merlin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Извините, что не в разделе Барахолка, просто вряд ли кто из туристов специально туда заглядывает, а целевая аудитория как раз в этом разделе.Но если модераторы настаивают, конечно, перенесу. Продаю трекинговые ботинки Campus King, новые.Размер 41 европейский, длина стельки - 26,5 см (см. на фото).Внешний материал: замша, Endura TrekМембрана: VaportexПодошва: Durasole Цена 6000 руб, аргументированный торг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Серега, трям ) Чего продаешь, размер не твой? Не могу найти непротиворечивые отзывы на эту модель... Как они вообще? Зима, лето, грязеходы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) И тебе привет :) Да, на полразмера меньше, чем мне нужно. Вообще Campus очень неплохой бюджетный вариант, если ты не сноб. А то есть у меня такие знакомые, которые сначала ценой интересуются, и если это что-то бюджетное, то дальше делают презрительное лицо :) Насчет сезона - скорее весна/лето. Хотя теплой крымской зимой тоже вполне могут сгодиться. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 И тебе привет Да, на полразмера меньше, чем мне нужно. Вообще Campus очень неплохой бюджетный вариант, если ты не сноб. А то есть у меня такие знакомые, которые сначала ценой интересуются, и если это что-то бюджетное, то дальше делают презрительное лицо Насчет сезона - скорее весна/лето. Хотя теплой крымской зимой тоже вполне могут сгодиться. Сообщение отредактировал merlin: 17 Февраль 2016 - 15:05Я ж чего спрашиваю... хочу хорошую обувку на весну-лето-осень (не по снегу, конечно, бегать). Заинтересовался.Но меня смущает размер: с одной стороны, у меня 41-42. С другой - на сапогах у меня размер подошвы 30,5 см, на кроссовках (летних) 31. Т.е., твой "евро-41" это наш 39-й в лучшем случае =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.