? Не могу жить без этого продукта, привычка из школьной столовой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 белорусское сгущенное молоко. первый раз в жизни увидел в сгущенке неразмешанный сахар, в чистом виде, так сказать Ну скорее это не неразмешанный сахар, а какой-то из этапов карамелизации- такое бывает со сгущенкой, когда хранится неправильно или срок годности к концу подходит- на краях тогда кристаллы образовываются( Мне рогачевское нормальное попадало- я, правда, брала в пауч-пакете (кристаллы были внутри пакета не видны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 И да, вопрос: кабачковую икру кто какую рекомендует? Не могу жить без этого продукта, привычка из школьной столовой.) Ряжский погребок- из Ашана. Или файнфудовская из Метро- но Ряжский лучше, на мой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну скорее это не неразмешанный сахар, а какой-то из этапов карамелизации- такое бывает со сгущенкой, когда хранится неправильно или срок годности к концу подходит- на краях тогда кристаллы образовываются( Мне рогачевское нормальное попадало- я, правда, брала в пауч-пакете (кристаллы были внутри пакета не видны ) нее, если сгущенка засахарится, то "кристаллы" будут белого цвета и сверху, там где с воздухом контактирует. а тут на дне реально неразмешанный сахар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 если сгущенка засахарится, то "кристаллы" будут белого цвета и сверху,Не обязательно сверху. Но обычно крупные такие, а тут песочек - видно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Съела несколько кусочков сыра и прихватило печень. Однозначно в черный список:Сыр КОМО сливочныйhttp://www.komo.ua/abton/spaw2/uploads/images/Brus_3d_Smetankoviy.jpgПричем всегда говорят, что это белорусский сыр. Теперь удосужилась проверить. Украинское г-вно!ПАО „Дубномолоко”http://www.komo.ua/rus/dubno/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 самая дешевая замороженная клубника в ФМ ( " Яблоко"). На развес 199р.кг.( данные прошлой недели). Даже в " Ашане" получается слегка дороже. По телеку рассказывали, что на развес ни одна фирма серьезная не выпускает, только фасовка. Поэтому ничего замороженного на развес покупать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Блин Нижнегорцы с соком подкачали. Открыл банку Яблочного 3л. дата изготовления 28.01.2016г. ГАМНИЩЕ ощущение что бочку вымыли и разлили по бутылям то чем мыли,даже на яблочный напиток не тянет.Открыл от 19.01.2016г. отличный сок.Так что совет не брать партию того дня Яблочного в 3 литровых.Еще пол года назад писал, что не стоить покупать новые партии. При изготовлении сока начали химию ложить. А мыть чаны стали более дешовой химией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Кстати, по поводу соков Нижнегорского консервного завода... Это только у меня в процентах 80% при открывании крышки ободок банки крошится? Имею ввиду стекло.... Уже и открывашки менял, а стеклянное горлышко крошитсяУ всех в зависимости от того как открывать сил много прикладываете в тот момент когда не нужно а нужно в другое место перейти и там чуть сильнее и так до 5 раз.Практики мало, раньше только так открывали а сейчас или крышка закрутка или ножницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Однозначно в черный список:Сыр КОМОЯ с появления это конторы раз взял и больше не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.