1q2w3e4r Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Не знаю, продается ли в Крыму продукция Таганского МПЗ (особенно, одной его структуры - Таганский спец.цех), но если где увидите, берите смело. Вся продукция (сосиски, сардельки, колбасы, балыки и т.д.) - очень хорошего качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 правильная овсянка. Овсяная крупа, фирма Пассим, Новосибирская обл. Хороша в виде гарниров как для утренней каши с изюмом и яблоком, так и под разные соусы, к мясу и особо хорошо сочетается с рыбой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Козинаки из подсолнечника "Тимоша" и "Азовские" уже были?))За прошедшие полгода в семье козинаков употреблено больше, чем за всю предыдущую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Очень неплохие сосиски ДМК, встречала в Метро и Ашане. И колбаса Сочинская. Только все равно смотрю на состав продуктов- естественно, лучше те продукты, в которых нет крахмала и манки, в идеале- сои, или хотя бы соевый белок не на первом месте. Ужасные колбасы у Черкизовского комбината Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 правильная овсянка. Овсяная крупа, фирма Пассим, Новосибирская обл. Хороша в виде гарниров как для утренней каши с изюмом и яблоком, так и под разные соусы, к мясу и особо хорошо сочетается с рыбой. А где она продаётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Dennis, нууу, это кто где найдет :) я у себя в поселке покупала, симферопольцам это мало что даст. я могу только дать свой отзыв о продукте Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Буду искать, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straphanger Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Попробуйте продукцию кондитерской фабрики «АтАг» http://atag-sheksna.ru/company/ Вологодская область. Конфеты - "Мама Женя", "Папа Коля", "Сердце востока", "Кочегар Петя", "Ребус", "Вишня чёрный лес", "Форсмажор", "Свет души", "Слеза мужчины" и "Укус женщины", ну и ещё много креатива! - мне конфеты понравились. http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/158473/X2FeEkbiwCTrjUtUl2z3PA.jpg Также на мой вкус неплоха продукция чувашской кондитерской компании «Акконд» http://i.otzovik.com/2015/02/01/1741692/img/51145893.jpg и ещё в Чувашии достойно делают квас и пиво. http://www.buketbeer.ru/files/catalog/good_76.jpg ну а мои земляки делают неплохой сыр и масло http://www.ichalki.ru/products/cheeses/ http://img.nn.ru/galleryview/0/data/ufiles/2015-03/89/05/40/550aba07872ff_022013010884241916.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подтверждаю. Пиво и квас в Чувашии просто отличные. Упоминали здесь ростовскую колбасу "Тавр", попробуйте еще "Вепоз". Мне их суджук очень нравится, особенно свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Просмотр сообщенияMamaMia сказал: правильная овсянка. Овсяная крупа, фирма Пассим, Новосибирская обл. Хороша в виде гарниров как для утренней каши с изюмом и яблоком, так и под разные соусы, к мясу и особо хорошо сочетается с рыбой. А где она продаётся? В фуршете видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Козинаки из подсолнечника "Тимоша" и "Азовские" уже были?))За прошедшие полгода в семье козинаков употреблено больше, чем за всю предыдущую жизньАга но меньше, всего как с месяц подсел на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Попался сайт Росконтроля с белым и черным списком продуктов. Пишут, что независимые тесты проводят. По молочке очень информативно, многие товары есть в Крыму. Кубанская молочка в тестах не представлена,жаль. Еще интересно, что качественный продукт одной марки не гарантирует такого же высокого качества в других продуктах той же марки. https://roscontrol.com/category/produkti/molochnie_produkti/tvorog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как-то странно- один и тот же Вкуснотеевский творог- 9% рекомендован, а 0,5% не рекомендован из-за большого количества дрожжей. Как такое может быть, ведь завод же один? и выпускают они еще много всякой продукции (вкусной, кстати ), например, 5% творог и мягкий творог- как разобраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Как-то странно- один и тот же Вкуснотеевский творог- 9% рекомендован, а 0,5% не рекомендован из-за большого количества дрожжей. Как такое может быть, ведь завод же один? и выпускают они еще много всякой продукции (вкусной, кстати ), например, 5% творог и мягкий творог- как разобраться?