Инквизитор Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А где у нас можно разжиться приличным чёрным шоколадом? Бельгийским, швейцарским или немецким на худой конец?Кстати. Черный шоколад берем в виде таких линзообразных гранул размером с пятак в магазинах для кондитеров. Есть разные, бельгийский с оптимальным процентом какао и отличным вкусом выходит по стольнику за 100 г - раза в полтора-два дешевле, чем в плитках, которые еще и найти надо... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APRIL Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 я не знаю, чьи, но продукция фирмы Макфа мне вся по душе, включая муку.Фирма нашего предпоследнего губернатора, выведена в офшор на Кипр....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.