kosmos Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 А к ней пельмени, вернее равиоли "Мясков". Не то, чтобы уж вкуснейшие, но не развариваются и не разваливаются при варке. перешли как пару лет на пельмени и вареники от Советской пельменной. Покупным (магазинным) не доверяем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 от Советской пельменной А чем они технологически от "магазинных" отличаются ?Шо там,шо там -процесс покупателем не контролируется. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Шо там,шо там -процесс покупателем не контролируется. Прикольные пельмени и вареники в кафе на автостанции Западной (и там поесть, и замороженные), там кстати, и видно, как их лепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 там кстати, и видно, как их лепятТа лепят все практически одинаково,а вот ЧТО в них "лепят" тут уже масса вариантов.Это я из собственной практики -не с чьих то домыслов-работал некоторое время в этом "промысле" С тех пор -только СВОИ домоделанные. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 А чем они технологически от "магазинных" отличаются ?Шо там,шо там -процесс покупателем не контролируется. Вероятно ничем, хотя нет.В них иногда кладут мясо Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Чрезвычайно клиентоориентированный магазин при Пивкомбинате. Из нового совсем - появилась разливная "Медовуха". Заявлено два вкуса - вишня и гранат, на вкус вполне себе (после их сидра я не могу пить теперь привозные, отдают химией). На жару - очень приятный слабоалкогольный компотик, 128 р за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Не рекомендую консервы "Скумбрия" производства "Балтийский невод", Калининград. Красивая упаковка. На этом всё :) На irecommend отзывы средние/ниже среднего. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Не о пищевых продуктах, но тоже важно. Для девочек.Так сложилось исторически, что я не люблю умывать лицо. От воды у меня сильно сушит и стягивает кожу, прям до трещин. И умывалки всякие покупала - неприятно. Привыкла косметику снимать кремом или молочком каким-то, ну и очищала лицо тем же - молочком, лосьоном, мицеляркой и т.п.Вот рекомендую такую штуку, купила, затестила на себе. С заявленными функциями справляется отлично. Ни одно средство, из тех, что были у меня раньше, так хорошо косметику не снимало. Глаза не щиплет. Пахнет приятно. Кожа после него чистая-чистая. В общем, 5 баллов! Перед использованием нужно встряхнуть банку, чтоб смешались нижняя и верхняя части. Мальчики, дарите такое своим девочкам, это крутая штука. Гарньер мицелярная вода Ультра уход с васильковой водой. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Мицеллярка шикарна у Биодермы, и для проблемной кожи, и теперь уже с возрастом для чувствительной больше мне подходит, обе хороши. Но ваша наверняка дешевле, так что может попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Не о пищевых продуктах, но тоже важно. Для девочек.Так сложилось исторически, что я не люблю умывать лицо. От воды у меня сильно сушит и стягивает кожу, прям до трещин. И умывалки всякие покупала - неприятно. Привыкла косметику снимать кремом или молочком каким-то, ну и очищала лицо тем же - молочком, лосьоном, мицеляркой и т.п.Вот рекомендую такую штуку, купила, затестила на себе. С заявленными функциями справляется отлично. Ни одно средство, из тех, что были у меня раньше, так хорошо косметику не снимало. Глаза не щиплет. Пахнет приятно. Кожа после него чистая-чистая. В общем, 5 баллов! Перед использованием нужно встряхнуть банку, чтоб смешались нижняя и верхняя части. Мальчики, дарите такое своим девочкам, это крутая штука. Гарньер мицелярная вода Ультра уход с васильковой водой. эхх, дней на 10 раньше Ваша рекомендация ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 эхх, дней на 10 раньше Ваша рекомендация .....Это да. А то пришлось подарить распиловочный станок, на другое фантазии не хватило ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 нуненаю, мне мой подарки дарит независимо от даты... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Детям выдали в пайках, очень вкусные консервы Никогда раньше не покупали, теперь будем пробовать. Эти рекомендую Ну и макароны тоже очень даже ничего. Не разварились, не слиплись. Съедобные. Можно брать. Мы, балованные Макфой, разницу не заметили. Во как сардинка заходит! