старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Позвонили - по просьбе трудящихся пельмени готовы. А я уже вермишели налопался. Поехал забирать заказ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Почему у меня нет телефона? Меня просто никто не уполномачивал чужими телефонами разбрасываться.Люди продают и держат телефоны в секрете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Люди продают и держат телефоны в секрете?Мне когда-то телефон в личку дали. Я и пользуюсь. Если вы заинтересованы, могу позвонить спросить, можно ли дать телефон потенциальному клиенту. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Мне когда-то телефон в личку дали. Я и пользуюсь. Если вы заинтересованы, могу позвонить спросить, можно ли дать телефон потенциальному клиенту.Спасибо, слишком сложная схема. Подобных предложений много, в вайбере целые группы, где те, кто продают готовую еду и полуфабрикаты ,спокойно себя афишируют и выкладывают фото процесса .Верю, что вкусно, но 21-й век на дворе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Спасибо, слишком сложная схема. Подобных предложений много, в вайбере целые группы, где те, кто продают готовую еду и полуфабрикаты ,спокойно себя афишируют и выкладывают фото процесса .Верю, что вкусно, но 21-й век на дворе.) А ваще пельмени надо готовить "на сейчас".Как плов.После заморозки это уже не то.Даже домашние. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Продолжая тему пельменей. Попробовал сегодня такие: Не идеально, как по мне, но очень неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 пельмени сейчас если покупаю, то в ближайшей кафешке рядом с работой, там повар сама лепит. Это, конечно, не мои домашние, где каждый пельмень сантиметров 5 в диагонали ))))))) Но вполне съедобные. Явки не даю, у нас редко кто бывает Да и довезти их надо постараться. На втором месте - пельмени фирмы "Ассортимент", продаются в магазине рядом с кафешкой )))) В общем-то фирменный магазин, фирма тоже наша местная, производит колбасные изделия (когда-то про них тут тоже писали). Беру у них всегда куриные и свиные или свино-говяжьи, в перемешку идут на ура. Цена в кафешке - 250 р за кг, в магазине - дешевле.Фасованные иных фирм даже не покупаю, пару раз пробовали - несъедобно, даже самые дорогие Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 В Метро попалась вот такая штука: https://korenovka.ru/internet-magazin/product/molonez-15-220gПонравилась всем попробовавшим. Про салаты не знаю, но вот на бутербродах лучше майонеза улетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Взял такое http://eatwithfun.ru/products/bulmenys Цена 200 руб за пачку . По вкусу - необычно. Сносно. Имеет место быть. На постоянку брать - не факт. Так побаловаться, не более. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Взял такое http://eatwithfun.ru/products/bulmenys Цена 200 руб за пачку . По вкусу - необычно. Сносно. Имеет место быть. На постоянку брать - не факт. Так побаловаться, не более. а де брали (чтобы не бегать искать)?Тоже хотел попробовать...))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 a mad tea-party!?, по подсказке с форума купил в Ассорти на Кирова, бывает и в МагазинЧИКах. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 a mad tea-party!?, по подсказке с форума купил в Ассорти на Кирова, бывает и в МагазинЧИКах.а де брали (чтобы не бегать искать)?Тоже хотел попробовать...))) в Магазинчиках не видел ( 7 горбольница) брал в Яблоке на Лермонтова. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 kosmosНа 60 лет Октября, 26 точно были пару недель назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На 60 лет Октября, 26 точно были пару недель назад Спс, Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Это что ? https://youtu.be/bDkU_MybLfQ :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Это что ? https://youtu.be/bDkU_MybLfQ На тетечку посмотрите...безумный блеск глаз сквозь линзы заметили?Завтра куплю и зажгу...(в смысле шоколад)... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 статья о крымской клубнике https://primechaniya.ru/home/news/maj-2018/kuda-ischezaet-krymskaya-klubnika/ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 статья о крымской клубнике https://primechaniya...skaya-klubnika/ .Кстати, она реально по вкусу сильно отличается, после нее обычная как разбавленная водой в два раза минимум. Покупал на привозе по 350, вначале офигел от цены, но когда попробовал, то офигел от вкуса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 статья о крымской клубнике https://primechaniya...skaya-klubnika/ . Из статьи - прелестное:Особенно хорошо заработать удалось в прошлом году, когда грунтовые посадки побил внезапно ударивший мороз до -8 градусов. Но другие фермеры тоже поняли ситуацию, и в этом году клубники насажали рекордное количество, а год, как на зло, вышел урожайным. #Вотжежгодпадла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 хорошо заработать удалось в прошлом году, когда грунтовые посадки побил внезапно ударивший морозТипично по-нашему: заработать можно, только взвинтив цены и любой фактор, позволяющий повышение обосновать - манна небесная... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Цензурных слов не хватает - взяли в рыбном магазинчике на Бородинском рынке напротив Чистого дома свежий пеленгас, пах просто рыбой постороннего ничего не было, запекли его в фольге на углях - мало того, что имелся сильнейший привкус затхлости и ила, так еще пах и ощущался привкус самого натурального дуста... Вот как брать рыбу? На месте ж анализы при покупке быстро не сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 19 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Цензурных слов не хватает - взяли в рыбном магазинчике на Бородинском рынке напротив Чистого дома свежий пеленгас, пах просто рыбой постороннего ничего не было, запекли его в фольге на углях - мало того, что имелся сильнейший привкус затхлости и ила, так еще пах и ощущался привкус самого натурального дуста... Вот как брать рыбу? На месте ж анализы при покупке быстро не сделаешь? Обращать внимание на глаза.Как бы чем не химичили,а глаз сразу всю правду "скажет".У свежей рыбы глаз всегда с прозрачной роговицей и блестящий снаружи.,влажный не подсохший После химии эти признаки исчезают навсегда-роговица тусклая,и "внутри" мутняк "крахмальный".Если "рып" без головы...сложнее.Если есть сомнения/нюх по любому не отменяется/ то вначале отварить небольшой контрольный кусочек на пробу с закрытой крышкой ,на вкус и -запах сразу попрет с кастрюли,если нахимичено http://fishers.spb.ru/publ/info/osobennosti-lovli-pelengasa-na-poberezhe-kryma Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 salievan, свежий пеленгас в Крыму??? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 salievan, свежий пеленгас в Крыму???Нуууу, продавался как свежий...ну в смысле - незамороженный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Обращать внимание на глаза.Как бы чем не химичили,а глаз сразу всю правду "скажет".У свежей рыбы глаз всегда с прозрачной роговицей и блестящий снаружи.,влажный не подсохший После химии эти признаки исчезают навсегда-роговица тусклая,и "внутри" мутняк "крахмальный".Если "рып" без головы...сложнее.Если есть сомнения/нюх по любому не отменяется/ то вначале отварить небольшой контрольный кусочек на пробу с закрытой крышкой ,на вкус и -запах сразу попрет с кастрюли,если нахимичено http://fishers.spb.ru/publ/info/osobennosti-lovli-pelengasa-na-poberezhe-krymaДа вроде с виду ничего был, мы на дачу торопились, так что вариант с попробовать отпадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.