В статье , из которой я выудила сайт, кратко говорится о том, что обезжиренный творог, в принципе, без растительных жиров существовать не может, иначе его консистенция будет похожа на сметану. Чем обезжиреннее продукт, тем в него больше напихали крахмала и прочих ненужных вещей. Крахмал предлагается проверять, капнув йода, но и это не панацея.Самый правильный творог-9% и 5%. При этом, обезжиренный" Домик в деревне" они рекомендуют. Тут нужно технолога в тему. Короче говоря,или плюнуть и есть то, что вкусно, или сойти с ума.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 К сожалению не знаю производителя - у меня в холодильнике творог пролежал месяц и ему хоть бы хны. Это не творог, это какая-то биомасса из нефти. Хотя на вид и вкус вроде ничего. Только слизкий какой-то, как замазка.Из сыров вообще ничего есть невозможно. Беру обычно белорусский сыр Камо. Взяла сливочный - прет от него карамелью. Разве нельзя делать просто сыр??? Не сметанковый, не с орехами, а просто хороший??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не в курсе, доехали ли до Крыма, но тут в степях широко представлена тюменская молочка (марка "Молоко Шадринское") и Самарская "Пестравка" (сметана, масло, творог и т.п.). И то и другое - просто супер, если кто увидит в продаже, берите смело Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Очень жаль, что многое из того, что у нас на полках, на том сайте вообще не представлено- я там порылась во всяком моющем/косметике/мясопродуктах- у нас вообще другие производители (кроме Ариэля разве что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Не в курсе, доехали ли до Крыма, но тут в степях широко представлена тюменская молочка (марка "Молоко Шадринское") и Самарская "Пестравка" (сметана, масло, творог и т.п.). И то и другое - просто супер, если кто увидит в продаже, берите смело Молочку тюменскую не видел, а пиво томское "дюнкель" и "лагер" доехало ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Хороший сайт, что NeBarbi рекомендовала, но надо внимательно читать конкретно каждый продукт уже выскочило из головы, что смотрела так продукт в черном списке смотрю из-за чего, оказывается хорош и тем и этим, но плохо-читаемая этикетка из-за этого прощай белый список. И не поняла почему порошок дося попал в белый список да еще и эффективностью чуть ли не лучше всех. Из личного взяла досю сразу как РФ к нам пришла, я хуже порошка не видела, не выкинула, только потому, что лень было тащить 3 кг на помойку оставила стирать половики. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
позитиФщица Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Недавно в "Ассорти" попался башкирский сыр "Купеческий", вот очень понравился и мне и гостям. Цитата "Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1q2w3e4r Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Очень хорошие Алтайские сыры! Особенно твердые сорта марки "Киприно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Очень хорошие Алтайские сыры! Особенно твердые сорта марки "Киприно" де? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Очень хорошие Алтайские сыры! Особенно твердые сорта марки "Киприно" "Пармезан" и "Российский". "Пармезан", может, чуток хуже, чем от "Джюгас". Хотя, может, и не хуже. В супермаркетах не видел в продаже. Езжу на рынок в Монино за сырами постоянно. Наконец-то нашлось что-то вкусное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Копченый адыгейский сыр из Брянска - вкусняшка. Продается почти килограммовой головкой, поэтому сначала как-то опасались брать: а вдруг зависнет в холодильнике надолго... В итоге уже третью головку покупаем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин Нижнегорцы с соком подкачали. Открыл банку Яблочного 3л. дата изготовления 28.01.2016г. ГАМНИЩЕ ощущение что бочку вымыли и разлили по бутылям то чем мыли,даже на яблочный напиток не тянет.Открыл от 19.01.2016г. отличный сок.Так что совет не брать партию того дня Яблочного в 3 литровых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.