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Детям выдали в пайках, очень вкусные консервы Никогда раньше не покупали, теперь будем пробовать. Эти рекомендуюК стати попробуйте ашановские шпроты "Каждый день" - главное смотрите место производста - есть из Псковской области (интересно как они транзитом рыбу из Латвии везут?). В прошлом году они стоили 49руб за баночку (что в Москве что в Крыму) - сейчас 51-52 рубля. Нормальные: не битые, не пережареные(перекопченые)... Конечно есть еще и "рижские" - за 200р... но и то неизвестно на что нарвешься - так как всякие мелкие "колхозы" делают, а на вид все одинаковые (как калассика из СССР). Есть мимикрия под рижские(место производства Рязань) -160р - из перемороженной рыбы - труха в банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Хочу поделиться своим опытом с кремами для рук. У меня это очень важная тема Много лет страдаю экземой на руках, уже научилась бороться и как-то жить с этой фигнёй, но, тем не менее, на этапе заживления кожа рук очень сильно сохнет, даже трескается. И хоть кремов в магазинах валом, мне ничего не подходило. Большинство оставляют на коже ощущение "плёнки", а я работала с документами, с бумагой - ну куда, пятна остаются. Кроме того, от таких кремов у меня начиналось обострение экземы. Перепробовала море всего, покупала и дорогущие "заграничные", и дешевенькие типа Бархатных ручек. Идеально мне подошли кремы марки Green Mama. Ими я пользовалась лет 10. У меня они были распиханы по всем углам. В сумочке, на работе в столе, дома в шкафу, дома на тумбочке у кровати и т.д. Без крема из дома не выходила, ибо не помажешь вовремя - здравствуй, трещина и долгое заживление. Заказывала через интернет при Украине, а при России стала покупать в Чистом Доме. И тут хопа, перестали возить в Чистый дом мои кремы! А я же уже разленилась, чтоб заказывать через сеть. Закажи, жди, пока придёт... А бывает такое, что неожиданно всё закончилось, а купить вот прям сейчас негде. Намажешь другим - снова привет, высыпания.Поэтому решила попробовать что-то новое. Набрала кучу разных по разным ценам, в том же Чистом Доме. И вот нарисовались абсолютные лидеры. Торговая марка AURA, которая делает разную бытовую химию для дома. Кожу смягчает, но при этом крем впитывается полностью, не оставляя плёнки на руках! Медовый ещё и пахнет обалденно. Антибактериальный крем в маленьком тюбике относительно двух других, всего 40 мл, но зато и стоит около 39 руб. И в сумочке много места не займёт. И раздражения кремчики не вызвали. http://i5.otzovik.com/2016/04/01/3181060/img/46822494.jpeg Ещё этой марки пробовала жидкое мыло, дешёвое, но очень приличное И влажные салфетки. Смешно теперь, что я покупала антибактериальное до того, как это стало мейнстримом ))) Но салфетки такие брала из-за крышечки, нормального размера салфеток и нормальной пропитки. Ну и запах приятный, нейтральный.Так что рекомендую. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Салфетки Аура хорошие, подтверждаюПокупал чуть ли не год назад, все еще лежат распакованные в рюкзаке, недавно смотрел - не рассохлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 MamaMia, У мамы такая же фигня спасается кремом боро плюс, берет в аптеке. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 У близкого человека экзема на руках хроническая много лет, на все крема аллергия только усугублялась. Помогает только карталин - вонючий... на основе солидола. Только наносить надо ненадолго, остатки мази удалять. Плюс антигистаминные (дезал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Вот увлажняющий крем для лица, рук, ног и всех участков, где есть кожа (крем создан для диабетиков), Малышева рекомендует, большая банка срок годности 2 года, хватает всей семье, запах нейтральный, впитывается норм, без пленки, кстати аптечный крем от геморроя, многие используют вместо элитных кремов для век (состав-то у них почти не отличается, а у аптечного эффект лучше)https://www.cosmo.ru...g-s-mochevinoy/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В Симферополе, на пр. Победы 5 (рядом СДЭК) открылся магазин агрофирмы "Зеленогорск" Крым-кумыс Кумыс пока только коровий - не сезон ещё ! Но есть конина вяленая ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В продолжение темы.А где у нас есть нормальная тушенка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В продолжение темы.А где у нас есть нормальная тушенка. В СССР....видать такой я больше никогда не попробую )))То,что брали,даже советовать не буду.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 MamaMia, спасибо за обзор, тоже присматривалась к этой марке. От себя хочу похвалить молочную продукцию "Долина Легенд" Раздольненского производства. Может, уже и писали о них, но я только недавно обнаружила их точку в молочном лабазе центрального рынка. Вкусное молоко, кефир, и совершенно изумтельное сливочное масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В продолжение темы.А где у нас есть нормальная тушенка. Как раз, на днях, такую приходовал, Беларусь: вполне, скажу вам, но мало)Был подгон, но сказали, что в свободной продаже не проблема взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Насчет кремов - несколько лет уже спасает только Липобейз. Суховатая кожа рук, а вечно под всякими агрессивными факторами. Когда уже ногти стали неровными, пошёл к дерматологу и он мне вот его посоветовал. С тех пор постоянно им пользуюсь и лучше ничего пока не встретил. Кстати, гипоаллергенный (вся линейка). Увлажняет качественно и надолго. Что бы сейчас с вот этим постоянным мытьем и антисептиками без него было - представить страшно. "Подсадил" на него ещё "клиентов", все довольны. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.